Thursday, December 1, 2011

spotlite & giveaway: Mochie2 Felt...!!!

hallo desembeeer :) memulai desember disambut dengan cemprut spotlite & giveaway, kali ini mau mengenalkan satu teman crafter nya cemprut :) perkenalkan: Mochie2 Felt...!!!
dibalik Mochie2 Felt ada gadis manis bernama Indah Apsari :) memulai Mochie2 nya dari hobby dan sepertinya memang ada bakat yang ditularkan dari nenek-nenek nya yang seorang penjahit :) dari kelas 4 SD Indah udah mulai belajar bikin tas dengan jahit tangan dan mulai berkenalan dengan flanel dibangku kuliah :) nah mulai dari situlah lahir si Mochie2 Felt :) semua dipelajarinya secara otodidak, kecuali buat belajar menjahit mesin jelas sang neneklah gurunya, sampai mesin jahit sang nenekpun diwariskan padanya :)
Indah awalnya membuat miniatur makanan dari flanel untuk gantungan kunci, handphone strap, magnet kulkas, kalung dll. lalau berkembang Indah bikin kreasi baru yang memakai bahan selain felt seperti katun dan jeans yang dibikin jadi handphone case, pouch dll :) lihat deh karyanya lucu-lucu kan :) silahkan lihat kreasi Indah yang lain disini: http://mochie2felt.blogspot.com
ditanya siapa yang menginspirasinya dia bilang: teman-teman crafternya yang katanya 'ngecraft' banget dan sangat mendedikasikan hidupnya didunia craft dan handmade, salah satunya mbak dita katanya....kata Indah looooh, aku cuma nyadur kata Indah looh,hihi ;p dan nggak ketinggalan sang nenek yang udah berusia 73tahun tapi masih eksis menjahit bahkan sering bantuin Indah bikin pesanan dan hasilnya masih maksimal :) aaaah...hug hug for you Indah Gramma :)

nah sekarang waktunya Indah dan Mochie2 elt nya bagi-bagi Give away buat kamu, yay :) caranya gampang kok, tinggal follow-follow dan nggak ada ruginya memfollow crafter berbakat seperti Indah kok :) kali ini ada 4 pemenang yang beruntung akan dapat hasil kreasi Mochie2 Felt yang ini:
caranya silahkan follow:

buat tambahan silahkan add FB Shop kita juga disini:
3. pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas blog cemprut ya :)

silahkan tinggalkan komen sambil laporan ke aku ya,hehe... kami tunggu partisipasi kamu sampai tanggal 20 desember ya :) dan yang terakhir seperti biasa kita bantu Indah dan Mochie2 Felt nya mengamini harapan terbesarnya: ikut Inacraft 2012, bikin buku, gabung di komunitas crafter :) yak mari kita mulai: Amiiieeeeen :) sukses ya Indah, dan semoga beruntung buat teman-teman yang ikut giveawaynya :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

65 comments:

namakupiena said...

cihuyy .. aku yang pertama ikutan nih *mudah2an aku juga yang pertama beruntung, aminn* ..

sudah semua kaka, aku naksir sama mochie2 waktu liat macem2 kreasi feltnya, m.e.n.g.g.e.m.a.s.k.a.n. :) ..

pengen punnya house pouchnya, kebetulan pouch aku dah buluk nih, huhu ...

mba indahhhh, semoga yang kau harapkan dan cita2 kan dapat terkabul yaaaa, Aminnn Ya Rabb ..

Salam manis, Piena ^_^

nhAgustina said...

selamat pagi
semangat pagiii

wahh..diriku gagal pertamax..^^

lapor semuanya uda saya laksanaken dengan riang hati, suka cita, senyum-senyum sumringah, karena saya salah satu fans karya-karyanya mba indah mochie2 felt, tepatnya secret admire,hihi

saya suka sekali berkunjung ke blognya mba indah, mengagumi semua karya-karyanya yg ciamikkk...

dan saya sempat jatuh cinta banget ma house casenya mba indah.. kerennnnnnnnnnnnnnnn... saya suka perpaduan warna dan motif yang mba indah pake di setiap produknya, sama mba dita pun begitu..^^

hmm,, di awal desember ni, semoga desemberwishnya mba indah terkabulll semuaaa... bisa menelurkan buku, dan wish2 yang lainnya semoga semuanya terkabulkan... aamiin ya rabbal'alaminn...

