Wednesday, January 18, 2012

the 4th cemprut birthday giveaway + achter spotlite...!!!


hollaaaa.... january ini menyenangkan sekali, semenyenangkan hari ini, ada giveaway lagi yay :) giveaway kali ini special banget karena menyembut ulang tahunnya cemprut yang ke 4 nih 30 january nanti :) plus ada spotlite cemprut kali ini yang ikut berbagi giveawaynya juga. cerita 4 tahun perjalanan cemprut nanti ada postingan khusus lah ya, sekarang waktunya ngenalin spotlite cemprut kali ini, teman aku yang bikin ngiri dengan apa yang dia jual,hihi: Achter by Middy :)
Achter adalah online shopnya Middy, yang notabene masih kuliah. Acther menjual berbagai macam toy cam dan perlengkapannya, yak...toy cam sodara-sodara, toy cam yg selalu bikin aku ngiler ;p kenapa kali ini spotlitenya bukan teman dengan barang handmade nya...??? karena aku pengen share tentang semangat Middy yang notabene masih mahasiswa tapi sudah punya usaha sampingan. kamu bisa memulai usaha kecil-kecilan kamu dari dini, dari suatu hal yang kamu suka, seperti Middy dan Toy Cam nya :)
simak cerita Middy tentang Achter nya yang udah sekitar 1 tahun ini: "melihat ada peluang besar disini (OL Shop) dan modalnya pun kecil dan minim resiko (awalnya saya pakai sistem dropship) yaa dijalanin deh. eh ketagihan sampai sekarang. tipsnya : bagi prioritas aja. Kalo emang waktu luangnya banyak, di pakai buat 'benah2' Achter. kalo ga, yaa jgn dipaksain. Sistem penjualan disesuaikan dgn kuliah. misal kl lagi padet2nya, biasanya aku pakai pre-order biar bs direkap dan diurus di akhir minggu.atau kl mau pesan hnya lewat sms, biar cpt transaksinya. gak perlu buka2 FB dl hehe. Inti dr semuanya sih berani mimpi dan wujudkan terus konsisten deh. bijak aja gunain waktu yg ada. mumpung masih muda" jadi buat kamu khususnya punya kesibukan lain sebagai prioritas utama, seperti pelajar, makasiswa ataupun ibu rumah tangga, contek deh kisah Middy ini :)
naaaaah...

sekarang waktunya give awaynya nih... tadaaa....
like u said in the pic, 1 toy cam dan 3 hadiah dari cemprut yang masih dirahasiakan :) surprise everybody :) 3 hadiah kejutan ini bisa saja berupa goodies cemprut yang kamu suka dan idam-idamkan, makanya nanti silahkan tulisakan goodies apa yang kamu harapkan untuk kamu menagin dibalik peti harta karun itu,hehe.. kalau kamu beruntung teman...cemprut akan mewujudkannya :)

ini persyaratannya ya:
1. follow blog cemprut
2. follow blog achter
3. add cemprut fb shop
4. like page nya achter

kalau mau poin plus plus silahkan: 
- follow twitter @cemprut_craft
- follow twitter @AchterToyCam
- pasang button giveaway ini di blog kamu :)

pengumuman pemenang nya nanti tanggal 5 februari ya :) nanti akan dipilih secara random dan ditilik siapa yang paling banyak poinnya :) jangan lupa sebutin goodies cemprut yang pengen kamu dapetin ya :) dan seperti biasa tolong doakan perjalanan 1 tahun nya Achter dan 4 tahunnya Cemprut ini, semoga terus majuuu jalaaan :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

60 comments:

reza pradipto said...

ooooowww waw !!! aquapix !!!!!

Indah Apsari said...

Hai, hai Mba dita cemprut n Middy achter, i'm in....... :D

Selamat Ulang tahun yg ke 4 buat Cemprut, semoga semakin sukses menghandmadekan indonesia.. :D

Buat Middy n achter juga sukses terus yaa, sukses buat kuliah n achternya.. :)

Semua persyaratan sudah dipenuhi :)

Soal goodies yg paling diinginkan dari cemprut, aku mauuu apronnya, apronnya ada aplikasi cupcakesnya, hehe..

wish me luck.. :)

Makasih mba dit n middy.. :*

riarai kusuma said...

Aq ikutan yaaa....semoga aq menang, semogaa cemprut tambah jaya, tambah kreatif tambah tambah tambah segalanya di tambah deh....hehehhe

ninisnyus said...

wah...udah mau 4 tahun ya mbak :D
selamat ya...semoga tambah sukses dan semakin banyak ide-ide kreatif yang muncul :)
kebetulan ada giveaway toycam, soalnya lagi pingin beli toycam nih. hihihi.
kalo goodies pinginnya sesuatu yg bergambar totoro mbak..lagi suka totoro soalnya hehe *maap milih*

good luck juga buat Achter semoga tambah sukses dan semakin berkembang :)

syaratnya udah aku penuhin semua mbak.. :)

eudora said...
This comment has been removed by the author.
Nindya Karlina said...

