Tuesday, May 10, 2011

cemprut secret project give away...!!!

give away time everyone....!!! :) there's not 1 but 4 giveaway that i wanna throw it to you all :) like you see above, here they are:this is the some requirements that u should do for collecting the points. the one who have a bigger point she's/he's the one who have bigger opportunity to win. but still the final judgement is all in me, so be good to me ;p haha...kidding :) sorry this time i just open for Indonesian only :) sorry guys :)

first you should answer this question:

1. i hope u remember about my "secret project" that i told u before, the ones that made from jeans materials :) just check again click in HERE !!! some of the "secret project" is this giveaway goodies, their similliar each other rite., they're made from a jeans :) the question is: What did you think this "secret project" will be ??? ( 5 points)
i give u a some answer that maybe u can answer like: that will be cemprut new goodies collection, will be cemprut fav. goodies ever, will be like a book, a goodies for another tv apperience or as u like it,hehe ;p

2. from this 4 give away, which one do you like the most ??? give a simple reason :) ( 3 points)

you can get the extra point by do this things, let me know your each answer and your each notification with ur link on it in seperate comment :)

3. if u r my Blogger Followers :) if ur not already just click FOLLOW button :) (2 points)
4. if u r my Facebook Friends :) if ur not already just add me in HERE :) (2 points)
5. if u r my Twitter Followers :) if ur not already just add me @aphroditawibowo :) (2 points)
6. if u put the "secret project giveaway" badge in ur blog :) (2 points)
7. if u make a post in ur blog about this give away :) (2 points)

make it done done before first June :) i will announce who's the winners :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

79 comments:

Yane said...

Waaahhhhh susaaahhhhh. hehehehehe...... *Ayo semangat*

Sarah Alya R said...

1. I think your SECRET PROJECT is : You're going to make a CRAFT BOOK.

2. From all of those SUPER-DOOPER-TRIPLE-MEGA-ULTRA cute things, my favorite is the GIRLY ART BAG, the reasons is : a. It's very cute b. It's very pretty c. It's multifunction, because I can put my color pencils there d. I think it's a very-me-bag ;)

3. I am one of your blog followers (Follow your blog by my blog since 2010, and follow your blog by twitter since 2011)

4. I am one of your facebook friends (since 2010)

5. I am one of your twitter followers (I've follow your twitter sicnce 2010)

6. I've put you 'Secret Project Giveaway' badge in my blog (http://bibibobibop.blogspot.com/2011/05/cempruts-amazing-giveaway.html)

7. I have made a post in my blog about your SECRET PROJECT GIVEAWAY

8. I am promoting your SECRET PROJECT GIVEAWAY to my friends hehe. ;)

Wish me luck, and sukses selalu kak Dita :)

Belinda Regina said...

aku mau ikutannnnnnnn ....
1. secret project" will be ? 'WALLET'
2. aku mau giveaway ke 4 (dompet nya itu)
alasan :
-buat taruh kartu2 nama
-untuk taruh catetan belanjaan bahan :p
-taruh kartu JNE soalnya suka kabur kmn2 itu kartu hixhix

3. done
4. done tunggu di approve) :p
5. done
6. giveaway ku bukan secret project huhuhuuhuh
7. done ( http://myurbey.blogspot.com/2011/05/c-e-m-p-r-u-t-secret-project-giveaway.html )

8. wish me luck hihiihihi

aphrodita wibowo said...

mbak yane: SEMANGAAAAT :)

sarah ma belinda: thanks ya :)

mbak ria: aku udah kasih contoh jawaban nggih mbak yu :)

ibu lia: secret projectnya semua kreasi yang pernah aku buat yang bahannya jeans ibu :)

OIA....TIAP JAWABAN NULISNYA DI KOMEN YANG BEDA YA, JADI SATU SATU GITU :) makaciiiih :)

designer said...

1. "Crafting with Jeans" Book

2. Wallet! Because I NEED it, not just want.. to replace my old torn wallet (haven't find a suitable new one until I saw yours ;)).

3. Following Blogger n Multiply, done :D

4. Facebook, done!

5. Twitter, done!

6. Posted the giveaway in my blog, done :)

Andi Lia said...

