Wednesday, December 21, 2011

spotlite & giveaway: Youthdew...!!!

spotlite kali ini kita akan dibawa ke dunia vintage crafty ala Youthdew :) satu crafty line bergaya vintage yang simply chic and classy, me likey so muuuch :) dibalik Youthdew adalah seorang teman dari jogja bernama Embun :) aku mengenalnya pertama di blog dan langsung jatuh hati dengan kegemarannya mengoleksi kamera lomonya,hehe :) kita kenalan lebih dalam lagi yuk :)
dimulai dari tahun 2006 lalu, Embun bereksperimen membuat tas buatan sendiri dari bahan baju vintage koleksinya.didaurulangnya itu baju secondhand menjadi sebuah tas yang sesuai keinginannya, dan ternyata candunya menerus sampai sekarang :)
selain tas, Embun juga membuat dompet dan aksesoris seperti kalung pom-pom. dia membuat sendiri desainnya, mengumpulkan bahan-bahannya, menyulam sendiri aplikasi dompet dan tas, tapi berhubung dia belum bisa menjahit mesin jadi semua diserahkan ke penjahit :)
nama Youthdew diambil embun dari film dokumenter tentang Estee Lauder yang dia tonton beberapa tahun lalu. inspirasi memang bisa datang darimana saja buat Embun termasuk dari film, majalah, buku dan blog walking lihat koleksi lucu-lucu :)

ngiler nggak tuh lihat karya si Embun...vintage memang nggak akan pernah mati dimakan jaman deh :) silahkan kalian kunjungi blognya: http://youthdewvintage.blogspot.com buat lihat koleksi Youthdew selengkapanya :) naaah, karena si Embun sedang berbaik hati,hehe ;p dia membagikan Youthdew goodies nya buat kalian teman cemprut...ini dia:
satu Pom-Pom Necklace dan satu Owlie Wallet siap dibagikan buat kamu dengan syarat seperti ini:

seperti biasa aku juga minta kalian mengamini keinginan kedepan Youthdew buat punya toko kecil di Indonesia juga di luar negeri...amieeen :) u really did a good crafty work dear Embun of Youthdew :) oia, dan jangan lupa pasang button giveawaynya diblog kalian ya :) aku tunggu partisipasi kalian sampai tanggal 10 Januari ya :)

Happy Crafting Y'all...!!!

xoxo
dita

54 comments:

ninisnyus said...

Ikutan ya mbak :)
wah begitu liat blognya.. unik sekali karya2 handmade bergaya vintage dari Embun Youthdew :)

Semua syarat udah kupenuhi..

Doaku..semoga Embun dan Youthdew-nya bisa wujudin mimpinya buat punya toko kecil..yang semakin lama berkembang semakin sukses di Indonesia maupun sampe ke luar negeri ya.
Aaaamiiiiin :D

Ninda Rahadi said...

semoga youthdew dimudahkan dalam niatnya buat punya toko kecil di Indonesia juga di luar negeri... aamiin :)
saya pernah baca di blog salah seorang teman blogger kalau ucapan pengaminan yang benar adalah aamiin (berarti semoga dikabulkan)
karena amin-amin yang lain katanya bisa beda-beda arti :)

hehe banner sudah dipasang di blog saya yang disini ya mbak http://rethinkingroom.blogspot.com/

saya gemas dompet burung hantunya :D

Pipit Sunny said...

Saya mau ikutan XD hadianya lucu sih :D apalagi owlie walletnya :D

1. Follow Blog Cemprut
Udah daridulu :D

2. Follow Blog Youthdew
Udah juga :D

3. Add FB Shop Cemprut
Udah :D

4. Add FB Shop Youthdew
Udah juga dong :D

Semoga keinginan mbak Embun untuk punya toko kecil di Indonesia terwujud, kalau bisa dengan segera di Bandung duluan biar enak kalau mau beli tas dari youthdew yang lucu - lucu, aamiin :D

Button dan postingan tentang giveawaynya ada disini :D --> http://pipits-story.blogspot.com/2011/12/spotlite-and-giveaway-cemprut-feat.html

yna said...

wow giveaway lagi, asyiikkk... hehe
karyanya youthdew cantik bgt, dan salut meski ga bs jahit tp bs bikin design dan kreasi yg ciamik. sukses jg dgn impiannya ya :)

persyaratan giveaway:
- follow blog cemprut dan youthdew sudah dgn blog ynasew.blogspot.com
- follow fb cemprut dan youthdew sudah dgn akun fb ynasew
- pasang banner di blog jg sudah ya...

makaciiihhh :D

F u n y said...