Hi k Cemprut & k Middy, ikuuutan giveaway nya yaa ^^

Blog cemprut dan blog achter sudah di follow..
Sudah berteman dngan cemprut fb shop.
Page nya achter sudah dilike.

Twitter @cemprut_craft twitter @AchterToyCam sudah di follow ( @nindyaaaww)

button giveaway sdh terpasang di side bar blog ku di ujung kanan atas^^ (www.captainnids.blogspot.com)

I heart Foxie the plushie. Warnanya orange. Catchy! apalgi ekornya. hihihi

Untuk Achter dan Cemprut, semoga di pertambahan usia bisa terus sukses dan menginspirasi anak muda lainnya untuk doin' something for their life! Amiin

salam
Nindy

eudora said...

hiii, salam kenal, eudoraa. akuu mauu ikutann giveaway nya yaa :D wish me luck

1. follow blog cemprut = done
2. follow blog achter = done
3. add cemprut fb shop = done
4. like page nya achter = done

poin plus plus :
- follow twitter @cemprut_craft = done
- follow twitter @AchterToyCam = done
- pasang button giveaway ini di blog = done (tapi gtw kenapa blogku eror2 gitu aku posting tulisan dr kemarin juga ga muncul, barusan sudah pasang gadgetnya tapi belum muncul juga, smoga bsk bisa muncul yaa T.T ) maybe u can open this to see it = http://eudoraeudoraa.blogspot.com/2012/01/perfect.html [ thx ]

3 goodies yang pengen aku dapetinn = 2 dollie the plushie...!!! (pict of me and my boyfriend) hihi sama 1 lagi "note pouch"

SPECIAL HAPPY BIRTHDAYY TO CEMPRUT and ACHTERR, all the best always to both of you, goodluckkk! :D keep crafting <3 nice to know you more :D

eudoraa,
-eudoraeudoraa.blogspot.com-

dini hapsari said...

Happy bday Cemprut & Achter... dan salam kenal dari Makassar.

Aku ikutan giveaway-nya yak..*udah beberapa kali ikut, tp rupanya kurang bruntung..hehe..udah nambah follow twitternya juga..both of you. di-app yak..

Aku naksir patchwork apron-nya mbak dita..Really nice work, pengen juga nyoba bikin satu *aku masih blajar menjahit blum terlalu canggih.. ^.^

well, happy bday (again)..semoga sukses selalu dan rajin ngadain giveaway handmade yang cantik-cantik ini..love 'em all. Plus, I hope I get lucky this time..hihihi..

ciao,
dini.

eudora said...

[sebelumnya sorry postingan comment seblumnya aku delete, kalau ada double comment please delete the first one "eror" T.T]

hiii, salam kenall aku eudoraa :) aku ikutann giveawaynyaa yaa, and wishh me luckyyy! really want the toycamm and 3 goodie = "note pouch" and 2 of "dollie the plushie" of me and my boyfriend hihiihi XP


semua syaratnya uda dipenuhin :

1. follow blog cemprut = done
2. follow blog achter = done
3. add cemprut fb shop = done
4. like page nya achter = done

dan poin plus nya juga uda :

- follow twitter @cemprut_craft = done
- follow twitter @AchterToyCam = done
- pasang button giveaway ini di blog = done (tapi blogku lagi erorr gitu nampaknya, dr kmrn post blom muncul brsan uda pasang gadge nya tp belom muncul juga T.T) mungkin bisa diliat disini = http://eudoraeudoraa.blogspot.com/2012/01/perfect.html [thx]

SPECIALL HAPPYY BIRTHDAYYY TO BOTHH OF YOU CEMPRUT AND ACHTER. ALL THE BEST, ALWAYS SUCCESS, AND KEEP CRAFTING ALWAYS! <3 nice to know you moreee :D

-eudoraeudoraa.blogspot.com-

Dyah Ayu Windyaningrum said...

Bismillah, aku mau ikutan ahh giveaway nyyaa.. hihii

Selamat Ulang Tahun yaa Cemprut !
semoga selalu di beri inspirasi, ide - ide yang luar biasa dari Sang Maha Pencipta. Semoga karya - karya nya semakin di kenal di dalam maupun luar negeri, amiin :)
Semangat membawa nama crafter Indonesia ..

Buat Acther by Middy, maju terus kobarkan semangat Jiwa Muda nya ! hhiihi. Yang Muda Yang Berkaryaa :)

Emm, goodies yang aku mau dari cemprut yaituuu... Cem Cem the Plushie.. hihihii

Semoga aku beruntunggg, amiinn.

Terima kasihhh ^^

Salam,
didiiy :)

Dyah Ayu Windyaningrum said...