1. Secret projects: Bags!
2. Actually, I love 'em all, but if I have to choose, then it will be "The Girly Art bag." Simply because it's whimsical, has a bit story in it & it's a versatile bag to have ;)
3. You know, I've followed you every where (ga ke kamar mandi yaa, hihihi).

pudingsusu said...

1. Kayaknya sih mbak dita mau bikin bahan untuk acara tv yah? menyangkut recycling jeans gitu. hehe

2. Dari semua giveaways yang lucu2 ini aku paling suka "Whale Plushies"-nya. Why? Karena itu too cute to ignore!! XD Lucu banget!

3. udah!

4. udah juga

5. udah dong..

6-7. kalo aku post di tumblr boleh gak mbak?
blog ku gak eksis sih udah lama gak di update :P
kalo di tumblrku kan mbak udah pernah nongol juga disitu,hehehe
http://pudingsusu.tumblr.com/post/5353195304/cemprut-secret-project-give-aways

*semoga poinnya banyak,amiiiinn X)

YNa said...

mba, ikutan ya...
jawabannya saya buat 3 komen gpp? no.1 dan 2 beda komen, yg 3-7 di satu komen ya :D

jwb 1:
'secret project' cemprut itu adalah untuk buat buku ttg craft dgn bahan jeans.

YNa said...

lanjutt..
jwb 2:
pilihan saya yg Girly Art Bag, coz:
- aplikasinya unik, cute dan colorful
- buatnya ga mudah. pernah liat model dan caranya, tp blum bs :P
- anak2 jarang yg punya, so pastinya klo dapet bakal seneng bgt :D

YNa said...

jwb 3 s.d 5:
follow already!
meski yg twitter baru di follow, krn baru buat akun twitter nih, hehe..

jwb 6:
udah di pasang

jwb 7:
menyusul ya :D

yufinats said...

1. Another Art Bag from Jeans? (too much secret project we found, aunty )
2. Girly Art bag!!!off course not for me :) but i prepare for my lil #bumbee (cross fingger)
3. DONE !
4. DONE !!
5. DONE !!!
6. DONE !!!!
7. DONE !!!!!
fiuh...(pingsan) http://anjagi.blogspot.com/2011/05/kaila-ikutan-giveaway-tante-ditta.html

happy said...

1. Hmm.. it is a book. a cute creative book from cemprut.

happy said...

2. I like the girly art bag, because i always want it, but don't have time to make it.

happy said...

3. I am you follower. Your blog is super fun!!

Tiari said...

wanna join this giveaway! :)

1. i think that will be a "jeans crafty book". you'll make another crafty book. it will be different from others. because other books is usually written about felt or cotton crafty, but you write about jeans crafty. and that's cool!

Tiari said...

2. i like the whale plushie doll the most! i always fall in love with plushie dolls, and this plushie is made from jeans, very unique and different! me likey!

Tiari said...

3. yes, i'm your blogger followers, and your blog is one of my favorite crafty blog. :)

Tiari said...

4. yes, i'm also your facebook friends.

Tiari said...

5. yes yes yes, i'm your twitter followers. my twitter username is @tweetiari

Tiari said...

6. i've put the "secret project giveaway" badge on my blog. wanna check it out? here! http://tiaripratiwi.blogspot.com/
:)

Tiari said...

7. of course i wrote a post about this giveaway. you can read that here : http://tiaripratiwi.blogspot.com/2011/05/cemprut-secret-project-give-away.html

oke, done! i've written all of your request! i hope you choose me to get the whale plushie.. hehehe

ayu n. laraswati said...

ikutaan ya kaka dita (:

1. hhmmm. kaya kayanya siii mau dibikin buku craft gituu.. yang ada sangkut pautnya sama denim.. hehe

ayu n. laraswati said...

2. suka suka suka sama whale plushie-nyah..
sangat menggemaskaan sekalih

ayu n. laraswati said...

3. udaa pasti atu itu mah..
udah d follow cemprut-nyah..

folbek yaa :p
renjeroren.blogspot.com

ayu n. laraswati said...

4. kita sudah berteman di fesbuk loooh :3

ayu n. laraswati said...

5. uda juga ngefollow kaka di twitter..

http://twitter.com/#!/miss_a_you

ayu n. laraswati said...