Sudah melakukan semuanya :)
Bagus bagus ya design vintagenya.
Doa saya semoga mba embun dan brand Youthdew bisa ngejuwudin banyak toko di Indonesia bahkan mancanegara amin. Wah keren juga kan kalo sampai mancanegara, anak negri bisa eksis :)

bon-navet said...

assalamu'alaikum semua...
pagiiii.. :)
sudah aku ikuti semua ketentuannya.
bisa cek banner juga di blog aku. :)

semoga harapan Embun Youthdew terkabulkan dengan adanya toko kecil kumpulan hasil2 karya si Embun Youthdew. Pasti pada tergiur kalo semuanya udah terkumpul disana. sukses selalu yaaa.. salam kenal juga dari aku.

She.. :)

Maya Irmayanti said...

Mbak ikutaaann.. ^^
semua syarat sudah diikuti, mudahan kali ini dapet karya mbak embun bagus2 bgt,..
Dan amiiinn semoga Youthdew bisa punya toko di seluruh Indonesia dan merambah sampai luar negeri..
Banner udah kepasang di
http://my-hijabkawaii.blogspot.com/

Astari Dhia N. said...

aaaaah youthdew<3 selalu suka karyanya dari dulu, bener2 mencerminkan vintage yg sangat lucu :3

1-5 done!
amiiin, smoga youthdew kulture bisa bikin toko kecil atau toko besar malah dan bisa go international! mengharumkan bangsa indonesia :)

buttonnya udh dipasang :D http://astaridn.co.cc/

Sadako Kenzhi said...

semua persyaratannya udah saya ikutin kak Cemprut. Buat ka Embun salam kenal ya kak-semoga keinginannya buat buka toko kecil bisa tercapai secepatnya. Mudahan juga toko kecilnya ntar bisa sampe punya cabang di Banjarmasin biar saya bisa liat2 koleksinya lebih dekat; siapa tahu saya bisa bantu promosiin karya2 tangan kak Embun nih, dengan membeli di toko kakak trus dipake deh pas ke kampus. Siapa tahu kan banyak yang pengen gara2 liat aksiku kak :D


sukses ya nuat kakak berdua-kak Cemprut & kak Embun, kapan ni hasil karyanya bisa dijual atau dijumpai di Banjarmasin? saya tunggu lho ;)

nhAgustina said...

semoga niat youthdew buat punya toko kecil di indonesia dan luar negeri dimudahkan, aamiin...
dan semoga youthdew ga akan pernah mati dimakan jaman...

semua syarat uda dipenuhi,,dan buttonny ud terpasang d blogku

www.nhagustina.blogspot.com

Nindya Karlina said...

waaaaa karya youthdew keren! (ngiler mode:ON)
Ikutan yaaa ^.^
smuanya sudh di follow, di add, dan di like. Banner juga sdh dipasang. (www.captainninds.blogspot.com)

semoga mba Embun sukses di dalam & di luar negeri.. smua mumpi2 bisa terwujud, amiin!

Salam kenal
*Nindy

Anita said...

waaa, giveaway cantik2.. :D
ikutan ya mb..

Semoga Youthdew segera punya toko kecil di Indonesia juga di luar negeri,
semakin sukses dan terus berkarya,
aamiin..

semua syarat sudah dipenuhi mb,
fb: Anita Dwi Indriyani
pasang button giveaway juga sudah.. :D

makasih Cemprut dan Youthdew,
sukses semuanya, :)

hilmi craft said...

