Tuesday, October 11, 2011

the report: 'casting' meooow sock doll...!!!

'casting' kali ini berjalan cukup mulus, keliatannya bikin si kucing ini cukup mudah loooh, gak nyangka mereka cepet banget bikinnya :) semua kucing selesai dibuat, ada yang sengaja dibikin gendut sampai mungil,hehe...
kayaknya ego aku ini syusyah banget diajak kompromi, ego yang pengen banget ngajarin biar semua yang dateng pulang harus bawa 'sesuatu', bawa ilmu, bawa kesenangan, bawa kebanggaan buat dirinya sendiri dan bawa hobi baru yang bikin mereka ketagihan buat terus belajar. ya saking wara-wiri kesana kemari tiap dimintai tolong, akhirnya tepar juga, kepala pusing bukan main yang kerasanya pas semua selesai dan pulang dengan senang,hehe...
ini mereka dan hasil karya mereka...kamu tahu gimana rasanya saat mereka senyum melihat karya buatan mereka sendiri: blessing :)
dan terima kasiiih banget buat duo cewek yang jauh-jauh dari Priuk dan Bekasi, berangkat jam satu siang dan sampai rumah jam setengah 12 malam, dan nggak kapok buat mau dateng lagi. oooh girl...semoga perjalanan kalian nggak sia-sia ya :) makasih mbak dwi dan isti, mari kita keritingkan tangan kita agi next gigs,haha ;p next casting di purwa kita bikin boneka tupai dari sarung tangan :)
just to reminds u, casting goes to Bandung silahkan ikut dan mendaftar :) silahkan di cek DISINI :) dan juga giveaway dari Capungmungil bisa gabung ikut DISINI :)
Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

2 comments:

arta said...

aaawww ^_^ cute banget bonekanya :) kreatif ^^

namakupiena said...

huksss :(, sedih deh gak bisa ikuta :(
next time ya :))