Monday, April 4, 2011

crazy little things called: bento...!!!

so far it's quite fun to make a bento for Ay, even it's not cute enough but i do take my herat and my love on it ;p so last night i bought a bento tools, and ehem it's quite expensive for my but Ay say yes so i start crazy to picking them :) and here they are:and this is the bento last friday:
and this is the bento this morning, it's more absurd coz i just getting crazy with the new bento tools so in the last minute i just put it this and that and voila...love the rice bear ;p
hmmm...crafting with foods is more getting fun, i think i'm gonna make it for Ay every morning for him, i hope so... ;p

Happy Crafting Y'all...!!

xoxo
dita

8 comments:

MamaDaniel said...

owh my god! nasi yang sangat cute..

Dewi Citra said...

wah, beli peralatan & cetakan utk bent di mana Mbak ?
Butuh advice nih, mau bikin bento untuk bekal sekolah si abang :D

aphrodita wibowo said...

mama daniel: hehe..newbi, baru belajar bikin bento kok :) makasih ya :)

dewi: di hypermart kebetulan nemu satu box yg isisnya goodies2 impor jepang yg aneh-aneh, ternyata ada bento tools ya, lumayan mahal sih..coba cari deh :)

ndutyke said...

semangat ya bikin bento-nya :D

FYI...
kalo di surabaya sih, di Sogo ada nih yg kyk begini.
atau di Toko Pernak-pernik Jepang Satu-Harga... namanya Daiso (klo gak salah), di Tunjungan Plasa.

Sempet kepengen beli trus bikin buat diri sendiri. tapi ah, manalah aku sempat, hehehe....

aphrodita wibowo said...

ndutkye: hehe, gak tau nih lagi seneng aja,hehe...

disini dimana ya yang kayak daiso gitu, pengen deh :)

Bulan said...

Daiso ada kok Dit di Mall Artha Gading.. :)

Nice bekal Dit..ak akan meminta mbak membuatkanku Bento..biar makin smangat makannya.. *pdhl dkasi bentuk apa jg gw lahap..hihihi

semuasayanganna said...

mbakk.. di bandung ada DAISO! wajib kunjung yaaa.. serba 22ribu, di pvj tempatnya.. bento tools ada disana! tiker buat gulung sushi juga ada kok.

nih detail DAISO di indonesia

http://www.daiso-sangyo.co.jp/english/storeinfo/indonesia.html

kemaren aku kalap disana, pacarku beli wajan teflon & meteran! :)) btw, aku sudah resend emailnya. cek ya mbak :)

aphrodita wibowo said...

bulan: oh iya ya... sayang aku jarang jalan2 ke ibu kota,hehe, anak rumahan,hihi... coba ada di tangerang :___(

anna: wa wa waaa.... makasih ya anna infonya, emang kudu disambangi tuh daiso tapi nunggu tanggal muda kayaknya,hihi :)