Saturday, October 1, 2011

bazaar: 5th indonesian art + craft exhibition...!!!

yup yup, setelah sekian lama nggak ikut bazaar ahirnya cemprut ikut juga, itu juga karena terlena oleh rayuan mbak ane yang dasyah nan maut,hihi ;p kali ini cemprut ikut gabung di booth nya Kampoeng Pernik, bareng AneBag aka Retrogogo and friends :)

karena nggak sempet bikin poster jadi disikat aja poster punyaknya mbak ane,hehe ;p dijamin ngiler nanti kalo liat isi kampoeng perniknya deeh :) cemprut dengan segala daya dan upaya bakal ngeramein deh, ada yang printilan yang dibikin baru, brooch, key chain, dan si dollie the plushie yang dibikin dalam rangka menghabiskan sisa-sisa spidol kain yang numpuk :) cantik ya, mereka sekarang agak gedean badannya, namanya juga udah dirubah biar catchy :)
sudah dulu ya, mau meneruskan perjuangan crafting marathonnya :) catet tanggal, tempat dan boothnya kampoeng pernik ya :) silahkan bertemu dan mengadopsi para cemprut-cemprut :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

3 comments:

honeysweety said...

lucu-lucu mbak

yna said...

good luck ya Dita & friends.. karya-karyanya makin ciamik deh :) btw, jgn lupa istirahat n vitamin. biar pas hari H, tetep smangat! hehe...

rika daniel said...

I wiiiiissshhh I could be there :)