Sadako Kenzhi said...

Miniatur makanannya kayak beneran deh kak, apalagi yang es krim itu bikin ngiler >.<

Pernah nggak sih kak ngeshare tutorial bikin craft gini? Barangkali kak Cemprut atau kak Indah mau jawab nih? Saya dari dulu ada keinginan njahit, tapi nggak keturutannnnnnnn T_T


Buat kak Indah semoga yang diinginkan terwujud, jangan lupa usaha ama do'anya ditingkatkan ya kak. Ditunggu bukunya :)



Udah follow blog ini ama udah temenan di fb kan kak :) kalo blognya kak Indah barusan udah tak follow ama minta berteman di fb kak..hehe buttonnya nyusul di blog saya ^o^

Maya Irmayanti said...

ikut giveawaynyaaa mb dita n mb indah ah..
sama ikut mengaminkan harapan mb indah..
mudahan bisa ikut Inacraft 2012,bisa bikin buku, dan gabung di komunitas crafter Amiiieeeeen :)

Dan mudahan saya menang giveawaynya AMIIIIINNN..hehe, mudahan dpt case ato pouch2nya ^^

rika daniel said...

Hai Cemprut & Indah, aku ikut lagi..*tamak giveway..fufufu..:D

1. Udah follow blog dua2nya.
2. Udah add Cemprut Indie Craft & Mochie2 Felt di fb.
3. Dan udah pasang giveaway badge nya disini :)http://rikadaniel.blogspot.com/

Semoga menaaaang..dan aku mau house case nya dong :D

Sukses terus Cemprut dan Mochie2! :)

Belinda Regina said...

tentu sudah done semua syarat nya :)

mari semua teman-teman craft mba indah kita belajar dari nenek nya mba indahhhhh ...
coba liat ,semua asesoris nya mochie2 itu bikin mau di makan .....


aku mau birdie nya dong mbaa ditaa ,mba indah . :p

semoga semua keinginan mochie2 akan jadi kenyataan secepatnya ..myurbey mendoakan selalu ...

aku mau jadi spotlight nya juga dong mba ditaa :p waiting list ...


selamat bulan Desember 2011 ...

me little story said...

ikutan :))
ini lagi gila barang2 yg super super cute beginiii..
kalo dapet kan asik banget yah.. hihihihi
add fb done : Tinggal approval mba indah :D
button uda juga..

nunggu harap2 cemas sapa tau dapet hahahaaa..
abis itu nunggu sis belinda kolaborasi gieaway,saya mau antri hehehehehehe

Aisyah Hana said...

Asiiiikkk.. ada Give Away lagiii...ikutan ya mbk dita..*semoga beruntung.. amiiinnn..semua persyaratannya sudah dilakukan..

wuuuahhh.. kreasi dari mochie2 felt kereeeennnn buuuuangettt..semoga keinginannya di tahun 2012 nanti semuanya terkabul.. 1000x amiiinn..

salam kenal juga untuk para Crafter indonesia.. semoga saya juga bisa gabung..dan semoga saya bisa menang Giveaway nya.. amiin..

jiah al jafara said...

lucu" gambarnya jd pengen punya,,,
mb' ikutan~

semoga sukses untuk semuanya,,,tergapai semua cita" amin....

yna said...

sya suka bgt dgn craft yg colorful, padu-padan motif jg warna. spt karya mba indah jg dita. unyu-unyu gtu hehe..

daaaann pastinya ikutan dunk tuk giveaway ini :)
smua persyaratan sdh dilaksanakan dgn gegap gempita (halah!).
fb sya 'yana bintang' dan 'ynasew'

berharap dapet ke-4 hadiahnya haha...

Dilla said...