6. badge-nya uda aku pajang di blog akuu..
suatu kehormatan buat aku..
hhahaha <--- lebay ga sih?

cekidot aja di:
http://renjeroren.blogspot.com/

ayu n. laraswati said...

7. udah di posting loo tentang giveaway ini di blog akuu..

http://renjeroren.blogspot.com/2011/05/mencari-bapa-dosen-yang-hilang.html

Sarah Mar'atul Azizah said...

1. buat buku ya kak? Kayaknya buat crafty book by Aphrodita! temanya, recyle your unused jeans.. Gitu g y? hehe.. ;p

Sarah Mar'atul Azizah said...

2. I like all! Hardly decide which is the most fave. Hmm, I choose the super cute Whale Plushie!

Sarah Mar'atul Azizah said...

3. already following via GFC: Sarah mar’atul Azizah

Sarah Mar'atul Azizah said...

4. add on FB: Sarah Azhezha

Sarah Mar'atul Azizah said...

5. follow on twitter @azhezha

Sarah Mar'atul Azizah said...

6. post on sidebar: http://sarahazhezha.blogspot.com/

Frisco Heriyanto said...

1. Mba dita mesti bikin ransel jeans yang unisex! jadi, cowo bisa ngikut make. :D

2. Mau yang nomer 4 (flowerly wallet). Simple aja, soalnya kepingin kasih hadiah manis ke sang terkasih. hehehe *kurang modal. hahaha*

3. Tentunya sudah di follow

4. Udah friend di facebook

5. Udah follow juga dong :D

6 & 7. Sudah di post di http://friscoheriyanto.blogspot.com/2011/05/promo-time-cemprut-secret-give-away.html

Meskipun saya menjadi minoritas disini karena saya cowok. tapi saya tetap optimis. meski harus terlihat sedikit 'girly' dengan mengikuti project give away yg mayoritas diikuti oleh wanita. Ini demi memberi sedikit kado manis untuk sang terkasih walau kurang modal. hahaha.

Semoga beruntung yang good luck untuk saya. Mba dita, cantik deh. *mental penjilatnya keluar* :D

Sukses dan Sentosa untuk Mba Dita dan Mas Agung! amin. :shakehand2

arumdyah said...

1. I think mb dhita secret project is: workshop full of jeans creations:) or shop website
2. I choose whale plushie..I didnt have any plushie yet:)i mean in my age now, so decide to have the super cool whale to accompany me to sleep:)) *sebelum suami saya nanti.hihi*

3. I am one of your blog followers< make a blog just because of you too.you can see many blog post of mine telling about you mbak:)

4. I am one of your facebook friends (since 2010)

5. I am one of your twitter followers:)) follow mba mau mesen log log bag sama lomo bag:*

6. I post a tweet about this:)and will put as blog post next

7. not today, maybe next day:)

8. I am promoting your SECRET PROJECT GIVEAWAY tomy friends in twitter

semoga dapat si plushie ya Allah:d

gone kodokhijau said...

mau ikutaaannn...

1. secret project nya itu buku dari bahan jeans yang bisa dipake buat storytelling. hihihihi. semoga beneran ini. soalnya saya butuh banget buku semacam itu buat ngedongengin murid2 saya dan anakanak di ciliwung :)

gone kodokhijau said...

2. paling suka sama flowery wallet. soalnya saya gak gampang naksir sama dompet. dompet yg saya pake sekarang sudah saya pake sejak tahun 2007. jadi melihat flowery wallet, saya langsung jatuh cinta setengah mati.

gone kodokhijau said...

3. sudah! aku langsung follow blog mu ketika menemukannya untuk pertama kali saat aku sedang blog-walking

gone kodokhijau said...

4. tentu saja sudah berteman :)

gone kodokhijau said...

5. dan sudah pasti jadi follower mu di twitter

gone kodokhijau said...

6. sudah kupasang. silakan diintip http://giasintaangguni.blogspot.com

gone kodokhijau said...

7. dan ini juga sudah kubuat. mari dilihat http://giasintaangguni.blogspot.com/2011/05/cemprut-bagibagi-hadiah.html

aaahhh sudah kukerjakan semua syaratnya. sekarang mari berdoa.

Sari Sulistiyo said...

