Tuesday, July 26, 2011

cemprut on Tabloid Info Kecantikan...!!!

eeeeep... you must be wondering why cemprut can stray in some of beauty tips tabloid *__* so do i when Eri the reporter call me. i said maybe u call the wrong person coz i'm not kindda fashion blogger or beauty 'n style blogger ;p she explain that cemprut will be in business rubric, ah sooo...i would like to say something in here... dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada tabloid yg bersangkutan :) some part of the details is wrong and so not me... :( begini, saya termasuk orang yang tidak begitu suka mengumbar isi daleman dari cemprut, aku bilang dari awal wawancara bahwa aku mungkin bukan contoh pebisnis yang baik. bisnis yg aku jalanin masih sedikit prosentasenya dibandingkan dengan idealisme, fun, hobby dan rasa cintaku. the big point of cemprut is fullfill my happiness and yours :) ya...susah bagaimana jelasinnya pada orang awam. makanya aku minta Ay buat sedikit banyak jadi jubir waktu proses interview ;p

kalau kamu teman FB ku pasti pernah membaca status aku beberapa waktu yg lalu, tentang bagaimana kita harus pintar-pintar memilah-milih media mana yg tepat untuk mempublikasikan karya kita. aku nggak menyalahkan medianya, aku menyesesalkan aku yang kurang pertimbangan saat harus bilang 'oke' atau 'tidak dulu' kepada mereka yang sangat mengapresiasikan karyaku.

aku amat sangat tersanjung kalau ada beberapa media yang bolak-balik mengontakku dan bilang sangat senang dengan blog dan karyaku. buat aku, berarti karya aku ada yg menghargai dan nggak selesai cuma pada kepuasan hati aku doang, tapi bisa menyenangkan orang lain itu sangat blessing :)

pointnya adalah bukan karena kita jadi 'sombong' atau 'sok' untuk harus memilah milih masuk media mana, tapi menempatkan karya kita pada tempat yang sesuai dengan karya kita terutama 'hati' kita. it just my opinions guys, it's up to you to choose, i'm just share my thought :)

oia yg disebelah tabloidnya itu adalah my must have (and only that) 'make up'. what i need is just body n face lotion, face powder, lipgloss, eye liner and my parfume that must to wear: MINYAK TELON ;p

okay then have a nice day...it's so cold in here...i think it will be rain again today, berkah berkah berkah hujaaannya :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

6 comments:

rika daniel said...

congratulation Dita :)

Anzouya said...

CONGRATULATIONS!!! Wow!What an honor! and remember, someone (I don't remember who that was right now) once said:
"It doesn't matter what they say about you, as long as they spell your name right!" ;-) You are becoming more and more famous, day by day! :-)

thecranberriesshow said...

ikutan ah...
Iya, memang bener, sebagai mantan anak media (ehm), kadang2 media terlalu melebih2kan apa yang mereka tulis dari hasil liputan..tapi sejauh yang ditulis itu memang positif, kita aminin saja ya Dit :)
Aq juga punya pengalaman pas diwawancarai oleh sebuah tabloid, disana ditulis: omzetku dari membuat craft sudah mencapai 90 % bla...bla...bla...
waduh sebenernya pendapatanku ga sebanyak itu. Pertama pas baca tulisan itu, sempet kaget. Tapi aq aminin aja, sapa tau memang beneran untung sampe sebesar nominal itu...
Sukses terus buat cemprut yaaaa Dita :)


Salam,
Arrie

Amanda Putri said...

Selamat mba Ditaaa ... :)

Btw... mba.. bantal pelangiku aku 'tebus' setelah selesai training yaa >.<

aphrodita wibowo said...

rika: thanks dear rika :)

angel: haha...u rite dear angel :)
thanks dear :)

arrie: hehe...ya begitulah... jadi harus berani milih :)

amanda: siaaap :)

bantalku said...

pagi ini khusus ke toko majalah demi melepaskan hasrat ingin tau... hihii...akhirnya dapat..waw..senang n bikin nambah semangat..
selamat yah mbak dita....congrats!