Huaaaa...untung lagi iseng buka blog...langsung deh semangat '45 ikutan giveaway...PENGEENNN sama bird mobile nya mochie2 buat baby ku yang lagi suka mainan...udah lama ngelirik itu tuh..semoga aja kali ini beruntung.

Aku udah lama lirik2 ke blog nya mochie mochie..kreasinya bikin ngiler rasa ingin memiliki semuanya..apalagi itu felt hanging mobile nya lucu2 banget. hehehe

Buat Mba Indah untuk ikut Inacraft 2012, bikin buku, gabung di komunitas crafter terkabul amiiin aminn :)

titaz said...

mbaak,
pasang buttonnya gimana?
hehehe gaptek :)

aku udah follow blognya semua dan add friend request di FB :D

kreashe bunda said...

soreeee.... :)
absen dulu ahh sama blog ini. aku hadir.. :p

mba ditha, semua tugas sudah aku laksanakan. hehehee.. dan ternyata Mochie itu sering aku liat di hapeku. gambarnya aku save di hape saking takjubnya sama hasil craftnya. :)

seneng deh di awal desember ini dapet info give away lagi.. :)

mudah2an aku bisa dapet hadiahnya. yaaa penambah kado di hari ultahku.. :D (28 desember euy.. :p)
aku mau Pouchnyaaaa....

@mba indah. sukses yaa buat karyanya. semoga diijabah doamu dan juga doa ku.. hihiiiii.... :D
(make a wish for my birthday :p)

salam hangat selalu... :)

asimetris said...

mbak dita,,
saya suda follow blog pake nama asimetris,

trus add facebook pake nama sarie padmanegara,

trus uda pasang banner di weareasimetris.blogspot.com

wew,,,
ngliat kue2nya mochie2felt bikin ngiler,, warna+bentuknya seru,,

semoga keinginnya mbak Indah dgn Mochie2felt-nya bisa terkabul,, amiin,,

:)

Dear Diary... said...

Bismillah...
Assalamualaikum kak Enno (kak Cemprut)...
Aku ikutan ya giveawaynya...

Aku dah bilang lho ke kak Indah kalau aku mau ikut giveaway yang disponsori oleh kakak dan juga kak Indah, hehehe...

Alhamdulillah semua cara dan sarana untuk mendapatkan giveaway tersebut selah kujalankan, kak...

1. Follow Blog Cemprut
2. Follow Blog Mochie2 Felt

Add fb-nya :
1. Cemprut Indie Craft
2. Mochie2 Felt
3. pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas blog cemprut

Semuanya sudaaaah... ^_^

Kalau boleh memilih, aku mau bird mobile atau house case-nya dunk...
Imut dan lucu sekali deh...

Keunikan bird mobile : burung dan awannya banyak, jadi rame, terus ada kerincingan-nya yang membuatnya makin rame...
Kalau aku dapat ini, mau kugunakan untuk bermain bersama adik kecilku, sepertinya dia suka, dulu juga pernah beli yang bisa bunyi, tapi gak lama rusak, kalau yang ini sepertinya awet... ^_^

Keunikan house case : Jujur aku suka sekali segala macam barang atau apapun yang berwarna dasar gelap lalu di hias dengan yang terang dan rame, hehehe...
Bahkan aku juga pernah gambar taman bunga yang banyak banget bunga-bunga cerah dengan latar di malam hari, gelap, ada bintang dan bulan, ada kunang-kunangnya juga lho...
Dan kata temen-temen itu bagusss...


Ku doa'in juga buat cemprut dan Mochie2 moga-moga lebih sukses, lebih laku, lebih baik, lebih berkualitas, lebih di sukai, dan yang lainn...
Terutama untuk harapan terbesar kak Indah : ikut Inacraft 2012, bikin buku, gabung di komunitas crafter...

Aku cuma bisa bilang...

AMIINN....

