Wednesday, December 28, 2011

the burger plushie...!!!

jadi ceritanya ada seorang ibu hamil yang meng sms malem-malem buat mengadopsi shawl nya cemprut, tapi pada akhirnya berujung dengan permintaan untuk membuatkan burger buatnya, lagi ngidam burger kali ya si bumil,hehe...

karena tiba-tiba aku juga ngidam pengen langsung bikin samplenya, jadilah malem itu kepikiran terus si buger flanel dan bimsalabim prok prok prok voilaaa....this is it... ;p 
ini daleman isinya, ngelebihin Big Mac deh ;p ada selada, keju, burger super tebel, tomat, timun, telur mata sapi, saus tomat dan mustard. bun nya juga nggak kalah gede...kenyang deh makan nya,hehe...
jadinya kekenyangan deh semalem makan burger super ini,hehe... hope u like it Mbak Amesh :)

sebenernya ini foto samplenya, masih ada perbaikan buat timun ma tomatnya, mereka lupa dikasih biji-biji hehe... dan ternyata asik juga ini burger plushienya bisa buat maen maak-masakan :) tinggal dibongkar asang aja isi dalemnya sesuai mood nya lagi pengen makan burger dengan isi apa, looh ;p hayuk aja kalo kamu mau pesan juga just PM me or email me ya :) 

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

7 comments:

Santhy Nurhayanty said...

4 thumbs up :D, cute as always !

Shoffee Iqteena said...

hihihi...
lucu juga si burger.
itu kalo mau dipasang, bagian dalemnya ngga ditempel ya mbak dita?

aphrodita wibowo said...

mbak santhy: makasih :) yang bikin juga kiyut kan,hihi ;p

shofee: nggak tinggal ditumpuk-tumpuk aja :: makasih ya :)

hima-rain said...

wah lucu mbak..keren yah burgernya hehehe.salut tuk cemprut.... hehe

Dilla said...

wahh lucu ... coba bisa dilepas tempel gitu mba pake velcro mungkin biar ga berantakan..klo si kecil mainin ini buat belajar susun burger lucu juga :)

aphrodita wibowo said...

dilla: iya sih pengennya dikasih velcro atau kancing jepret tapi kok jadinya kurang manis penampakannya :( tapi gini juga asik kok, aku aja mainin terus,hihi ;p

vita said...

as always... Cemprut emang Top Markotop!! kreatif banget sih Dita... kapan yah ketularan kreatifnya??.. :)