Monday, August 1, 2011

the spotlite and giveaway: KHAMA khama...!!!

hello there...first day of fasting month, so excited guys :) it's a time for us try to be more better person, do a lotta good things and spread the kindness of you :) may Allah give you reward that deserve it to you, amieen :)

okay now, this day more exciting coz cemprut have a 'spotlite and giveaway' from my crafty friend. before i tell about her, i will tell you about this 'spotlite and giveaway'. this is the post that introducing you some of my crafty friend that have a really cute handmade goodies. i will share their goodies and all the interesting about them :) and what makes more special is their share to you their goodies, yes...a giveaway...yay :)

and this time i will introduce to you guys...tadaa....
Tautanher name is Kiara Flisha so far i knew her as a talented photographer and a crafter indeed, let you know her better just check her blog in here :) her craft store named from her cute little daughter KHAMA khama, check her craft store in her Faceebook Account in here. what makes her becomes spotlite coz she made some cute crafty goodies, like this one:
these handmade notebook, made with 365pgs japan paper, covered with good quality fabric, and it comes with a charm and also a double side covered button which you can create into a necklace, keychain, or other accessories.
these fabric-covered buttons are handmade with high-quality US and Japanese import fabrics, metal coverable buttons, and flat back bottom (meant to be adhered with glue). These little beauties are perfect for including in your scrapbooks, cards, accessories creation, stationaries or other craft projects.
and this is the GIVEAWAY that she will share to you guys :) The Pink Bunny Toile...!!!

you can win the cute notebook just easy as click a follow button in here:
- Kiara Flisha blog
- Cemprut blog
and leave a comment about KHAMA khama goodies, i will write for her: SUPER CUUUTEEE !!!

this giveaway open for Indonesian peops :) and will close in 14 August 2011 and will pick randomly :) hope u are the lucky one, good luck...!!!

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

51 comments:

PIPIT SUNNY said...

Khama khama . . . absolutely cute and gorgeous XD

SawoKecik said...

sudah di Follow lhooh ... dan mau banget ... lucu-lucu bangeeet ...

semoga aku yang menang ... hehehe ...

happy crafting ..... (^-^)

Salam SawoKecik

novyalfee said...

udah aku follow.. uuu.. unyu banget :* bangetnya-kebangetann deh.. hehhee..

biasanya aku ga suka warna pink, tp liat si bunnie jadi naksirr.. :D

smoga dapet *finger crossed*


crafty-patty.blogspot.com

ayu n. laraswati said...

uda follow duaduanya :)

kalo saya bilang:
khama khama goddies are A W E S O M E and unyu-unyuu bangeuut..

makasii kaka dita

rika daniel said...

I am in! I failed on the previous Khama Khama give away on Innocentia, now I want to join again! :D already followed Cemprut and Kiara Flisha :)

Astari Dhia N. said...

udh aku follow :)

suka banget sama khama khama! very cute design and hight quality, totally loveeee it, especially for the button :D

smoga aku bisa menang, amin :))

GrisseeCraft said...

ikuut....ikuutt....

sudah di follow semuanya....

commentarnya....original dan cuanttiikkkk...juga eksclusive..karena pasti ga ada di pasaran...

semoga mendapat rejeki menang giveaway di bulan puasa..aminn....

tania palar said...

i just wanna say byk bgt crafter di indo tp byk jg yg cm mentingin penghasilan, khama khama that i know definitely ngutamain kepuasan batin (yo i ga jyekk) hihi, best notebook so far, kertas bagus, febrik bagus eh eh bsnjd kaung lagi kancingnya hihi, wudnt mind dpt hadiah nihhh hihi hugs both dita n meonggg

Maya Floria Yasmin said...

Done

Sebagai pecinta notebook sejak zaman SD, saya benar2 menyukai notebook yang dibuat oleh Kiara :)

Sukses yaa buat Kiara dan Cemprut juga

xoxo
Maya

designer said...

aku maauuuuuu ^_^
udah follow semua sebelum ada giveaway ini.. suka banget sama kreasi cemprut n khama khama!

indah said...

aaaww ....
such a lovely giveaway

I've already followed Cemprut and Kiara Flisha :)

Khama khama ... Timeless and Adorable Hand do- ^_^

*Saat-nya berdoa bareng siii BLEK

warm hopes,
Indah Budi Utari
email_kuwh@yahoo.co.id

Cindikya said...

That's so cuuutte,,SUPER DUPER CUTE!:)

It can be agenda book, right?:)

This is my blog, really glad if you come here :

http://blacowimi.blogspot.com/

invani said...

waaaa :D
Khama?
what a great name!
i remember that Khama is African nationalist leader and first president of Botswana! :D
what a great Mom to have a great daughter like Khama! :D

i am the 13th persons to comment here, and i wish that 13 is my lucky number :D

i already followed Cemprut several months ago and i did follow Khama! :D

xoxoxo

vanie

Nila Listiana said...

sudah follow semuanya!!!
khama khama sumpah cute abis!!!