Syafitri Wahyuningtyas said...

ikutan juga ah *gamau kalah*

udah memfollow blog sejak era Bung Karno sampe sekarang mihihi.
udah add fb juga, nama akunnya Syafitri Wahyuningtyas yaa

mupeng banget sama bikinan barunya mba Indah yang pouch. lucuuuu >,<
mba Indah dan mba Dita termasuk salahdua motivator dan inspiratorku loh ^^v

mba Indah, semoga makin sukses :D
mba Dita juga, sukses semuanyaaaa :D

dEvi said...

huawaaaaa lucuuu bangedd...
salut de buat para crafter yang luar biasa kreatif ini >.<

aku ikutan yaahh mbak..sudah difollow blog2 nya a.n Devi Hidayatullah dan FB a.n Devi Akhsari, silahkan di cek yaa...

button-nya juga udah dipajang di blog Between Me and my World

semoga keinginannya tercapai dan menjadi crafter yang sukses hingga ke mancanegara..aminnnn :)

dan untuk Saya semoga bisa jadi salah satu yang beruntung..aminn ;)

TifaPS said...

assalamualaikum mba indah :)
wiiih handmadenya mba cemprut #eeh mba indah ciamik pisaaan euyy~♥
aku juga mulai jatuh cinta di dunia perflanelan sejak SMA lho mba indah. daan wah semua buatan mba indah tuh bagus bagus yah, nggak kalah sama yang ada dipasaran malah lebih unik kalo aku bilang sih. kalo disuruh milih... hemm aku suka banget sama house case nya, berasa hommy gitu deh, soalnya aku kan anak kosan mbaa~ #sukakangenrumahceritanya hihihi pokonya ---> keep creative and shining the world with ur creativity♥
*sudah kupenuhi persyaratannya hihi

nice to know u, miss cemprut♥ ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ ᵔᴥᵔ

Miss 'U said...

sudah semua :)

Semoga mochi2felt makin sukses, impiannya ikut inacraft 2012 bisa terwujud, bisa bikin buku craft yang menginspirasi crafter lainnya... daaan bisa gabung dengan komunitas crafter biar jadi lebih kreatif... Aaamiin... ^____^

ummi ita said...

Assalamu'alaikum...mb..mb...selain pasang beige,sdh semua...gngerti pasangnya gmn...:D

sukses terus untuk mochie2..:d

ummi ita said...

sdh semua...kec pasang beige...g ngerti...sukses u mochie2..:D

pipie said...

sudah semua.. :) ternyata Indah tinggalnya di Jakarta ya? kirain Bandung.. kapan ke Jerman? ;)

luthu2.. dan pas tau ternyata diturunin dari neneknya, iriii.. hihihi.. dapet mesin jait warisan juga pula, kyanya keren banget gimanaaa gitu.. :) semoga sukses ya, Indah dan Dita..

http://pipie.wordpress.com

Fee2Felt said...

langjah pertama sama kedua udah sis ;)
tapi langkah ketiga nya saya ga ngerti ..
itu hadiah nya lucu banget ...
kreatip ..
jadi pengen nyoba bikin , hihihi

hilmi craft said...

Salam kenal Mba Indah n Mba Dita..:)
Aku ikutan GA-nya ya.. smoga aja rejeki..Amiin...:D

Aku tuh hampir tiap hari buka blognya Mba Indah,, ga bosen2.. abis seneng aja liat flanel yg di mix sama yg lainnya... Nah, dr kresi Mba Indah yg bikin cupcakes pake tinta timbul,, aku langsung jatuh cinta n ngubek2 toko ATK nyari tinta timbul.. pengeeen bgt rasanya bikin kreasi flanel pake tinta timbul..^_^

Nah,, utk GA ini,, aku do'ain semoga apa yg Mba Indah cita-citain, dikabulkan.. dan jgn sungkan-sungkan share ilmunya ya Mba Indah..hehe

Syarat2nya udah Aku penuhin,, tinggal "pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas blog cemprut" itu aku masih belum mudeng Mba..:D

Ya Allah,, semoga aku menang GA dari Mba Indah.. hadiah yg mana aja aku suka..^_^ Amin..

may said...