Giveaway lagi??? ikuuuuuut..hehehe.. smoga aja kali ini beruntung dapet salah satu koleksi vintagenya Youthdew..Aamiin..:)

Aku udh buka blognya Youthdew,, baguus,, klasik dan elegant.. ide2nya jg bagus dan menarik..:)
Tenang Mba Embun, meskipun Mba ga bisa jahit pake mesin,, tp Mba punya ide2 yang briliant mendaurulang baju menjadi tas itu keren banget Mba.. patut diacungi jempol..;)

Well,, semua persyaratan giveaway ini sudah aku penuhi.. tp yang penting itu mensupport dan meng-aamiin-i segala harapan Mba Embun.. Semoga keinginan kedepan Youthdew buat punya toko kecil di Indonesia juga di luar negeri segera tercapai dan selalu berkembang karya2nya..:)

button giveawaynya udh aku pasang di blogku.. http://hilmicraft.blogspot.com/

Semoga Owlie Wallet itu rezekiku..aamiin...;)

namakupiena said...

ikutannnn, ngiler liat dompetna :)

I wishhh .. youthdew bisa mewujudkan semua mimpinya di awal tahun depan :),gak cuma toko tapi mall yang *youthdew-mall*, sukses selalu ya dengan karya-karyanya yang vitage n orisinil itchu ^_^

love vintagefever ^,^
salam ..
strenghtofme@gmail.com

Aulia Rohadatul Aisy said...

Ikutan ah :) owlie walletnya cute banget! (jangan salahin ya. Mata nggak tahan sama keunyuan crafts xD)



1. Done.

2. Done (dan langsung keliling2, lol)

3. Done.

4. Friend request sent :)

5. Done!



Bannernya sudah kupasang, silahkan di cek-cek-cek --> http://auliaxyz.blogspot.com



Dan semoga mbak Embun dan Youthdew-nya bisa punya toko-toko di Indo (kalo bisa di sekitar BSD-Tangerang dulu ya xD) dan dikenal sampe keluar negeri. Dan juga yang terpenting karya2nya laris dinikmati sm semua orang. Amin. :)

Ikmalia Anindita said...

Ih naksir sama dompet buatannya youthdew deh, lucu pisan. Kalau barang-barang yang dibikin lucu-lucu gini sih toko kecilnya bakal dipenuhin sama orang-orang yang pengen beli. Jadi aku doain semoga bisa punya toko craft yang gedeeee.

Cek "Ikmalia Anindita" deh di blog sama FBnya, udah aku follow & like soalnya :)

Good luck buat tokonya, kali openingnya di bandung kasi tau aku ya

Gone Kodokhijau said...

yaiy! ada giveaway lagiii
aku suka hadiah. apalagi kalo deket2 natal gini.

aku sudah melakukan semua tugasnya. termasuk mendoakan semoga Mbak Embun bisa buka toko kecil di dalam dan di luar negeri. AAMIINNNNN *teriakkencengbanget

sukses terus berkarya ya mbak dita dan mbak embun
salut sama kalian deh
:)

lihatlihat aku udah pasang button giveaway nya yaaa. mari diintip di sini http://giasintaangguni.blogspot.com/

Satara Samia said...

ikut lagi mbak cemprut -,-V
habis barangnya unyu gini mana tahan buat ga ikutan T.T

1. Follow Blog Cemprut
udaah dari duluu sejak giveaway november :D

2. Follow Blog Youthdew
donee

3. Add FB Shop Cemprut
comfirmed!

4. Add FB Shop Youthdew
belom di confirm T.T

5. like page
sudaah

happy mother's day all :DD

siti maryam said...

blognya bagus mba cuma kalo boleh ngasih saran, dibikin lebih berwarna aja mba supaya tambah eye catching :)

karya2 youthdew itu fresh n berani memadukan berbagai media dan campuran warna sehingga kesan yg ditampilkan pada setiap karyanya begitu orisinil serta mempunyai daya tarik tersendiri.

semua syarat utk ikutan give away nya youthdew sudah saya penuhi mba.

utk button give awaynya bisa dicek : http://sweetysflanel.wordpress.com/category/dompet/

saya doakan semoga Embun n Youthdew berhasil mewujudkan sayap2 imajiny utk membangun usaha handmade yang bisa memberikan kebahagiaan dan inspirasi bagi semua kalangan. amiin.

