Wednesday, August 3, 2011

behind the scene...!!!

good photos is one of important things for blog post, lucky me i have Ay my photocrafter ;p i always asked him or sometimes begged him to take a pic of my goodies or my crafty activity, dem i'm lucky wiffy ;p

for the god shake photoshoot sometimes we're willing to do anythings in the name of good photos. it's kindda little complicated when photographer meets crafter,haha... this is some behind the scene photos that you can see. Ay always took that kindda photos for every photoshoot that we did...buat ngedapetin poto yang cihuy kita emang harus sedikit berkorban, kayak harus nyari spot rumput yang lagi bagus, kita harus jalan-jalan kebeberapa tempat yang rumputnya sedang hijau segar, demi... hehe... berguling-guling dirumputpun ku jalani buat bersihin muka si dall dill doll biar kliatan cantik dikamera,hihi... dan kita pun sedikit bersusah payah buat cari angle yg bagus, demi... ;p
yang ini pas pemotretan buat buku yoyo doll, sebagian besar dilakukan didalam rumah, bikin setting sendiri dgn bahan seadanya dirumah, tinggal nutup rak buku ama kain buat jadi background nya :) kalo buat out door yg butuh banyak preparation kita lakuin dihalaman rumah aja, buat setting yoyo mermaid doll, aku harus bikin kolam buatan, ngorek-ngorek tanah dan ngasih air pun rela dilakukan. buat pemotretan yoyo bugs doll mau nggak mau harus cari pohon yg ada banyak ranting dan daun, kita pergi ke taman di alma sutera deket rumah om kita, dan sempet diusir ama satpam,haha, dan itu bukan pengalaman sekali aja, kita pun masih bingung sekarang knapa harus dilarang motret di tempat umum ya,heraaan ;p
yang ini behind the scene nya cemprut pas lagi punya gawe, waktu diteras kota kemaren sempet disuruh jadi juri lomba gambar anak, sumpah deh anak jaman skarang gila aja gambar ma cara mewarnainya keren abis, jurinya aja kalah canggih,hihi... yang tengah foto seblum acara di gajah mada plasa, seblom naek panggung nyempil dulu disamping belakang panggung buat preparation,hehe...yang ini waktu kecapean jaga stand cemprut, nyuri-nyuri tidur tapi tetep gaya boleeeh kan ;p

there's a lot of more behind the scene photos and story behind it, i will share u a little by little, iar gak bosen bacanya,hehe... still have a lot of time to join the GIVEAWAY of the CEMPRUT SPOTLITE: KHAMA khama !!! the pink bunny toile notebook is too charming to pass it dear :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

6 comments:

vita@kriyalea said...

so lucky punya Ay yang support & rela membantu :) and fotographer!!

*sambil test bisa comment ga hari ini*

aphrodita wibowo said...

horee.... bisa akhirnyaaa... :) yup yup, lucky me :)

.:diah:. said...

yaay, lucky you yaa Mbak, punya suami yang sangat mensupport gitu... mantaapp niihh...

Euis Maharani Rachmad said...

wow.. nice photo cemprut.,
btw pake SLR ya?

Rusydina Tamimi ♥ said...

aku udah ikutan giveaway nya ka :)
eh iya gimana sih, bisa bikin barang2 handmade sebagus ini ?

aphrodita wibowo said...

diah: makasih ya...:)

euis: yup :)

rusydina: caranya tapa 1000 tahun lamanya,hehe... gak ding, just try to be my self, get inspired and crafton :)