^^ q juga mau ikutan giveaway.
blognya udah q follow dua-duanya.
FB nya juga udah q add tapi kayaknya belum di approve ya. :D
semoga semua yang diharapkan bisa terwujud.
kalo boleh milih q pengen mobile hanger nya....imut banget.
semoga menang ^^

hilmi craft said...

Tambahaaaaaan..hehhe

Mba Dita or Mba alamat FB Aku: Rizqaha R. Citra ya..^_^

Tengkyu...

bubufelt said...

assalamualaikum mba dita, salam kenal (kalo ama indah udah kenal lama ^^)
ikutan giveawaynya yah
semua sudah dikerjakan, tinggal tunggu konfirmasinya aja.
semoga sukses terus buat mba dita n indah.
selamat menempuh hidup baru juga buat indah (ups belum ya?) *kabooor

Nur Muchamad said...

Eheeeem.
Permisi ka Cemprut...

Dengan tidak tahu malu, saya kembali nongol disini :)
Heheheheee, kali ini berharap bisa dapet giveaway dari Mochie2Felt :D *KomatKamitBacaDoa*

Semua perintah udah dijalanin [lagi], Ka :)
#1 Follow blog Cemprut
#2 Follow blog Mochie2Felt

#3 Add Page Cemprut Indie Craft
#4 Add Page Mochie2Felt
#5 Pasang button Spotlite & Giveaway (Noervous's blog)

Saya tertarik banget sama yg Matry Case itu loh, Kaaa :) Totally unique *mupeng*

Semoga beruntung kali ini (o^_^o)/
Oiya, doanya Mochie2Felt udah diaminin sama semua anak komplek di daerah saya :D
Happy crafting for All :)

tazkya said...

cara gabung ke forum gimana...
saya udh msk k'forum nya kok blm ada jwb'n nya juga yha..
klo blh tau cara yg tepat nya g'mna yha????.....

http://tazkyaflanel.blogspot.com/

Mei Wulandari said...

hallo mba Dita....

sebelumnya kenalin y.... aq mei yg punya azza collections... mo ikutan giveawaynya nih... mudah2an dapet... pengen banget sm bird mobile atau hoese pouchnya.... cantik banget...

o iya... tugasnya dah kupenuhi smua y....

1. Follow Blog Cemprut
2. Follow Blog Mochie2 Felt

add FB
1. Cemprut Indie Craft
2. Mochie2 Felt
3. pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas ----> blogku http://azza-collections.blogspot.com

buat mba Indah dan Mochie2 Felt nya semoga harapan terbesarnya ikut Inacraft 2012, bikin buku, dan gabung di komunitas crafter :) tercapai y..... Amiiiiiin :)
n moga sukses selalu ya mba Indah.... kreasinya bagus2 banget lho... apalagi ice cream sm donutnya wuihhh bikin ngiler aja.... n house pouchnya..... i love it....

tuk mba Dita n mba Indah.... makasih y udah ngadain giveaway n diriku diperkenankan tuk ikutan....

tararengkyu.... *ting...ting....*

puteriamirillis said...

haiii...aku ikutan yak...naksir ama kreasi kalian...

aku udah follow blog cemprut (blog ini kan ya?), udah juga follow mochi...udah add fb cemprut dan mochi...

oya liat ya side bar blogku sudah diasang bannernya..okeh,

aku naksir berat karya kalian itu..yummy bngt..

Ikmalia Anindita said...

waaa... ikutan lagi ya.
itu donatnya kaya beneran deh, makin diliat jadi makin laper #eh

bird mobilenya lucu, warnanya soft banget. ngechick banget lagi. pengen punya. smoga aja bisa menangin hadiahnya :)

Aizyah Cute said...

Kak ini aku (Dear Diary), habis ganti nama, abis ada yang bilang, masak namanya dear diary, ya udah ku ganti dech...
O ya, fb-ku : Lubna El-Kathiri

Shoffee Iqteena said...