Dewie.Rha said...

yeahh..i really want the notebook
and I followed both of your blog as well.
Mudah2an the notebook goes to me..

Thanks
Dewie

Sang Cerpenis bercerita said...

wah lucu2 ya...kerrenn

Middy Stephanie said...

aku aku aku ikutan yaaa :)

sudah di follow keduanya and i totally love you both (ʃƪ˘˘ﻬ) ~♥

khama khama goodies itu bikin gak gak gak kuat .. gak gak gak kuaaaaaaat ~(‾▿‾~)(~‾▿‾)~ apalagi button seriesnya itu lho ! argh love 'em so much !!

kiss,
Middy - Achter
http://achteronlineshop.blogspot.com

andriani retno said...

awww.... khama khama... aku sering liat ini di fb..
ohhhh drooling :)))

kak dita ikutann giveawaynya yaa :))

ahh blog ini sudah ku follow dari lama ...hihihihi me as everyday silent reader :p

blognya kiara flisha juga udah..siipp
yaa blognya cuteeee bgt...

ini khama khamanya apalagiii

uberr awesomee :*

pick me kak :p
enno

aphrodita wibowo said...

ini komen dari mbak Vita Kriylea, krn bloggernya lg error jadi aku yg mewakili:

aku pengen ikutan, udah follow yaa.. n KHAMA khama godies are so gorgeous and adorable!! just like cemprut's

Vita

Luchie said...

ikutaaaaaan hehehe

udah aku follow semua :)

.:diah:. said...

so cute, nice, wanna one of them :D

follow = done :)

anyway happy fasting :)

Chesiria Tattia said...

fantastically cute !!

i don't even know if that's a phrase..but seriously..that toile is uber cute !!

already follow both of you yaa..and you can also check the giveaways button on my blog : http://quirkystuffie.blogspot.com

regina said...

naksir berat! dan udah follow dari kemaren kemaren kemarennn:)

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

Follow : Done

KHAMA khama very cute and adorable ^___^

Uti said...

Already following you :-).
How cute they are! Am kindda in love with all those things & your blog too :D.
Btw........ i really want that notebook haha :p
You are original :-)

Ikmalia Anindita said...

Blognya kiara & cemprut udah di follow kok :)

Produknya KHAMA Khama itu keren-keren, ga cuma itu produknya unique and girly. Makanya aku suka banget. Sering liat foto-foto di album FBnya juga.

Dewi said...

Bismillah...walau udah ada di blogroll tp belum follow..dan sekarang dah follow dua-duanya.

Khama-Khama benar-benar keren dan pasti akan nampak luar biasa jika punya notebook seperti itu.

Bukan seperti punyaku yang ordinary, padahal kebutuhanku akan notebook setara ama kebutuhanku ama tas kantor. Jadi kalau tas kantor aja pengen yang terbaik kenapa ga pilih Khama-Khama sebagai notebook..

Miy said...

I've always in love with Khama-Khama notebook.. they're just insanely cute!

and this one.. pink rabbit got me super weak in my knees. reminds me a bit of Alice in Wonderland which would be super perfect for my travel journal. whuaaaah.. *finger crossed*

*followed both

Hugs,
The Picnic Girl

Miy said...

oh iya.. kalau bukan cuma ttg notebooknya.. produk2 Khama Khama rasanya ng-Eropah bangeet.. classy.. tastenya bagus.. dan rapih ya pembuatannya.. we just can't help but fall in love, eh, girls?

;)

Hugs,
The Picnic Girl

Tia - tealovecoffee said...

Sudah follow 2-2nya :D

Khama-khama, begitu liat notebooknya yg gambar kelinci itu langsung jatuh cinta >__< sooo vintage & girly & sweeeetttt :">

tiananana.blogspot.com

Rusydina Tamimi ♥ said...

I've already followed Cemprut and Kiara Flisha :D

KHAMA KHAMA godies nya lucuuu-lucu semuaaa. bikin mataku MELEK terus gak MEREM-MEREM gara-gara ngeliatinnya ξ\(ˇ▽ˇ)/ξ

semoga bisa menangin ini notebook, udah berkali-kali ikutan giveaway gak pernah dapet nih (⌣..⌣")


Rusydina
http://nyushebat.blogspot.com

Aisyah Hana said...

saya udah follow dua-duanya..:)begitu dapet info hehehe.. makasih yuah..

karya dari Khama-Khama lucu-lucu banget.. baru liat warna-warna nya aja sudah suukaaa buanged apalagi bisa menang hehehe.. *berharap sambil menengadahkan tangan*
klo nulis pake notbooknya pasti langsung dapet inspirasi coz notbooknya cuantek-cuantek..

semoga bisa menghasilkan karya-karya lebih cantik-cantik lagi untuk cemprut & khama-khama

printiland said...