Widuri said...

Hwaaa mba Embuuun,,ngefans handmadenyaa sjk tau bertaon-taon laluu :)
Semoga bisa sgra punya toko lagi y mbaa :)...aammiiin,,,

Hmmm semua syarat ud ikutan dari dulu kecuali nmr 3, tp sudah sekaraang..:)

Aasssikk smg dpt upgrade dompet youthdew merahnya nih*wink wink*
Banner ud ak pasang yah mbaa,suksesss :)

Nurpratiwi, P. said...

Ikut ikut ikut!
Sudah selesai dengan syarat-syaratnya ;)

Aku sebenernya udah 'temenan' di facebook sama Youthdew dari beberapa bulan yang lalu. Waktu itu aku ngincer owl denim walletnya tapi keburu sold out gara-gara kelamaan nabung T_T *curhat*

Hasil craftingnya Youthdew unik. Vintage tapi nggak kemakan jaman. Buktinya selalu laris kan? Hehe :). Jadi pasti peluang untuk buka toko kecil di Indonesia dan di luar negeri pasti besar banget. Mungkin nggak cuman toko kecil tapi toko besar. Semoga bisa terwujud secepatnya ya, Mba Embun. Amin.

Rusydina Tamimi ♥ said...

semua syarat udah dipenuhin kakak :)
*follow blog : @nyushebat
*Friend Req : @ Rusydina Tamimi
banner juga udah dipasang :)

eh iya ada artwork nih disini
http://nyushebat.blogspot.com/2011/12/spotlite-giveaway-youthdew.html

semoga bisa menang :D

morty world said...

mbak dita aku ikutan yaa, syarat-syaratnya lengkap, pasang button giveaway sudah juga.

Semoga cepet tercapai buka tokonya, di yogya dan beberapa cabang di luar negeri..
Amiien ^o^

Button cek cek ya mbak
http://mortyworld.blogspot.com/

Annesya said...

auuu ikutan ikutan! pengen sekali dapat dompet. mundung beli dompet sophie martin, mumpung ada dompet yang lebih unyu. siapa tahu saya menang dan dapat dompet ini yg jauh lbh unyuuuu. nyahahaha... <<< gamau rugi.
1. done
2. done
3. done
4. done
5. done

oh ya, saya pasang buttonnya di whentheheartchimes.blogspot.com

semoga ga pernah habis ide-idenya. jangan mau kalah, produk indonesia ga kalah oke dari manca negara kok. pasti bisa go internasional (kaya mbak Agnes). haha

Ana Siti Rahayu Nurdiana said...

sudah semuaa :D
FB: Ana Siti Rahayu Nurdiana

yaaay akhirnya cemprut bikin giveaway bareng youthdew, bangga sesama warga jogja haha.
semoga youthdew makin sukses :D

MIEW! said...

ikuuuuuuuuuuuuuuuuuutttt!!!!
asiiikkk inih yg udah aku tunggu2 :)
si vintage youthdew..

semua syarat udah lengkap yaaah :)
makasi ya mbaak, semoga mba embun bersama youthdew makin sukses, eksis di indo juga diluar negeri amieeennn... udah produkna keren, karakter youthdew n vintagenya kuat banget :) sukses yaaahhh ;)
thxxx

Aizyah Cute said...

Tok tok tok...
Assalamualaikum, kak Dita...
Ikutan give awaynya ya...
Masih ada semangat nih buat ikutan give away, walaupun yang kemarin kalah... ^_^ Ga putus asa dunk... semoga kali ini aku bisa menang...

Alhamdulillah, semua syaratnya sudah dipenuhi (sudah DONE semua lho) Xixixi...

Moga kali ini aku menang dan beruntung...
Ga lupa, aku do'akan moga Youthdew dan Cemprut bisa punya toko besar di Indonesia dan di Luar Negeri, Amiin...