1. follow blog cemprut = pasti
2. follow blog mochie2 felt = udah
3. add fb cemprut indie craft = ya doong
4. add fb mochie2 felt = O.K.
5. pasang button giveaway di blog = -nah itu dia! ak ga tw caranya-

Pengin dapet house pouchnya. Bagus banget!!!!


Kreasi Mbak Indah keren! Ak suka. Semoga apa yang diharapkan mbak indah bisa terwujud. AAAMIIIN...

ndandut said...

hai kakak2.. ikut gabung yah,, aku suka banget sama karya mochie2 felt.. oke punya..
semua impian 2012 nya diaamiin - in.. mudah2an tercapai semua.

semuanya udah :D
1. Follow Blog Cemprut
2. Follow Blog Mochie2 Felt

buat tambahan silahkan add FB Shop kita juga disini:
1. Cemprut Indie Craft
2. Mochie2 Felt
3. pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas blog (yang ini udah ya di http://blog.ndandut.com)

Ninda Rahadi said...

sudah add fb dan follow mbak... aww saya pengin banget pouch rumah-rumahannya. imut sekali...
pengin belajar jahit atau merajut tapi kemana ya pengin diajarin gratis hehe ... mampir2 ke multiplynya mbak cemprut ah...

sudah dipasang mbak bannernya juga disini http://rethinkingroom.blogspot.com/

Ninda Rahadi said...

sudah add fb dan follow mbak... aww saya pengin banget pouch rumah-rumahannya. imut sekali...
pengin belajar jahit atau merajut tapi kemana ya pengin diajarin gratis hehe ... mampir2 ke multiplynya mbak cemprut ah...

sudah dipasang mbak bannernya juga disini http://rethinkingroom.blogspot.com/


makasiiihh :D

andriani retno said...

wahhh ikutannnn :))

follow2an dan teman2an sudahhh kakakkk :))

tinggal pasang button side bar nya *ngotakngatik layout

sipp

DONE semuaa
wish me luck :))

tambah sukses buat kak dita sama mbak indahh :**

andriani retno said...

wahhh ikutannnn :))

follow2an dan teman2an sudahhh kakakkk :))

tinggal pasang button side bar nya *ngotakngatik layout

sipp

DONE semuaa
wish me luck :))

tambah sukses buat kak dita sama mbak indahh :**

minityc said...

semua'na sudah dilaksanakn..

tinggal berdoa dan mengamini..

semoga menang..

semoga doa'na terkabul..

amiiinnn.. :)

Dapur Emak said...

hai...

aku da lama ngefans sama 2 crafter dengan tangan2 ajaib ini

nanti ku pasang ya di blog emak

http://dapurmakdee.blogspot.com

(peluks)

buat indah : terus lah berkarya coba semua bahan dan media

saya dan anak2 sangat ngefans dengan cupcake buatan kakak indah

Ana Siti Rahayu Nurdiana said...

cake-nya lucu-lucu :9

1. sudah follow blog cemprut & mochie2 felt dengan nama akun ini
2. sudah add friend fb shop cemprut & mochie 2 felt --> http://www.facebook.com/ana.anz
3. sudah pasang sidebar giveaway --> http://missingdiaries.blogspot.com/

semoga sukses buat cemprut & mochie2 felt :))

Annesya said...

aaah ikuuut! ikuuut!!! *semangat*

caranya silahkan follow:
1. Follow Blog Cemprut --> done
2. Follow Blog Mochie2 Felt --> done

buat tambahan silahkan add FB Shop kita juga disini:
1. Cemprut Indie Craft --> done
2. Mochie2 Felt --> done
3. pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas blog cemprut ya :) --> done, check this out http://youcantaste.blogspot.com/

tilimikiciiih.... :D

Annesya said...

aaah ikuuut! ikuuut!!! *semangat*

caranya silahkan follow:
1. Follow Blog Cemprut --> done
2. Follow Blog Mochie2 Felt --> done

buat tambahan silahkan add FB Shop kita juga disini:
1. Cemprut Indie Craft --> done
2. Mochie2 Felt --> done
3. pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas blog cemprut ya :) --> done, check this out http://youcantaste.blogspot.com/

tilimikiciiih.... :D

Sarah Mar'atul Azizah said...

aku mau matry case... unyu deh ;D

1. Follow Blog Cemprut: done!
2. Follow Blog Mochie2 Felt: done!
GFC: Sarah Mar'atul Azizah
1. Like Cemprut Indie Craft: done!
2. Mochie2 Felt: done!
FB: Sarah Azhezha
3. pasang button: done!
blog: sarahazhezha.blogspot.com

Edhini Senastri said...

