Monday, November 14, 2011

the weekend story: bluess vs. folk...!!!

weekend story minggu lalu dimulai sejak jum'at malam, berharap Ay nggak ada lemburan dan bisa pulang agak sorean :) jadwal ngangkring juga batal karena The Sugeng's masih tutup, pulang kampung. dan jadwal bergembira rianya pun berubah jadi di The DownTown Summarecon Mall Serpong, kebetulan ada gigs seru di weekend ini, satu gigs kesukaan Ay, satunya lagi kesukaan aku, pas deh :) dimulai dengan jum'at malam, setelah ikut Yasinan terus nonton gigs gitu,hihi, biar seimbang dunia dan akhirat,haha ;p dan malam itu pun kita ngeBluess bareng Gugun Bluess Shelter, yaaaaay, akhirnya bisa liat perform mereka juga :)
walaupun nggak semua lagu aku kenal, tapi sumpaaaah, ini band sesuatuuu... anehnya band dengan kualitas musik seperti ini disini kurang diapreciate dinegeri sendiri, itu album malah laris manis di pasar luar,hmmm.... #tanya kenapa???
okay, next sabtu malam aka malam minggu, masih ditempat yang sama, kini giliran aku,hehe, my fav duo evaaa... Endah N Resha :) 2 kali liat perform mereka dan masih terus amaze ama nih couple, sirik abeeees...
dan seperti biasa ditiap gigs yang kita tonton selaluuuu saja aku menjada buat sementara, yep yep, Ay malah berduaan ama si Deoo :( cari spot terbaik buat moto, dan aku terselip diantara penonton lain. sedihnya kalo pas lagu: 'When You Love Someone' i'm loosing a shoulder to cry,hehe, tetep nagis aja gitu kalo denger lagu ini langsung dinyanyiin ma endah ;p
daaan, just like the others fans,hehe, ngantri minta foto dan tanda-tangan dooong,hehe, biar udik asal hati senang,hihi... duo ini super baik, selalu nyempetin setelah perform buat sesi beramah tamah dengan fans nya, foto, tanda tangan, ngobrol...komplit deh, bakat besar, nama besar plus hati yang besar, me love u Endah N Resha :)
walo nggak jadi piknik minggunya, karena hujan deras dan anginnya, tapi nonton dvd dipelukan Ay lebih dari cukup, eaaaa,hehe... malemnya keluarga primata dateng deh buat nonton bola bareng, congret ya Tim Muda Indonesia :)

nanti photo perform mereka yang paling bagus liat di blog Ay ya, masih lom dipilih ama dia, ini juga asal milih dari ratuuuuusan poto *__* sudah hari senin, tumpukan semangat sudah siap buat rockin crafting hari ini :) have a great monday dear friends :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

5 comments:

asimetris said...

pengen Endah N Resha-nya hehehe,, bikin iri :D

Mi (なおみ) said...

waooo .. kamu sangat beruntuuuung ..... aku fans berat sama si Gugun Bluess Shelter dari jaman namanya Gugun and The Blues Bug .... kereeen

Mi (なおみ) said...

waooo .. kamu sangat beruntuuuung ..... aku fans berat sama si Gugun Bluess Shelter dari jaman namanya Gugun and The Blues Bug .... kereeen

aphrodita wibowo said...

asimetris: hehe, hayuk sini kita duet bareng, loooh ;p

mi: hehe, emang si kang mas gugun itu udah ditunggu-tunggu akhirnya merapat juga ke tangerang, cihuuuy bgt deh perform mereka mi...

perakhalida said...

sudah di posting disini yaa... tapi baru gugun, endah resanya belum.

http://perakhalida.wordpress.com/2011/11/19/gugun-blues-shelter/