Monday, November 21, 2011

dollie the plushie: the order...!!!

pagiiii :) sudah baca pemenang Spotlite & Giveawaynya Hayano Handmade kan? di post sebelum ini ya, selamat sekali lagi buat pemenang :) abis ini masih ada giveaway lagi, 2 sekaligus loh :) tunggu ya :)

dan ma ngasih tau kalau sebagian orderan dollie the plushie request dari teman-teamn sudah selesai dibuat dan siap diadopsi, email dan Pm konfirmasi udah aku kirim ke masing-masing kalian ya :) koleksi hasil dollie by request yang udah berhasil dibuat bisa dilihat DISINI !!!
dan masih ada beberapa yang masih dalam proses, sabar ya :)

dan selagi pusernya cemprut masih bolong, jadi segeralah mengorder sebelum dia berubah pikiran dan menutup ordernya,hihi...dasar moodyyyy ;p just PM me or Email me in cemprut@gmail.com :) Have a good monday dear crafty peoples :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

4 comments:

Diah said...

Asyiik... Layla sudah bisa dibawa pulang. Sst, jangan bilang-bilang via wall FB saya ya mbak. Jangan sampai ponakan saya Layla tahu bahwa dia punya 'kembaran' buat hari ultahnya ;) Saya tunggu kedatangan Layla di rumah... ;)

Dear Diary... said...

Wah, bonekanya lucu banget...

Kapan nih mau ada give away lagi?
Ditunggu yach...
(Pengen sekali-kali menang, soalnya ga pernah menang give away... )

Sukses terus, Cemprut dan Hayano Handmade!!!

otha said...

mba cemprut.. itu bahannya apa yaa? aku pengen bikin gitu jugaa huhu bikin tutorialnya dooong >.<

otha said...

mba cemprut.. itu bahannya apa yaa? aku pengen bikin gitu jugaa huhu bikin tutorialnya dooong >.<