Aku bener-bener pengen dan berharap banget punya "Owlie Wallet" nya... ^_^
Bannernya Alhamdulillah sudah ku pasang...

"Happiness must be, for most men and women, an achievement effort, both inward and outward, must play a great part"

Love and hugs,
Aizyah Cute. ♥ ♥ ♥

lollypollyjolly said...

Ikutan yaaaa :)
ini nyobain ikutan giveaway cemprut kedua setelah yang pertama ikut gagal, hehehe... gpp deh, yang penting usaha terus kan :D

Mudah2an cita-cita Youthdew dan Cemprut bisa tercapai! terus berkarya dan semoga semakin baik karya nya :)

asimetris said...

amiin,, semoga youtdew semakin sukses ya,,

duh,, tiap mbak dita bikin giveaway, selalu mupeng sama crafter-crafter spotlite-nya,, ahahaha,,,
semoga para crafter diberi kekuatan konsistensi dan kekuatan imajinasi untuk tetap bertahan,, ahahaha,,

hepi crafting,,,!!!

Aizyah Cute said...

*♥Best Wishes For You*♥

Because your friendship means so much, I pray that you and I will always somehow keep in touch as days and years go by...
A gift is full of love, sincerity and care...

I really want to enter and follow this give away and hope get that cute Owlie Wallet...

Please God, grant me my prayer this time ...

♥Much Love and Big Hugs♥,
Aizyah♥.

chusmei said...

hyaaa..ikutan lagiiiii yaa :)

keren2 amat vintage nyaaah... *penggila vintage jg ni saya ^^

semoga semakin sukses yaaa dan go internasional toko kecilnyah..:)


salam, chus!

titaz said...

sudah followww!
semoga kali ini menang. amiin :)

didoakan lancar niat Embun dan Youthdew-nya.
mari kita dukung kreasi anak bangsa :D

Hello!
Titaz
www.stylieandfoodie.blogspot.com

dini lintang asri said...

amin,,, amin,,, amin,,,
I love your crafting thing both :)

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

sudah diikuti semuanya :) pendatang baru nih. hehe. seneng deh liat-liat blognya Cemprut dan Youthdew, sangat menginspirasi :). semoga semua impian-impian Youthdew bisa terwujud yaaaa, supaya terus bisa mengisnpirasi. amin amin amiiiiin ;)

Hartinah said...

saya ikuuuut :D

1,2,3,4,5 sudah dilaksanakan.

semoga mimpinya bisa terwujud, kalau bisa sampai keluar negeri kereeenn! :D barang-barang handmade kan sangat dihargai diluar negeri, apalagi desain yang unik dan lucu seperti milik YouthDew. sekali lagi semoga mimpi dan cita-citanya bisa terwujud, amin amin amin.

Sari Sulistiyo said...

aku ikut boleh gak..?? >.<
boleh yayaya..?
smuanya syaratnya udah terpenuhi,,

tentu saja doa terbaik untuk kejayaan Youthdew, cemprut dan kita semua,, aaamiiiin YRA

tas2,dompet&smuanya buatan mba embun asli kereeeenn2 loh..udah sering liat,pegang,dan rasakan,,hihi,,

*bantuin promo moga2 dape nilai plus

printiland said...

untuk semua kerja kreatif kami dukung..hehe kaya kampanye aja :p

semua sudah di follow dan di like..eh tp yang di FB pakai account pribadi yahh..

kami share di twitter @tusthatusthi
FB : Tusthatusthi
dan pasang di side bar ;)

goodluck embun..goodluck dita

Pitas Herminia's said...

ikut boleeh dong:) hehe
aku suka sekali dg karya mb cemprut dan embun youthdew heheheh:D Pengen banget nih sama give away nya, sebelumnya gapunya blog sampe dibelain bikin buat ikutan nih semoga aja dapet yaaaah hihi

Syaratnya juga udah aku penuhi kok 1 till 5 :)

Aku berdoa semoga youthdew bisa buka toko di Indonesia maupun di luar negeri dan cita citanya mbak embun terwujud deh, begitu pula mbak cemprut . AMIIIIIIIN :D

Pitas Herminia's said...