waduhh ini ga boleh dilewatin :p
we love fabric..and khamakhama comes with gorgeus fabrics..so thats mean WE LOVE KHAMAKHAMA!! ^_^

semoga menang..kl ga menang semoga dapet diskon..kalo ga juga..nanti kita beli ;p

a u r o r a said...

luthuuuu... ^^

itu itu ituuu.. pinky.. and bunny! ide bikin buku kya gitu, okeh banget dehhh.. :)

salam crafty!

namakupiena said...

wew ... giveaway dari khama-khama lagi :))
mau ikutttt *kemaren2 aku belum beruntung nih*

produk khama-khama gak ada matina deh gak akan pernah ketinggalan jaman :), love it ^__^
wish me luck :)

makasih ka dita n khama-khama ^,^
selamat hari Kamis semuana :)

dweedy said...

Pengen ikutan lg :p
tapi nanti ditabok yang lain ._.

dweedy said...

Yeah... saya diperbolehkan ikut lagi ~(^O^)~

dah di follow semuanya :)

Aku suka sekali notebook dari Khama-khama :) Warnanya yang soft seperti ice cream juga motif-motif kain yang ia gunakan untuk notebooknya lucu sekali o.O Belum lagi kertas jepang didalamnya, bkin betah deh menulis lama-lama :D Tetap berkreasi mbak Kiara & mbak Aphrodita '\(^O^)/'

Semoga kali ini saya menang lagi :p itu berarti hadiah ulang tahun untuk ku '\(^O^)/' *ngarep*

kiara flisha said...

huaaa, ternyata banyak yang ikutan giveaway KHAMA khama!! terimakasih ya semuanya, terharu nih bacanya, *peluk satu satu! semoga beruntung, well it's on DIta hihi!! senang sekali punya teman teman baru yang selalu supportive, again, thank you dita and everyone!

kiss kiss,
Kiara Flisha

Dwi Putri Nursetyaningsih said...

followed both of u.
and both of u such as an inspiration for me :)
keep on move, guys! cause u make an amazing things :)

Gone Kodokhijau said...

aku sudah follow duaduanya.

ngeliat karyakaryanya KHAMA khama bikin saya pingin jejeritan. semua barangnya supermenggemaskan. awww... pingin cubit deh rasanya :) :) :)

Details In Fabrics said...

WAW! Khama Khama, what a Fab-Blog!

Mita Adindayu said...

sudah follow kiara dan cemprut :D

kalo aku bilang tentang Khama Khama... kreatif! aku jg suka bikin handmade, kadang dipake sendiri ato dijual. tapi ga pernah kepikiran bikin handmade notebook. jd ini bener2 kreatif! papercraftnya jg lucu2 deh apalagi ditambah button yg imyut itu :)

Sarah Mar'atul Azizah said...

Khama-Khama is SUPERB!!! :D
and unyu ;p

diazbela said...

Khama Khama suki desu!!!! XD
\m/:D

gak tau lagi mau ngomong apa, speecless ngeliat barang-barangnya yang terlalu lucu! ;D

Edhini Senastri said...

Mbak ditaaaa..aq mau..amu ikutan juga..:D
1. udah di follow smuaaa..^.^
2. Khama khama..U ARE 100 % super duper KAWAII..^.*...

Bismillah...semoga aq bisa dapetin itu bunny notebooknya yang super duper kawaii :)

Makasih ya mba dita dan mba kiara :*

Br
Edhini
piyo_cutee(at)yahoo(dot)com

Kawakib Craft said...

Khama Khama ??? adakah hubungan kekeluargaan dgn chaya chaya ??? ^_^
yang pasti original, unique & always stole my eyes pastinya.
your buttons make me gubrak repeatedly ;p

Luchie said...

muncul lagi hehehe kayaknya aku lupa sesuatu :D

suka banget sama gambar bunny di notebooknya, suka semua sampul notebooknya khama-khama!!!

tuing..tuing said...

sudah follow semuanyaa :D

buatan Khama khama dan Cemprut lucu-lucu dan bikin gemess, semoga sukses selalu :D

Mega Novarianti said...

Khama Khama is so beutiful, ufufu.. just one word, AWESOME :D

hijau-lumut said...

A W E S O M E....

Yayy, I Love cemprut and Khama-Khama.... \(^o^)/

nhAgustina said...

hello world..
hello cemprut
hello khama khama
uda di follow yaaa...

karya handmade itu karya dari hati dan hasilnya ga bakalan setengah hati toh.. uda banyak buktinya,, dan hasil karya cemprut dan khama khama merupakan salah dua dari bukti nyata hal tersebut...

semoga Tuhan senantiasa memperkaya ide-ide kreatif nan ciamik bagi kalian berdua serta para crafter lainnya.. semoga hati kalian seluas samudra sehingga selalu melakukan segala sesuatu dengan hati..aamiin

fighting..

*pray*
semoga dapet giveaway ini,, aamiin