Wednesday, June 2, 2010

tee hee !!! Cemprut on SPICE! magz...!!! (+give away)


my oh my....i love June !!!
finally after almost 2 month waiting for this dream, and today is my day,tee hee...!!!
thanks so much for mbak Amesh for giving me this chance,huhuy...merci merci...

this OWL BAG tutorial will i post it latter guys.

and don't forget for the give away. u can have the owl bag for free, just send an email to SPICE! and try ur luck...

have a great June guys !!!

xoxo
dita

20 comments:

designer said...

Yay! senangnyaaa ^^
btw kutunggu ya imelnya ;)

aphrodita wibowo said...

yippie yey....
oke oke...

xoxo

role playing mom said...

congratulation ..., you know I'm following your blog :))

aphrodita wibowo said...

double thanks mom,huhu...

xo

babalisme said...

Congratss!! udah lama gak belanja majalah, sampe baru sadar ada majalah baru >< telat banget!

aphrodita wibowo said...

haha...emang SPICE! baru ya,hehe...aku juga kurang tau,...
thnaks anyway...

xo

Laura said...

CONGRATULATIONS!!!
Well done!!!
Greetings from Italy!

aphrodita wibowo said...

grazie laura....

xoxo

DianAurora said...

CONGRATS!!!
wahh, aku jg pengen dong tas gratisnyaaaa! kasih donk ... hehehe (:

visit mine?
dianaurora.blogspot.com

aphrodita wibowo said...

dian kamu tinggal kirim email aja ke SPICE! dgn format yg kayak ditulisannya... just try ur luck dear...

xo

.:diah:. said...

masih bolehkah?? pengen giveaway nya dunks :)

aphrodita wibowo said...

diah: masih bisa sampai akhir bulan ini kayaknya... tinggal e-mail aja ke redaksi SPICE!. hope u win dear...

xo

dv said...

heihoo..
klo mo ikutan cm kirim email dgn subjek "CEMPRUT GIVEAWAY" kah?
body text nya kosongin ajah atau ada rule lainnya?

tq :)

*skalian ijin follow yaa :)

aphrodita wibowo said...

hallo devi...

iya tulis aja kayak ketentuan yang ditulis di majalahnya...

thanks for following me dear...

xo

.:diah:. said...

udah kirim email, tapi bounce mulu.. knapa yaa :(

aphrodita wibowo said...

diah: iya apa... dicoba kirim lagi ajah, kali lg gangguan koneksi inetnya apa...

xo

titaz said...

wawwwwww!! hehehe aku suka dengan karya2 kamu :)
it's inspired me to keep on goin with my crafty things in the middle of my hectic day :(
tetap berkreasi yaa

btwwww... aku suka sekali burung hantu, kalo punya kreasi tas uniknya, kabarin yaa

oya, aku link ya, darling :)

aphrodita wibowo said...

merci merci Titaz yg dah bikin aku ngiri krn Jogjanya,he...

oke, tar aku kabar-kabarin deh kalo ada yg lucu-lucu lagi...

ayo semangat terus ber-crafting ria,hehe...

xoxo

fiona said...

wow! congratulations. :)
very cute owl bag!

aphrodita wibowo said...

thanks fiona...

xoxo