Tuesday, April 12, 2011

1 hour elephant plush...!!!

my neighbour next door had a new baby born, i'm little busy for preparing the new born baby blanket that i usually make it for a new member of my family. so when Ay said we're gonna see the baby after maghrib so that was the time this ellie born ;p
i took 1 hour to made this plush, she have a two side with diferent color, flowery blue and flowery purple. and when she's done i just can take it away the ellie for the baby, it's to cute... ;p i will make a lot today...a loooooot,hihi... ;p

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

9 comments:

embunmuda said...

..ah luchu sekali mba dita... :) kamu kreatif sekali.. :)

aphrodita wibowo said...

..ah mbak embun bisa aja...hehe... :)

pudingsusu said...

aku pernah nih buat elephant plush,tapi hasilnya jelek banget :P
yang ini lucuuu,gak kepikiran pake kain motif nih kemaren *doh!

aphrodita wibowo said...

ayo bikin lagi yuuuk... :)

dePerta said...

mba dita owl bag sudah sampai dan sekarang ..menjadi rebutan adek2 kecil tetangga saya si dek naya hehe.
lucuuu bangeetts...
^_^

thankyou

Dewi Citra said...

hebat mbak Dita, bisa jadi dlm 1 jam
itu bantal / alas kepala untuk bayi kan?
warnanya manis banget...

aphrodita wibowo said...

dessy: waaah senangnya,hehe...

dewi: boneka bantal,hehe... 1 jam itu lama lo, soalnya disambil ngobrol ama Ay,hehe...

Ndutyke said...

Ditaaaa....
Aku yakin boneka ini akan menjadi favorit si baby at least sampai dia, ehm.... Lulus SD atau SMP? Atau yah sepanjang umur si ellie aja deh... Hehehe...

Long live ellie!
#gemes

aphrodita wibowo said...

ndutkye: i hope so...amieen... :)