Mba Dita,salam hangat dr Jogja,,aku ikutan yah..
1. hmm..tebakanku ini akan jadi craft book,,berkreasi dgn kain jeans atau jeans crafting, pokoknya all about jeans craft.
2. Suka sama Dompetnya,,
3. pastinya,,
4. menunggu di confirm
5. haha..blm punya twitter (wkkk..ndeso), nanti aku bikin deh
6. dalam proses
7. dalam proses
ok,,semoga saya beruntung kali ini ;)makasiy mb dita,,

andriani retno said...

1. secrect projek nya plushie2...

2. waa yang paling aku suka yang
girly art bag... soale aku suka berantakan sama spidol2kuh.. hihihiihi.. sepertinya butuh tempat ini :p

3.done
4.yaa...blm d approve kak...:p
5.i did @retnoandriani
6.i did, cek http://hayanohandmade.blogspot.com/

WISH ME LUCK
:)))

Maya Floria Yasmin said...

i think it will be a bag??? hehehe
i love whale plushie cos it's sooo cute

Miy said...

1. Secret project will be for a craft book or some kind of media publication (ad, tv, or magazine)

2. My favorite is that whale plushie because it's soooo hugable and cute.. and I also like that Girly art bag *because my little sister love crafting..so, if I get it, I'll pass it on to her.. hehehe..

3. I'm your follower and your fb friend! ;)

hugs,
The Picnic Girl

Join my 2nd blogaversaire giveaway!

Miy said...

1. Secret project will be for a craft book or some kind of media publication (ad, tv, or magazine)

2. My favorite is that whale plushie because it's soooo hugable and cute.. and I also like that Girly art bag *because my little sister love crafting..so, if I get it, I'll pass it on to her.. hehehe..

3. I'm your follower and your fb friend! ;)

hugs,
The Picnic Girl

Join my 2nd blogaversaire giveaway!

Amanda Putri said...

1. I think your SECRET PROJECT will be Notebook Case.
2. I Looove GIRLY ART BAG. Why?? a) Cause it's cute; b) multifunction; c) I can put my hook, scrapbook stash, etc; c) fashionable;
3. I already follow you
4. Just waiting for ur approval
5. Done
6. Done
7. http://meandstash.blogspot.com/2011/05/cempruts-give-away.html

All DONE. Now just cross my fingers and lots of pray ;)

Becky Regina said...

1. Secret project : koleksi boneka-boneka yg terbuat dari jeans! Salah satunya boneka dolphin ini :)

Becky Regina said...

2. The best is number one! Soalnya bonekanya lucu banget. Lagian kalau yang lainnya mungkin gak kepake sama aku, paling yang dompet doang ;)

Becky Regina said...

3. I'm following your blog via google already!

becky_xoxo4@hotmail.com

namakupiena said...

ka ditaaaaaaaaaaaaaaa aku mau ikutan ya :)
hmmm ...
* pertama : secret project nya pasti bakalan jadi buku tuto craft gitu, secara fans'e cemprut segudang gitu loh, hehehe ...

namakupiena said...

* kedua : aku mau dompetna, lucuuuu banget gak bakalan ada yang nyamainn pastina,trus nanti aku mau pamer-pamerin di sekolah, biar guru-guru yang lain pada ngiriiyyy, hahaha ...

namakupiena said...

* ketiga, empat, & lima : rebes bos :), semua sudah dilaksanakan ^_^

namakupiena said...

* enam & tujuh : rebes semua bos, please cekidot di (http://namakupiena.blogspot.com/2011/05/cemprut-secret-project-give-away.html)

hope, aku bakalan jadi salah satu yang beruntung tuk jadi pemenang di giveaway cemprut :)
makasih ya ka buat giveawayna ^_^

honeysweety said...

ikutan ya mbak
1. mungkin dompet ya coz tu motif sama kayak yang di dompet
2. dompetnya mbak coz aq emang lagi butuh dompet, dompet yg dipakai sekarang uda jelek
3. sudah follow sejak lama ya mbak
4. udah jadi facebook friends ya mbak, dah di add namanya adita anas
5. kayaknya ngak bs dapat poin di twitter cos ngak ada account di twitter
6. lihat di blog aq ya mbak , dah dipasang.http://honey-honeysweety.blogspot.com/
7. aq post juga ya mbak
http://honey-honeysweety.blogspot.com/2011/05/secret-project-give-away-from-cemprut.html
8. selamat berkarya :)

Hany Von Gillern said...

