Monday, October 31, 2011

the weekend story...!!!

selamat senin pagi :) semangat ngeblog walau ngantuk karena hawanya duingin enak buat tidur-tiduran,hehe :) lagi-lagi cerita pribadi nih, maaf ya kalo blog nya cemprut juga jadi ajang curhat pribadi, soalnya malas sekali bikin blog sendiri buat cerita yg lebih pribadi, dari pada nggak keurus mending dijadiin satu aja, huhu :)
semalam aku ma Ay pergi ke salah satu mall di serpong, aku cuma pengen ngecek bukuku aja di gramedia, beli beberapa buku buat aku ma Zio :) penasaran juga pengen liat 2 tempat makan baru disana yang didekor ama sang ratu scrapbook Mbak Ria Nirwana, kereeeen :) sayang karena rame banget karena baru launching jadi kita cuma lewat sambil nganga liatnya,hihi ;p dan nongkronglah kita dispot outdoor fav kita di mall itu, ditaman belakang disamping kolam koi :) ngobrol sambil makan froyo dan liatin ade'-ade' ngasih makan koi :)
minggu pagi rencana mau foto-foto goodies baru cemprut di taman kota, sayang seharian mendung dan hujan :( kita bermalas-malasan aja seperti kungkang, bikin sarapan seadanya dan sengaja nggak pegang kerjaan. seperti sepenggal lirik lagu Chicago yang bilang: "...even crafter need holiday, faraway...from the deadline..",haha...i screw the song ;p
dan malam minggu sebelumnya pasukan 'the angkring' pun bergerak ke "The Sugeng's". angkringan langganan kita, letaknya dipinggir lapangan didalam perumahan, jadi nggak rame ama lalu lalang kendaraan. kalo cari makanan 'enak' mungkin nggak disini tempatnya, tapi makan apapun jadi enak kalo dimakan dengan keakraban obrolan dan candaan bersama teman ;p kami biasa melantai aka lesehan tapi kalo lagi dingin duduk didekat anglo sungguh sangat menghangatkan hehe ;p
ini dia sang empunya angkringan, namanya Mas Sugeng, lagi asik ama headphone radionya. dia punya es teh special namanya es teh 'tjap lali', coba kamu pesan es teh dan 15 menit kemudian saat es teh tak kunjung datang dan kamu mulai teriak: "mas sugeeeeng...mana es teh kuuuu !!!" dan dia pun datang menghampiri dengan muka cengar-cengirnya sambil bilang: "hehe...mau pesen opo mbak..." ;p dia sangat care ama pasukan the angkring, dia selalu siapkan tikar dan spot khusus dan bakal menyimpankan nasi dan lauk dari orderan kita via sms sebelum datang,hehe...

it's already monday everyone, beside you make a plan for the work day, just don't forget to make a plan for your next weekend, u really need a holiday, take a fresh air and comeback to work when your brain and heart already feel a happiness :)

and all photos taken by my beloved Ay, find the creepy creature that he taken in his new blog post in HERE !!! u better check it out, indeed :)

Happy Cafting Y'all...!!!

xoxo
dita

2 comments:

Mi (なおみ) said...

benerrr banget Dit .... refreshiiing .... hihihi

aphrodita wibowo said...

ayok kapan ngangkring bareng yuk :)