Friday, September 23, 2011

the poster...!!!

ini poster yang rencana akan dicetak untuk ditempel di spot spot tertentu, tapi lom deal juga ama Om Erick si empunya Purwacaraka, tapi aku yakin si Om tuh percaya betul ama aku,hehe... walopun aku masih sering bandel ya om erick ya,hehe...

dulu ada seorang adik dari teman minta dibuatin poster ke aku buat acara kampusnya, and she paid for me for that, padahal posternya dipakai aja udah seneng :) cuma berbekal corel ma potoshop sebisanya dan sepertinya yang banyak ngebantu adalah fotonya sendiri,hehe... siapa dulu dong yang motoin,si Ay...suami gueeee,hehe... ;p

oia gara-gara liat duet maut aku ama Ay, sampe ada yang pengen punya suami fotografer,haha, hayooo siapa yoo...ngakuuu,hihi...

udah dulu ya, jangan lupa besok ikut gabung di CRAFTING SAMPAI KERITING bikin NOTE POUCH bareng si cemprut. dateng aja langsung ke purwacaraka citra raya :) oia itu jargon si Ay juga yang nemuin loooh,hehe...

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Delvy said...

ahh i love that cute craft product.. :) lovely.. and i absolutely love your blog name "cemprut" lovely lovely..
thanks for dropping by my blog dear.. :)

aphrodita wibowo said...

thanks dear delvy :)

Wynne Prasetyo said...

awww, it's great when a hobby is a fashion, because it's gonna get you far. :) good luck!