Monday, August 8, 2011

crafting sampai keriting: The Angry Bird Yo-Yo Doll...!!!

hari minggu pagi kita seru-seruan crafting bareng cemprut yuuk :)
kali ini kita bikin boneka yang lagi ngehits loh, yay...The Angry Birds :) everyones... kita nanti akan pakai teknik Yo-Yo yang gampang dan simple deh :) kamu bisa bikin salah satu dari 4 karakter atau silahkan kalo mau bikin semuanya,hehe...
just come and see the flock of the squad,hihi... ;p important: don't bring a pig, especialy the green ones,hihi ;p
tinggal kontak aku by email, phone or sms ya buat yang penegn ikutan :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

10 comments:

oldee said...

pengeeeennn ikutan mba...
tapi sayang sya ada d lampung...

i adore you n your blog mba cemprut..

aphrodita wibowo said...

hihi...sekali-kali kabur ke tangerang yuk, tinggal nyebrang doang,hehe :) makasih ya :)

dweedy said...

Pengen banget ikut mbak ._. tapi tinggalnya di Makassar :((

aphrodita wibowo said...

ke sininya pake katepel aja dweedy,hihi... :)

novyalfee said...

pake jait tangan ya mba dita? ntar dibagiin tutorialnya ga? hehehhe.. soalnya di sby nih.. T~T



crafty-patty.blogspot.com

aphrodita wibowo said...

caranya gampang kok novy, sama caranya kayak bikin boneka yo yo, kan udah aku bagi caranya di tuto on friday ama di buke,hehe :) ayo dong skali-kali maen sini :)

a u r o r a said...

untuk ke sekian kalinya, aku pengen ikuuuuuuuuuuut..

mau bujukin si pacar buat anterin aku ke situ..

eh, coba nanya.. di sekitar situ, selama beliau menunggu saya yang bersenang2, beliau bisa ngapain ya? :D

aphrodita wibowo said...

hihi... ayo doong ikuut dooong ;p selama nunggu si pacar bisa:
- diajak crafting bareng
- duduk manis di sofa baca buku sambil dengerin musik
- karaokean, di ruko sebelah ;p
- ngobrol dan bantuin si AY foto-foto,hihi :)

mega nirwana said...

kakak blognya tak link di craft shop aku ya :) sekalian ada award juga buat kakak http://meganirwana.blogspot.com/2011/08/blog-award-d.html link back ya hehe salam kenal :)

aphrodita wibowo said...

makasih ya mega :)