Monday, July 18, 2011

fun with SIRDUSKARKUS and friends...!!!

hello mondaaaay... aku mau bayar hutang posting dulu ya :) sorry for the late post, weekend always be weekend, i think lying in bed and get spoil with the dearest hubby is not kind of sin maybe ;p after got the saturday night madness in Kota Tua Jakarta with Papermoon and friends :)
oke, kali ini aku lom bisa cerita tentang dahsyatnya SIRDUSKARKUS, karena nggak begitu kompeten bercerita, aku malah sibuk sendiri ama ini itu yang datang tanpa terprediksi,hehe... silahkan baca sinopsisnya yang hayud punya seorang teman bernama Mas Bagas disini :) this is the fun story about SIRDUSKARKUS, here they're come, get ready for lotta of photos, ini udah hasil pilah-pilih...
hello...i'm ready to get madness ;p i'm commin at 4 afternoon and get a little narciss with my new cardigan...yes, blame it to mbak lila so why i made my own cardigan ;p haha.. kidding mbak ;p
before the hush rush commin, just take a pic with the puppet...oh how i miss my Mbak Yi so much :(
and this is what happen in 17.30 WIB. the hard rain is commin so do the hush rush, all wet but all is well...don't worried the show still go on :)
and the show begin...please read the blog that i linked before. aku benar-benar nggak tau jalan ceritanya :( sudah semaksimal mungkin nyempil diantara banyak kerumunan :(
the shadow puppet...love it sooooo muchoooo :)
the tabalooo clown...hihi...looks how silly of her... the silly Ria Papermoon ;p

and rrrrrr...lalu apa yang aku lakukan sodara-sodara... bukannya nonton malah sibuk sendiri,haha...this is what i do guys:
begitu hujan dateng aku langsung ikut jadi regu tim SAR, mengangkat semua alat-alat papermoon yg ada dipanggung tanpa atap, menunggui barang-barang berharga dan menjaganya dari anak-anak yg selalu saja memainkan bonekanya...that was the really hush rush moment, but so fun,haha ;p

the show must go on, mereka pulai prepare ulang semuanya, i help as i can help include pumpin the baloons, huuuhaaa huuhaaa.... and yes u r rite mbak ria, the pegel-pegel things is commin one day after,hihi ;p

ya...saat mereka sibuk perform, the marketing tim pun sibuk perform, Mita, Nobi, Yoyo and me selling the merchandize with our silly way...yes, dancing like a silly clown,haha ;p

and when the friends is commin i'm bizzy give the lovely birdies to them,haha...

and this this the friends that i met, maaf buat teman lain yang blom sempat kefoto :( the photographer is bizzy too,hehe...
finnaly met my crafty blogger friends, Imel from Sew Stories, mbak Ina from Inaku handmade, Belinda Regina from Myurbey, Pimpi from Sawo Kecik....arrgghh...so fun...finally :) and met Angguni and Eja and his girl friend, and i got the rockin notebook from him ;p met Mita and my new friend Nobi. mbak Suzan and two little angel :) thanks for the soap yaaa :) and all the Papermoon crew, Mas Grewo, Mas Octo, Mas Mamad, Mas Yennu, Mas Beni, and the insanely Mbak Ria...oooh kiss kiss hug hug for u guys :)

me and Ay have so much fun in SIRDUSKARKUS, except the part that Ay really get emotional, sad, disapointed and get little frustated the day after :( he don't get the good pic of SIRDUSKARKUS becoz this and that reason :( he really hopes Mbak Ria just like it, he do his best kok Mbak Ria...hihi...
okay...that's wrap... see u soon Papermoon Puppet Theater :) thanks for the birdy t-shirt, we likey so muuuch :)

all the pic taken by the dearest Ay except our pic by Abel, edited by me :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

8 comments:

kuwacikecil said...

gak sabar liat fotofotonyaa!! hihihi terimakasih banyak duet maut idolaa!! hihihihi.. PEluUUK!!

Gone Kodokhijau said...

foto yang terakhirnya manis sekali siiihhh
peluk peluk peluk
terima kasih ya buat gilagilaannya di sana
mau fotofoto yang lain juga dong mbak
thanksie
*kecupbasah

printiland said...

waahh..seru sekali pasti disanaa ^_^ sudah kebayang dari ceritanyaa..terimakasii buat reportnyaa dita..
ah semoga kapan2 bisa ikut kumpul-kumpul..

SawoKecik said...

Dita dengan gaya men-cucu-nya itu lhoh .. khaaas banget .... hehe ... (^.^)

Belinda Regina said...

yg terakhir bagus .. yg fotoin juga bagus walau masih amatir *hihiihihhi*

seneng seneng seneng :)

aphrodita wibowo said...

mbak ria: sama-sama nggih :) peyuuuk :)

gonek: fotonya nyusul ya...nunggu yg njepret aplot;p

printiland: kok nggak dateng kemaren :(

pimpi: hihi, semua foto aku disitu lagi nyemprut semua ya,hehe ;p

abel: makasih ya difotoin ;)

designer said...

iiiih ada akyuuu!
hihihi.. aku pinjem ya potonya bole yaa ;)

aphrodita wibowo said...

silahkaaaaan mbak inaaa :)