ikutan boleh dong yaaa:)
aku suka banget nih sama karyanya mbak cemprut dan embun hehehe
sebelumnya gapunya blog sampe rela deh buat bikin cuman gara gara pgn dapet give away :D

syaratnya 1-5 udah aku penuhin hehehe

doaku semoga mbak embun bisa punya toko di indonesia maupun di luar negeri, dan mbak embun bisa mewujudkan cita citanya, begitu pula mbak dita. AMIIIIN

semoga dapet give awaynya deh, berharap bangeeeet :D

Syafitri Wahyuningtyas said...

hallo hallo.. ikutan giveaway lagi ya. mihihi
Youthdew keren yaa. bikinan tangan tapi nuansa jadul (berasa hidup di era kemerdekaan dulu :D)

kegiatan follow memfollow sudah dilakukan. pasang banner juga sudah :)
akun fb: Syafitri Wahyuningtyas
akun blog: fitoflanel.blogspot.com

semoga Youthdew makin jaya, bisnisnya bisa berkembang lebih keren lagi, lebih kreatif lagi, bisa buka toko dan cabang dimana-mana. amiiiiinn :D
sukses juga buat cemprut :D

Sarah Mar'atul Azizah said...

1. Follow Blog Cemprut: done!
2. Follow Blog Youthdew: done!
3. Add FB Shop Cemprut: done!
4. Add FB Shop Youthdew: done!
5. Like FanPage Youtdew: done!
6. Pasang di blog: done!
FB: Sarah Azhezha

mau dompetnya dooong ;D

semoga Youthdew terus berkembang, tambah sukses, tambah banyak koleksinya, bisa punya toko di Jogja dan daerah lain dan sampai keluar negeri Indonesia, begitu juga Cemprut ;D
go Indonesian crafter! \(^o^)/

hello bleu said...

mbakkk ditaaa mbakk embunnn ikutt dong yaaa

saya penggemar mbak embun *cemprut iya nga ya..hahahaha *we lov u cemprut
dan tau nga mbak dita kemaren aku liat undangan kawinan nya mbak embun...yaaa ampunnnnnnnnnnnnn kerennnnn e pisaaannnn..
top markotop lah ibu embun yang satu ini

semua syarat sudah di penuhi
saya mau ke gunung kawi dulu *pujopajapu hahaha berharap menang jugaaa

sukses buat cemprut dan youthdew!!!

muahh muahh :)

Nila Kussriani said...

udah aku follow blog blognya
udah aku add jugaaa
udah dilike pula

sekarang mau doain, semoga tokonya cepet dibuka, terus bisa laku keraaas ras ras, sampe kewalahan gara gara banjir pesanan hehe. biar sukses juga. sukses dunia dan akhirat tentunya.

amin min min :*

Annisa Pratiwi said...

Halo mbak :)
Salam Kenal , Permisi mau ikutan Giveway nya yaa ,

The rules have been completed!
1. Follow Blog Cemprut
Of course, rite?

2. Follow Blog Youthdew
Bereees Bos!

3. Add FB Shop Cemprut
Sip, Finished!

4. Add FB Shop Youthdew
Also this rule :) Sip kan?? Haha

Ya, Semoga Keinginan Mbak Embun dan Youthdew bisa berkembang dengan pesat, membuka toko baik di Indonesia dan Internasional. Menguasai pasar Handmade juga! Aamiin ..


You can check this posting out, I made 'vintage' topic :D

http://eleventwelvties.blogspot.com/2012/01/totally-vintage.html

You can also check the banner...
Salam Sukses!

dweedy said...