Hai Dita, saya Hany, mau ikutan :

1. The best I can think of it is a wallet.
2. Since I am over 40 y.o, the wallet is the one would fit me best.
3. I am follower
4. Have re-posted it in my blog, and hope that more people will participate. It is fun, thank you.
http://pojok-utak-atik.blogspot.com/2011/05/acara-bagi-bagi-hadiah-cemprut.html

Hany Von Gillern said...

Hai Dita, saya Hany, ikutan ya :

1. The best I can think if it is a wallet.
2. Since I am over 40 y.o, the wallet would fit me best.
3. Already a follower on blog.
4. Have re-posted it in my blog, and hope more people will join till the day you will announce the winner. It is fun, thank you.

http://pojok-utak-atik.blogspot.com/2011/05/acara-bagi-bagi-hadiah-cemprut.html

Nila Listiana said...

wah akhirnya bisa ikutan juga giveaway ini! Senangnya..
1. menurut saya, projectnya adalah recycle jeans dari bahan jeans yang udah gak kepake dan ditampilkan di acara tv atau bisa juga dibukukan. hehe
2. aku suka flowery wallet! selain lucu, aku juga kayaknya butuh wallet baru nih :)
3. sudah gabung jadi followernya :)
4. sudah ngeadd fb nya :)
5. sudah ngefollow twitternya :) @nilastiana
6. sudah ditaruh di blog saya :)(http://heynila.blogspot.com)
7. sudah posting giveaway ini :) (http://heynila.blogspot.com/2011/05/cemprut-giveaway.html)

salam kenal, Nila
sukses selalu ya! :)

Hany Von Gillern said...

Hello Dita, I left a comment on this post several days ago, but due to a site maintenance by the blog provider whatever you call it my comment disappeared. Anyway, here is my entry :

1. I stay with my previous answer, it is a wallet.

2. They are all my favorite because they are all awesome creations. However, I have to pick one as my favorite and that would be the flowery wallet. Why? Since I am over 40, the wallet would fit me best, and most of all it is very cute, you did a great job on it. Keep up the good work!!!

3. Follow? Certainly!

4. Yes maam, I have re-posted it in my blog. You may check it out :
http://pojok-utak-atik.blogspot.com/2011/05/acara-bagi-bagi-hadiah-cemprut.html
Thus is fun and want more people to participate in your give away.

Happy crafting Dita
Hany
xo

diazbela said...

1. Buku crafting!
Yaaay! Kalau aku ngelihatnya project rahasia mbak dita adalah sebuah buku crafting yang spesifikasinya adalah bahan jeans. Asikk mantap dah. Kalau beneran buku crafting aku dukung seribu persen, mbak! Salah satu craft blogger hebat membuat buku! Hidup mbak Ditaa! :D

2. Girly Art Bag.
Walaupun gambar saya biasa-biasa aja, tapi saya ini suka sekali menggambar. Saya juga mengoleksi berbagai spidol dan alat warna lainnya yang belum memiliki baju (tempat) :p Jadi seringkali ketika saya dapat ide untuk menggambar, saya kesulitan mencari spidol/pinsil warna karena kedua barang itu selalu berceceran di kamar kos -__-

3. Done!
4. Done!
5. Done!
6. Done!
7. Done! Bisa dilihat disini: http://candycandyummy.blogspot.com/2011/05/cemprut-secret-project-giveaway.html

:)

honeysweety said...

perasaan kemaren udah ninggalin comment ya mbak , kok ngak ada ya :)???

honeysweety said...

1.mungkin buku ya :)
2.saya suka dompetnya mbak :) karena bisa dipakai langsung, merupakan barang yang emang fungsinya untuk dipakai sehari-hari
3.iya udah follow ya mbak
4.already facebook friends ya mbak :) adita anas my name in facebook
5.i dont hv twitter heheh klw friendster udh ngak zaman ya mbak hahah
6.ok cek ya mbak di
http://honey-honeysweety.blogspot.com/
7. cek ya mbak http://honey-honeysweety.blogspot.com/2011/05/secret-project-give-away-from-cemprut.html

titiestiti said...

