Tuesday, December 13, 2011

lil bunnie the plushie...!!!

cemprut plushie family is born again, the tiny cutie lil bunnie is commin around :) say hi to them :)
sebenarnya ini plushie pesanan Irene dari Miu Craft, dia memesan 50 lil bunnie for her wedding anniversary i think, if i'm not wrong ;p aku buat warna-warni sesuai permintaannya, bentuk muka dan telinga sesuai permintaannya juga, iya kan Irene,hehe...
lil bunnie ini kecilnya segenggaman tangan, tinggi badannya sekitar 15cm kalau ditambah panjang telinga jadinya 30 cm an. pas banget buat di squeeze-squeeze kalo lagi gemes,hehe ;p jadi buat kamu yang mau order custom plushie silahkan aja kontak aku :) selagi waktu dan tenaganya cukup dan pas, i would say: hayuuuuk :p
lil bunnie lainnya belum sempat difoto dan sudah dipacking semalam, cukup kesulitan memacking mereka karena mereka loncat kesana kemari *mulai meracau* hehe... masih ada beberapa lil bunnie yang bakal aku bawa di bazaar crayon craft sabtu-minggu besok, sengaja nggak diaplot khusus bikin warna-warni bazaar crayon craft beberapa hari lagi, datenga ya :)

sedikit curhat hari ini aku cukup kelelahan, ada 10 kardus yang siap dikirim hari ini, dan besok masih ada yang harus dipacking dan kirim buat bazaar di crayon, fuiiih...thanks God Ay help me with those red sleepy eyes, thanks dear :) plushie cemprut siap bermigrasi ditempat baru lagi, ditempat yang hmmm....can't discribe yet, it's another dreams place for my plushie to migrate,hehe ;p

have a great day friends...enjoy your life and always blessing every step you take and you make :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

9 comments:

a u r o r a said...

ditaaa... luthuuu.. love your work as always! :*

aku insyaAllah ke crayon jadinya, tapi hari minggu, berhubung sabtunya harus nguli.. *hiks*

lucu deeeeeeeeeeeeeh bunnienya.. akyu juga mau dong dong dong.. ^^

aphrodita wibowo said...

thanks dear piripipi :)

Mandanya Rafa said...

i love how you combine those colorful patterns on their ears and that makes them looks even cuter..

Zojka72 said...

Very nice :)

andriani retno said...

lil buniee lutjuuuu

ehh aku gak kebanyang 10 karduss??? oh tidakkk.. miris sama stok sendiri.. hahahaha

aphrodita wibowo said...

zojka: thanks dear :)

enno: sesuatu deeeh,hihi ;p

Ninda Rahadi said...

gemass >.<

aphrodita wibowo said...

thanks dear ninda,hehe :)

rika daniel said...

the bunnie is having a tea :D