Tuesday, September 13, 2011

crafting sampai keriting: Note Pouch...!!!

hallo-hallo teman :) aku udah balik lagi ke Tangerang :) siap bercrafting lagi walau masih pelan-pelan nyesuaian mood yang ada :) atas permintaan dari beberapa teman akhirnya crafting sampai keriting kali ini kita bakal bikin pouch, yay... :)

"Note Pouch", karena bentuknya seperti lembaran kertas notes yang bisa kamu sulam sendiri tulisannya nanti, boleh nama atau kata-kata favorit kamu, as u like it dear :) semua proses pembuatan nanti akan kalian jahit tangan, yup..tangaaaan :) kecuali garis-garis kertas nya yang udah aku jahitin pakai mesin sebelumnya :) dibagian dalamnya juga ada kain pelapisnya dan busa didalamnya :)

maaf kalau mundur dari waktu yang pernah aku janjikan :( tapi tetep jalan kan crafting sampai keritingnya :) trus buat kamu yang daftar duluan nanti akan dapet 'sheel brooch' oleh-oleh dari pesisir pantai kota Rembang, semoga kebagian ya :)daftar segera ya :) kita bercrafting sampai keriting lagi sama si cemprut :) have a great day everyones :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Amanda Putri said...

:(( Cinnnn.... workshopnya daerah Jakarta dunkkkk.

Sari Sulistiyo said...

waaw..kereen ih mba Dita langsung move on !! kirim2 ke jogja dong semangatnya...:D

sukses ya mba !!

aphrodita wibowo said...

amanda: ayooo dooong, aku aja yang diundang ke jakartaaaa,hehe :)

mbak sari: harus move on dong mbak :) stuck nggak ada gunanya juga kan :) yang lalu jadiin pecut semangat aja,hehe... sini aku kirim via jne ya,hihi :)