1. Secret Project menurutku, akan dibikin satu set girly stuff dengan pola sama, dari mulai dompet, tas, dan overall dari jeans dengan motif bunga bunga yang cute itu.
2. yang paling aku suka adalah tas, karena orang lain ikut "menikmati" keindahannya, selain itu, aku jg butuh tas untuk ke pengajian ibu ibu,atau sekedar jalan Faiz kecil.
3.udah follow di blog
4. udah friends di fb
5.udah follow jg di twitter
6. udah posting di blog-berhubung gak bisa bikin link dari gambar, aku copy as image doang. (maaf katrok :P)
7. dah di posting ini link nya http://titiesti.multiply.com/journal/item/94/Oh_Giveaway_Please..._dont_Go_Away..

Luchie said...

waa ikutaaaaan :D
1. the secret project will be a flowery wallet
2. I love the whale plushie!! 'cause it's so cuteee

Luchie said...

3. following your blog :)

Luchie said...

4. done (Lucia Berta)

Luchie said...

5. done (Lucia Berta)

dePerta said...

1 i think this will be ehm...cute pretty children note book

2 art bag aja deh... the reason is.. i have messy messy pens, pencils,crayon, cute glue , brushes. i just keep them by tied up them with elastic band from bra hahaha. so i want the bag to tidy up those things into this pretty bag.

3 done

4 kagak punya fesbuk hik..hik hik.. :(

5 hedeh..hhhh aku ngga punya twitter juga hukss huaaa ( " tuhan apaakah aku akan menang giveaway ini , aku tak punya fesbuk dan twitter ..apakah mba dita mendengar doa ku ya tuhan ? " ) :D

6 sudaaahh check check mba

7sudaaah aku post di post terbaru akyuuu


makasi mba dita semoga tanpa punya fesbuk dan twitter aku menang
hahaha

YNa said...

Dita, ini jawaban no.7 yg ketinggalan. sudah diposting di blog link ini ya..

ofa handmade said...

langsung jawabannya ajah ya mbak...:
1. Secret project nya adalah Flowerry BAG from Jeans....tuk nemani flowerry walletnya.

2. dari keempat hadiah giveawaynya...yang paling kusukai adalah WHALE PLUSHIE...karena bisa tuk nemani si adek albar (anakku) disaat lagi mik ASI

3. Udah jadi follower

4. Udah FB friend....makasih udah di confirm ya mbakkk...

5. kebetulan ga cuit cuit di twitter mbk :(

6 dan 7. Badge dan posting....:DONE
mampir ya mbak http://wienya-ofahandmade.blogspot.com/2011/05/secret-project-give-away-from-cemprut.html

8. Mudah-mudahan pointnya cukup tuk memenangkan give awaynya...aminnn...

Neta ^^ said...

Haiiii, I wanna join your giveaways :) I live in Bali yoow.. Hihi..

1. Answer to first question: Your secret project is a tutorial craft book, where all the craft-tutorials use materials from jeans/denim. The book might be named: 'Fun crafting with jeans'? :)

Neta ^^ said...

2. I love the whale plushie the most!! It's because I am a big fan of plushie!! I just bought your hootie plushie a while ago, and Im deep in love with your plushies. You can check it here: http://rollercoaster-escapism.blogspot.com/2011/05/hullo-owlies-d.html

Neta ^^ said...

3. I am already your blog follower, no, I meant you humble stalker hahaha This is my blog: http://rollercoaster-escapism.blogspot.com/

Neta ^^ said...

4. Yepp, I'm your facebook friend alreadyy sista :) My name is: Zaneta Imam (http://www.facebook.com/neta.imam), you may find there as one of your friend hihi

Neta ^^ said...

5. Iyeepp, I even followed your twitter under the name of @zanetaimam or http://twitter.com/zanetaimam hihi :)

Neta ^^ said...

6. Badge? Done hehe Check it out here: http://rollercoaster-escapism.blogspot.com/

Neta ^^ said...

7. Lucky 7, the last one.. Yepp I've done this hehe. Cheeck this out: http://rollercoaster-escapism.blogspot.com/2011/05/giveaway-cempruts-secret-project.html