Monday, November 21, 2011

the shawlie...!!!

fuuuiiiih....akhirnya.... selesai juga ini shawlie nya, walaupun masih kurang 2 model, tapi kedatangannya sangat menggembirakan, yay :) aku membuka PO buat bikin shawl ini dengan desain gambar aku waktu itu, dengan perkiraan waktu 1 bulan aja, tapi ternyata 2 bulan juga selesainya,hehe... oke segera aku perlihatkan pada kalian bagaimana jadinya mereka:
yup yup, they are cute rite, my fav is the blue owlie :) sayangnye mereka sebagain besar udah ada yang order sebelumnya :( masih ada Rockie ama Doggie yang belum jadi, yang merasa memesannya tunggu ya :) dan kalau kamu mau tau perkembangan stock yang bisa diadopsi silahkan ke FB SHOP ku :)

ini stock sementara yang bisa aku update disini:
1 Ellie, 1 Cattie, 2 Rockie, 2 Doggie

kalau ada yang berminat silahkan email aku: cemprut@gmail.com atau sms 08156618064

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

7 comments:

Ayu Maselli said...

Oh Dear sooooooooooooo cute these all shawl.

xoxo
Ayu

Sadako Kenzhi said...

lucu kakkk, tapi saya nggak suka pake syal >.<

aphrodita wibowo said...

ayu: thanks ayu :)

sadako: makasih :)

rika daniel said...

cattie..miaawww...:D

Ayu Maselli said...

you most welcome darl!
GIVE AWAY??? IKUTAN DONG!

xoxo
Ayu

lombokguide said...

very cute shawl

Laura said...

Hi!!!
I made one similar to yours!!
You can see it in my blog...I linked you!
Bye!!
Laura