Thursday, February 24, 2011

the name card dilemma...!!!

finally finished the new name card of cemprut, design by me and draw by me with a help of the corel :) but the dealing still not finish yet... i'm still confused which desain that i choose. for the front the sewing tools ones or the sewwy ones ???and for the back the white ones or the black ones ??? and i must give it to the printing shop this noon, oh my.... what do you thing guys...???

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

19 comments:

New Kid On The Blog said...

Dit, kalo aku suka yang kedua: ada gambar macem2 mesin jahit... lucu tapi ga rame banget :)

Mi (なおみ) said...

aku suka yang pertama dengan gambar gitarnya itu, trus belakangnya yang item ... hehe .. semoga membantu ... :)

aphrodita wibowo said...

ari: oke ari, ditampung....

pimpi: sip sip, ditampung...

*masih cenat-cenut*

New Kid On The Blog said...

hla kok masih cenat cenut??? hmmm, berarti, km blm sreg tuh, masi bingung mau milih yang mana???

Yane said...

Bikin aja dua dua nya hehehehe...abisnya lucu sihhhh...nyesel lho kalo cm pilih satu :)

aphrodita wibowo said...

ari: iyaaaa.... kayaknya 2-2 nya deh,hehe...

mbak yane: sepertinya begitu, daripada pusing,hihi...

embunmuda said...

..mba ditaaa... saya suka deh sama yang mesin jahit.. dan bagian belakang putih :) karena sewaktu-waktu white-space bisa ditulisi/ditandatangani untuk para fans-nya cemprut :D hihi..

andriani retno said...

yang k2 kak bagus... mesin jahit warna warni,,, blakangnya putih biar senada...
awww... lucu kak desain kartu namanya :))

aphrodita wibowo said...

embun: betul juga tuh, bisa buat ditulisin, tapi sapa yg mau tanda tangan aku ya... :p

retno: makasiiih... kok jadi tambah bingung ya... :p

Luchie said...

aku suka yang kedua, yang gambarnya mesin jahit :D lucuuu...

aphrodita wibowo said...

luchie: hmmm... kayaknya yg kedua nih yg jadi nominasi pilihannya...

Anzouya said...

Both look great but I prefer the first one because it shows that you are multi-talented and for the back I like the white one because seems more "clear" to me, plus you can put a handwritten note on it whenever you like. I hope I helped. :-)

New Kid On The Blog said...

tuh kan...tuh kan...yang kedua....capa duyu yang miyih duyuan, wkwkwkwk....

aphrodita wibowo said...

angel: i agree with u but still confusing dear :)

ari: iyaa aiyaaa... tapi lom dipilih juga nih,hehe... :p

Suci said...

aku sih setuju gambar depan itu yang pertama, karena mendeskripsikan semuanya, gak cuma mesin jait aja hehe... trus belakang nya menurutku mending putih, hemat tinta daripada item ;)

dePerta said...

suka yang ngga ada gitarnya...coool...

aphrodita wibowo said...

suci n de perta: makasih masukannya...

kesimpulannya: if wanna choose the simple ones, the sewwy is representated, but if wanna choose the 'so me' ones the #1 is the right choice, argghhh... :p

ibunyachusaeri said...

Dua2nya bagus Dit :)

aphrodita wibowo said...

mama chusaery: thanks mom :)