Wednesday, October 19, 2011

the capungmungil winners...!!!

before i announce the winners let me say first to Capungmungil and Mbak Dini behind it :)
now times for tell ya the winners:
for the winner please email me ur address in cemprut@gmail.com :) congratulation guys :)

weeeits tunggu dulu, ternyata ada pengumuman tambahan dari Mbak Dini Capungmungil, ini katanya:
"karena hari ini saya lagi bahagia..
saya beri tambahan door price untuk yg kemarin pertama
mengucapkan selamat Ulang tahun untuk capungmungil ^^ yaitu.. http://dweedy.blogspot.com/ from honeysuckle ^^
untuk Dweedy email me on dkwardhani@yahoo.com"

congrat buat pemenang tambahan yaaa :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

14 comments:

DK Wardhani (Dini) said...

ya ampuuun .. aku ikut deg-degan ^^
selamat buat pemenang..
terima kasih ya sudah ikut memeriahkan acara kami berdua ^^

thanks dita for everything.. i love u full ^^

ayahummizzaqosam said...

Wah alhamdulillah menang. Thanks mba dini n mba dita juga deh. Btw, mba din, hadiahnya itu buku yang sudah aku punya. Hiks, seneng tapi ya lebih seneng lagi kalo bisa tuker *ngarep yang buku bantal. Hoho.

ayahummizzaqosam said...

Wah alhamdulillah menang. Thanks mba dini n mba dita juga deh. Btw, mba din, hadiahnya itu buku yang sudah aku punya. Hiks, seneng tapi ya lebih seneng lagi kalo bisa tuker *ngarep yang buku bantal. Hoho.
Sukses terus ya capung mungil n cemprut

Aphrodita Wibowo said...

bundami: email aku ya bunda, bisa diatur kok,hehe :)

Belinda | Myurbey said...

Pagi Semua ... wah aku kurang nih ancang-ancang2 nya
selamat yaaa .... :*

Aphrodita Wibowo said...

pagiii abeeeel.... dicube lagi ya next giveaway :)

Aphrodita Wibowo said...

pagiii abeeeel.... dicube lagi ya next giveaway :)

aayularaswati said...

huwaaaa...
alhamdulillah yaaa...
ahirnya bisa menang juga..
hhehe

makasii bangeeeets buaat kaka dita sama mba dini..

keep craft on you all..
sukses selalu :)

Sookraft said...

huwaaa,, tak disangka,, ini pertama kalinya saya menang giveaway,, hahaha,, makasi mbak dita, makasi mbak dini,, *loncatloncat *senyumsenyum *pelukmbakberdua

eh,tapi yang dapet boneka bebek beneran saya kan hehehe,, we are asimetris,mbak kalo boleh meralat hehehe,,,

slamat buat pemenang lain,, hepi crafting ya,,

Dwi Ananta said...

Alhamdulillah ya...
hehehe
senengnya dapat hadiah juga '\(^O^)/'
makasih semuanya, dan semangat berkaryanya :)

Edhini Senastri said...

hwaa.....alhamdulillah terkabulkan juga bulan ini dapet buku bantalnya mba dini \^___^/, terima kasih ya Allah, trima kasih mba dita mba dhini..semoga smakin sukses dan menginspirasi mwahhhh :*

Cliff Tuna said...

wow congrats to the winner for winning those super cute dolls! :D

CROP.CRIP.CROP

Sookraft said...

mbak,, aku report di sini,, hehehe,,

http://weareasimetris.blogspot.com/2011/10/dapat-giveaway-pertama-dari-cemprut-dan.html

*sakingsenengnya

Dessy Fariati said...

woawwww... selamat..selamat buat para pemenang.. \(^.^)/

jadi semangat ihh gabung ke dunia crafting.. nungguin giveaway lagi ahhh.. :)

kali2 aja dapet, sambil nerusin crafting juga.. selamat sekali lagi buat kalian.. seneng banget, sampe ada yang loncat dapetin. :)

She (n_n)