Monday, August 22, 2011

report crafting sampai keriting...!!!

hello mondaaaay...
hari ini nggak begitu sehat, kepalaku berat dan pusing, kayaknya mau flu:( jadi mulaiu aja ya... mau cerita crafting sampai keriting kemarin, seru deh :) ada sedikit drama dan semacam family crafting gitu hehe...
karena acaranya pas bareng ama ujian anak-anak purwacarakan, jadi keadaan agak crowded, tapi tetep bisa diatasi kok :) mereka masing-masing milih boneka mana yang mau dibikin, kebanyakan pada milih si angry bird merah,hihi, karena gonjreng kali ya :) karena cara bikinnya simple, pakai cara bikin boneka yoyo, jadi mereka langsung wes-wes bikin badan boneka :) begitu mulai nyulam karakter mukanya, mulai deh mukanya pada manyun dan tangan pada keriting,hihi... but i bet u guys, kalo udah jadi nanti itu muka berubah jadi senyum lebar, like always :)
si Ayu kali ini ikut lagi, dan dia bawa kakak cowoknya Ghifari dan adek kecilnya Dinda, semua ikut bikin loh :) sedikit drama,hih, si Piena dan temennya pake acara nyasar muter-muter citraraya,hehe, tapi sampai dengan selamat :) si Pipi dibela-belain nyewa supir buat ke citra raya,aaaah...u r so sweet girl :) terus si renita jarinya ketusuk jarum, tapi dianya biasa aja tuh,hehe :) dan paling drama adalah ketika ternyata aku ketemu ama mantan uru gitar klasikku pak Victor, yg ternyata udah lama ngajar di Purwa,haha, aku panik karena waktu itu aku gak nerusin kursus gitarnya dan gak pamit karena stress gak bisa juga baca not,haha... overall semua berjalan serrruuuu :)
ini dia mereka dan karyanya :) hope u guys got somethings crafty to remember,haha :) kalo kamu mau bikin, ada DIY angry bird doll nya di studio Purwacaraka Citra Raya, silahkan dibeli disana :)

oia, ini foto aku edit pakai My Memories Digital Scrapbook loh :) kalo kamu pengen dapet software gratisnya tinggal ikutan SPOTLITE & GIVEAWAY MY MEMORIES disini ya: KLIK !!!

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

4 comments:

rika daniel said...

waw..waw!! seru! seru! ;D

Kawakib Craft said...

get well soon dita ^_^

a u r o r a said...

kemaren rencananya mau ngafalin jalan biar kapan2 bisa nekad nyetir sendiri.. tapi ternyata beneran jaaaaaaauh ya.. hahaha.. *membatalkan niat :P

I had so much FUN!! makasih, Dita.. yang rela meluangkan waktumu untuk kami.. cepet sembuh ya say.. :)

Me salen alas (si me paras los pies...) said...

Hi!!
The vacations have been finished and we are here with 100% energy.
I love your last posts, I wish your holidays was fun and the next months will be full of original and pretty things.
I´ll follow your clue...again.
Kisses from Madrid.♥♥