Hai2...mau ikutan juga yah..
Point 1 & 2 plus additionalnya udah di kerjakan..:)

Aamiin semoga apa yg dicita2kan indah terkabulkan ^^,

nb: ngarep banget ma house casenya hihi..smoga dapet :D

Salam,
edhini
http://piyocutee.blogspot.com/

Kantong Plastik said...

udaaahhh.. dan berharap aku menang give awaynya yaa, bagus2 soalnya, hehe..
sukses terus cemprut >,<

citrayucraft said...

ikutaan...semua syarat udh aku laksanakan yaaa...

aku naksir gadis jepangnya heee..

moga indah makin sukses dan amiiiiinn atas semua keinginannya yaa..

sukses selalu cemprut dan indah yaa...

happy craf

citrayucraft said...

ikutan yaa... ^.*
semua syarat sudah dilaksanakan

untuk indah AMIIIINNNN atas semua keinginan dan harapannya untuk terus sukses di dunia craft ini...

semoga saja cemprut & indah terus menghasilkan ide2 yang cemerlang dan membanggakan ^.*
berjuang dan sukses terus yaaa...

Corat - Coret [Ria Nugroho] said...

Laporan dita dan indah :D

1. saya udah follow blog kalian ^^
2. sudah add fb kalian ^^
3. sudah terpasang buttonnya jg di blog ^^

Sukses ya buat Cemprut Indie Craft & Mochie2 Felt

siti maryam said...

design feltny unik2bngt n sangat inspiratif bngt mba. KEEP UP YOUR GOOD WORK : D

siti maryam said...

design feltny sangat menarik n inspiratif bngt mba

siti maryam said...

Hai mba Dita, Blog cemprut n mochie2 sdh saya follow mba, sdh add juga di FB, button cemprut : spotlite n give awayny juga sudah tak pasang di blogku sweetysflanel.wordpress.com mampir ya mba ke blogku, semua design kalian sangat inspiratif, terima kasih atas info, sharing n kesempatannya ya mba. KEEP UP THE GOOD WORK :D

bon-navet said...

mba ditaa...

ini aku kreashe_bunda, :)
cuma mau laporan:.... hari ini aku ganti nama, jadinya bon navet..

aku pengen seperti kalian yang hebat dalam berkarya.. :D

http://kreashebunda.blogspot.com/
follow and join yaa ke blog aku.. ;)
trims

Pojok Hobi Savitri said...

Aku mau ikutan jg yaaa ^^

1. Udah follow blog keduanya
2. Udah temennya Cemprut Indie Craft dan dah add FB mochie2 felt
3. Udah pasang giveaway badge nya disini: http://pojokhobisavitri.blogspot.com/

pingin birdie mobilenya buat calon baby-ku ^^ *belum sempet bikin soalnya heheu dan udah naksir duluan ama bikinan Mbak Indah :D

Sukses terus buat Cemprut dan Mochie2 Felt... Moga keinginannya segera terwujud, aamiin...

Belinda Regina said...

mba indah mba ditaaa .. aku mau MAtry ajaaaa deh :p
lagi fallin love sama MAtryoskha ..
hihihiih

kak Rose said...

assalamu'alaikum,
salam kenal n ikutan juga ya GA-nya,
semua syarat2nya udah dilakoni, moga aja walaupun yg terakhir2 tapi masih kebagian hadiahnya yang imut n lucu2.

Semoga yang dicita-citakan dan diharapkan indah dijabah oleh Allah SWT, amin yba

salam manis dari Palembang.

wassalamu'alaikum, kak Rose

indah said...