Wah aku masih sempat ikutan nih '\(^-^)/'
semua persyaratan dah dilakukan, kecuali yang pasang button. Nanti ya mbak pas ol-nya di laptop :p

Aku selalu suka karya-karya youthdew, pernah naksir travell bag buatan mbak embun ini tapi komen diblognya gak dibalas-balas ._.
Semoga sukses mbak Embun dengan youthdew-nya, semoga harapan baru di 2012 ini terlaksana :)
Begitu juga dengan mbak aprhodita sukses selalu ya dengan cemprutnya :)
Terimakasih telah menginspirasi saya :*

tobowbow@gmail.com

dweedy said...

buttonnya sudah terpasang :D

Warna Warni said...

mau ikutan dunk mbakk..
oia,, salam kenal ya mbak...

saya pengen ikutan dunk mba.. tapi saya ga punya facebook. gimana?? saya cuma punya blog z,,, (saya udah pensiun dari jejaring sosial & ga mungkin kembali lagi) :(

umahnya fityanakifah said...

kirain itu tas-tas yang sama dijual oleh temanku yang harganya selangit, weleh ternyata itu semua dari bahan baju vintage ...terpana aku, sambil ngangap...ups^^apalagi liat tas cokelat nya...mauuuu

aku ikutan ya, semua persyaratan sudah kulakukan

semoga si kreatif Embun bisa segera punya toko di Indonesia biar karyanya semakin menghiasi & menambah karya aseli Indonesia dan tentu mengharumkan nama Indonesia dengan dibukanya toko di luar Negeri...kerrreeennn...aamiin..aamiin

novi said...

ikutan giveaway nya ya :) Semua syarat sudah dipenuhi (Nama FB saya: Novi Riandini). Button nya jg sdh dipasang :)

Semoga Youthdew berhasil punya banyak toko yang sukses bukan cuma di Indonesia, tapi di mancanegara. Aamiin..

Sukses buat mbak Embun dan mbak Cemprut :)

Happy Fibi said...

Persyaratannya udah smua, Mba :D..
Aku ikutan juga, ya..

Handmade.nya keren keren smua..
Jadi penggen, deh..
Aaamiiin, Mb..
Smoga yg diinginin kecapae, ya ^^..

Ini blog aku, mba
http://nenghepi.blogspot.com

Happy Fibi said...

Persyaratannya udah smua, Mba :D..
Aku ikutan juga, ya..

Handmade.nya keren keren smua..
Jadi penggen, deh..
Aaamiiin, Mb..
Smoga yg diinginin kecapae, ya ^^..

Ini blog aku, mba
http://nenghepi.blogspot.com

Esther Angela said...

hai aku mau join giveawaynya :)
aku juga udah menuhin semua syaratnya hehe

Semoga bisnisnya bisa berkembang sampe ke singapur juga jadi kalo mau beli gak usah jauh2 pulang ke indo dulu hehe

Esther Angela @poppimeshi

Warna Warni said...

ntutan akh... gpp g punya fb juga... mudah-mudah dapet dechhh... (harap-harap cemas... hiks..hks..)

Follow blog mba udah dari kemarin2 juga (sebelum ada GA :D )

Add FB,.. Saya ga punya Fb atau jejaring sosial (udah janji ga aktif didunia jejaring gitu)..

Likepag.. udah lakuin di blog mba youthdew pake google ^_^

Saya doain mudah-mudahan mimpinya cepet tercapai bisa buat toko di sini dan diluar sana. Syukur-syukur buat di daerah saya. Kali klo bner buat di derah saya, mungkin saya jajan melulu beli ini itu hehehe.. (kan lucu-lucu barangnya..) sekalian ikut belajar juga hihi (ngarep..) Semangat!!! Ayo meraih mimpi ^_^

pasang banner siap saya lakuan... saya akn simpan di deket gambar conan kesayangan ku..berkunjung ya ke blog saya.. Mscova.blogspot.com dan mscovas-blog.blogspot.com...

oia.. salam kenal ya.. mudah-mudahn kita bisa menjadi teman yang baik ^_^

Shinta said...

Aku nemuin bau vintage di giveaway, I love it :D. terutama tas nya :*

Semua syarat udah aku lakuin. Doa aku "Semoga mbak Embun bisa buka toko kecil sesuai dgan impiannya Ya Allah. Dan dari toko kecil usaha mbak Embun bakal berkembang dan sukses laris manis. Dan mbak Dita juga semoga sukses seperti doa kita ke mbak Embun. Aammiin "

untuk bannernya ini : http://shintanewbie.blogspot.com/