Tuesday, December 20, 2011

the local crafter friends...!!!

masih tentang bazaar di Crayon Craft Bandung, kali ini aku akan share tentang siapa-siapa aja teman-teman crafter aku yang ikut bazaar :) ini penting buat kalian, sehingga lebih mengenal mereka dan nggak kesusahan cari local handmade goodies yang nggak kalah keren ama buatan luar :) Support Your Local Crafter !!! Buy Handmade !!! Craft On !!! :)
dimulai dari duo jagoan felt ada Linda (disebelah aku) dari Ndandut dan si Indah (kerudung hitam) dari Mochie2 Felt :) mereka bikin banyak goodies lucu dari felt, cek blog mereka tinggal klik nama mereka :) dan yang pakai baju hitam itu Intan dari Intanotes :) kalau cari notebook dengan cover keren-keren, dari foto kamu sampi bulu-bulu dia jagonya :)
 sekarang giliran si mungil nan manis si Pimpi dari Sawo Kecik :) dia jagonya bikin kantong-kantong lucu, pasport wallet, dompet yang semua (menurut aku) bergaya semi vintage n chic, dgn kain flowery yg sering dia pakai :) sebelahnya Dina dari Nyala :) dia dan adiknya jago bikin asesories, gelang, kalung cincin dari kancing dan resleting, semua bagian resleting bisa dia sulap jadi asesories cantik, saluuut :)
 ini geng jogja... ada Mbak Sari dari Ammi & Abi :) dia jagonya sulam perca, hampir semua godiesnya pasti ada sulam percanya, dari tas, dompet sampai plushie :) dan duo selanjutnya para gadis bernama Hello Bleu :) warna-warni sepertinya jadi ciri khas mereka, semua goodiesnya selalu gonjreng cerah ceria seperti senyum manis mereka,hihi ;p
 si pembawa boneka ini bernama Mbak Shanti, aku baru ketemu pertama kali dan senang bukan main dengan karya dia berlabel Raisy Tasthy :) ide simple namun eksekusi cantik :) gambar yang dibuatnya juga khas :) aku membeli 1 tas nya dan sukaaaa sekali :) sebelahnya ada si Enno dari Hayano Handmade :) warna-warni goodiesnya sangat eye candy :)
 nah kalo yang ini duet maut yang super gokil, kolaborasi ibu dan anak yang aduhai :) sang anak (Arum)  membuat kayu lukis, sang ibu membuat segala sesuatu yang dijahit-jahit, kalung, dompet, tas :) aaaah... Pyur Handmade bisa jadi pilihan belanja handmade kamu deh :)
sekarang giliran geng dari Solo, yang di foto ini namanya Mas Paul dari Mica Work :) beliau jagonya bikin boneka-boneka lucu lho :) masih ada geng solo yang lupa foto di lapak mereka, ada Risa dengan I love Cha nya dan mbak Fitri Gaity dengan Dunia Kreasi Fiet nya :)

maaf banget buat teman  crafter lain yang lom sempet foto bareng di lapaknya, ada Abel dengan Myurbey, yang bikin bantal-banatk dan tas-tas lucu :) ada Brinaloy si pembuat paperquilling BJBJ. terus ada Dini dengan B3craft nya yang suka bikin undangan lucu-lucu :) ada lagi si pembuat statement jewel dari bahan kaos mbak Tika dari Lollidays Project, i looove her work :) dan Mbak Sita dengan Tuqu Tuqu nya yang bikin handmade clay accecories :) juga si Mia dengan tas monsternya Pepolocco :) dan si Ima dengan  asesoris painting nya Papayomango :) aduuuh, siapa lagi ya.. maaf ya kalo blom kesebut dan kefoto :)

pengen banget kalian semua bisa aku ulas lebih dalam lagi, biar banyak orang yang semakin tahu kalo kita juga punya crafter lokal yang cihut-cihuy... nggak perlu pakai buatan luar kalo buatan lokal aja udah cihuy, ya nggak :) semoga next spotlite aku bisa bahas kalian lebih dalam teman :) senang bertemu dengan kalian semuuuuaaaa :) hug hug from cempruuuut :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

9 comments:

Mandanya Rafa said...

waaaaah kenapa jauh sekali... :((


harap2 cemas menunggu next craft bazaar di daerah JaTeng-JaTim :D

SawoKecik said...

makasih Dita .... kalian semua memang ciamik ... tetap semangat berkarya yaaa ...

yuk bikin kehebohan lagi ... "Craft Attack" !! ... hehe

Kawakib Craft said...

hug juga buat cemprut ^_^

yna said...

salut tuk smua local crafter. dri mereka sya terinspirasi dan termotivasi. terus berkarya dan sharing slalu. thx dita :)

Ninda Rahadi said...

kumpulan orang-orang kreatif :D

Intan Safira said...

aaaah senengnya bisa ada di blognya cempruuut... *ciuuum mba ditaaa*
ampe ketemu lagi yah kita mba :)

PYUR Handmade said...

wow thanks yah mba dita ^^ pengen ngumpul lagiiiiii ^^

andriani retno said...

kangeunnn kangenn saat2 kemarinn :))

Aisyah Hana said...

ingin segera menjadi bagian dari para crafter...^_^