Holaaaaa mba dita dan Indah (hehehe ... namanya sama)
aq ikutan giveaway.nya yaa ...

smua persyaratan sudah done! smuanya.
sebagai salah satu pelanggan setia cemprut, jelas laa~ udah add cemprut.

Klau Mochie2 felt, aq baru kenal.
Salam kenal yaaa bwt mba Indah...
emmm, smanggaat selalu, fokus, and always think out off the box!
Biar karya-karya.nya memiliki "ciri khas" yang spektakuler, hahaaha ...

aq suka smua yang handmade.
jadi kalau bruntung dpt yg manapun boleeh laa~
but, I heart birdy flanel.nya.
cocok bgt bwt dgantung djendela kost.an ^_<

warm hopes,
Indah Budi Utari
email_kuwh@yahoo.co.id

nisa "rumah53154" said...

Ikutan ya mbak dita dan mbak indah yang super duper kreatiiiif....

Mudah2an mba dita dan mba indah semakin maju usahanya, makin menginspirasi pada crafter di indonesia (termasuk akuuuu...)
amiiiin....

semua syaratnya well done.. :)

Aku mau house casenya doooong, lucu bangeeet... :)

Ya Allah, semoga aku yang beruntung ditakdirkan mendapatkan kreasi nan lucu itu... amiiiin. *hehehe

fbku:akmalya chairunnisa;twitter:nsaa53154;emailku:akmalya_chairunnisa27@yahoo.co.id

Makasi mba dita dan mba indaah...
peluk kenal yaaaah:)

Aulia Rohadatul Aisy said...

(begitu masuk page giveaway ini langsung pasang mata jeli. Bawaannya pengen dimakan tuh mochienya >:D )

Oke aku ikutan ya :D

1. Sudah dari kemaren2 :)
2. Mochie2 Feltnya udah di fllow juga!
3. Cemprut sama M0chie2 Felt di fb udah di add ya xD
4. Sudah! http://aulaixyz.blogspot.com :)

Btw aku jatuh cinta sama house casenya kyaaa. Paduan warnanya lucu!

beribiru said...

Assalamualaikum..saya sangat teruja (excited) dengan giveaway ini. barangkali ini penyertaan pertama dari malaysia. diterima enggak?..harapnya diterima..makasih ya..ohh, titipkan juga doanya buat mba indah,,semoga cita2nya terkabul..aminnn

1. Follow Blog Cemprut (done)
2. Follow Blog Mochie2 Felt (done)
3. Cemprut Indie Craft (done)
4. MochieMochie Felt (done)
5. pasang button spotlite & giveaway di pojok kanan atas blog cemprut ya :) (done)

Salam mesra dari Johor, Malaysia,
Seha (^_^)

Maya Floria Yasmin said...

aku mau birdie mobile nyaa >< biar bisa digantung dikamar baruku.. hehehe

umahnya fityanakifah said...

pertama liat mochi2 itu aku ngiler benerrr, kirain ini aseli bukan dari planel apalagi pas liat donut nya, seperti liat donut sungguhan ketika lewat depan etalase JCo :)

mau ikutan GA nya ya, aku dah kerjakan semua persyaratan dan tak lupa mengucapkan salam kenal:)

assalamu'alaikum mba2 yang kreatif...

o ya semoga Indah & mochie2 Felt nya bisa ikutan Inacraft 2012, bikin buku, gabung di komunitas crafter seperti harapannya. amien2

Nurmayanti Zain said...

Bismillah

ikutan ^___^
-udah follow semuanya
-aku gak punya akun FB
-udah pasang button

Barakallahu fiik buat Indah dan Mochie2 Felt-nya :)
Sukses Selalu~
InsyaAllah
Aamiin..

♥chika_rei♥ said...

huaaa... imut2 nyaa....

smoga chika beruntung^^

sudah d follow dan di add fb nya

mupeng bgt liat desain2nya
chika juga lagi blajar kreasi flanel^^
tapi blum bisa yg rumit2 hihii