Bismillah, aku mau ikutan giveaway nyaa.. hihi

Selamat ulang tahun Cemprut ! Semoga semakin banyak melahirkan karya - karya yang ciamik. :) Semoga cemprut selalu diberikan inspirasi yang luar biasa dari Sang Maha Pencipta. Semoga cemprut semakin berkibar di dalam dan luar negri kelak ! Amiin :)

Untuk Achter by Middy, semangat yaa kobarkan Jiwa mudanya, Yang Muda Yang Berkaya :)

Emm, goodies yang paling aku inginkan dari Cemprut, yakni Cem cem The Plushie, hihihii

Semoga aku beruntung, amiin

Thanks yaa.
Sukses selalu crafter Indonesia

Salam,
didiiy :)

Chesiria Tattia said...

helloo..helloo..

semua sdh dilaksanakan komandan..hehehe..salam kenal juga buat middy dan achter-nya..:)

goodies yg paling diidam-idamkan ?? that's easy..
saya ngidam semua..hihihhi..
tapi kalo disuruh milih salah satu..saya mau big owl cemprut !

button-nya sdh dipasang di blog saya ya : http://www.littlemisschesie.blogspot.com

happy 4th anniversary cemprut..

DESSY FARIATI said...

bismillah..

haihai... salamu'alaikum. :)
aku ikutan lagi yaa... selamat ulang tahun my cemprut. Allah SWT bless u. makin sukses. n makiiiiiiiin keren.
achter, salam kenal yaa. aku suka sama semangat kamu di usia dini. sukses untuk usaha kamu dan juga kuliah kamu yaa.. :)

blog cemprut n achter sudah aku join. twitter sudah aku follow juga. fb shop cemprut n achter sudah gabung. :)

banner sudah aku pasang cek yaa... http://kreashebunda.blogspot.com..

nnnaaaahhh, mba ditaa aku mau MOSLEM DOLLIE the plushie.. kalo bisa siy pake kacamata.. hehehee.. kaya aku jadinya. :P

join blog aku juga yaa kawan2, kita tukeran link doonk. aku mau berteman sama orang2 hebat seperti kalian. :)

salam kenal. dessy

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

semua persyaratan sudah dipenuhi :)
-follow blog cemprut
-follow blog achter
-add cemprut fb shop
-like page nya achter
- follow twitter @cemprut_craft
- follow twitter @AchterToyCam
- pasang button giveaway ini di blog (http://dindaramadhanty.blogspot.com/)

goodies cemprut yang ingin saya miliki adalah housie the plushie dan sepasang beebie the plushie (female bee and male boo) :D

semoga perjalanan Achter dan Cemprut semakin lancar dan sukses ke depannya! semoga tetap menginspirasi :)

selamat ulang tahun! :D

Kamar Kreasi Muslimah (Yuliani Rahmawati) said...

hai mb dita cemprut n middy achter salam kenal ^^

selamat ulang tahun yang ke 4 buat cemprut...
kalau anak umur 4 tahun lagi lucu-lucunya nih ^^
semoga tambah sukses n kreatif
bisa menjadi inspirasi buat anak muda Indonesia untuk terus berkarya ^^

buat middy achter... sukses selalu ya... q salut banget bisa kuliah sambil terus berkarya ^^

goodies yang paling paling paling q ingin kan dari cemprut housie the pulshie ^^

berharap banget bisa dapet ^^

persyaratanya sudah dipenuhi semuaaa ^^

Maya Floria Yasmin said...

Happy Birthday Cemprut :'D aku pernah belanja di cemprut dan owl bag nya sangat nyaman dipakai :))

Aku suka semua produk buatan cemprut terutama shwal nya :P

novi said...

Selamat ulang tahun buat cemprut mbak :) Semoga semakin sukses..aamiin

-udah follow blog cemprut dan achter
-udah add dan like fb cemprut dan achter (FB: Novi Riandini)

-udah follow twitter @cemprut_craft dan @AchterToyCam (twitter: @novirindi)
- pasang button giveaway ini di blog: simplesyrupblog.blogspot.cm

Goodies yang aku pengen dari cemprut adalah bunnie the plushie dan cattie the plushie. Wish me luck :)
makasih mbak dita dan mbak middy :)

eyecandie said...

hi mb dita dan midy
aq ikutan yaa...

selamat ya buat mb dita, ternyata sudah 4 tahun berproses bersama cemprut, pastinya menyenangkan sekali sudah menghasilkan banyak goodies yg maknyus maknyus.. semoga kedepannya mb dita diberikan semangat yg ga pernah pudar, ide ide yg dahsyat dahsyat, dan kesehatan,

dan buat Achter Toy Cam punyanya midy, yg hampir menginjak usia 1 tahun, semoga kedepannya juga makin suskses dalam berproses

wah,,dari tadi banyak sekali kata prosesnya ya..
soalnya kebanyakan dari kita jarang menghargai proses dan lebih melihat hasil akhir
tapi saya yakin mb dita, midy dan para crafter yg lain sangat menghargai proses..:)

semua syarat ud dilakukan,,

soal goodies yg paling diinginkan,,hmm..saya lagi suka sukanya sama toy camera dan fotografi, makanya saya senang sekali waktu tau kl giveaway mb dita kali ini duet ma midy,,saya mau lomo bagnya mb dita, sudah lama sekali saya ngidam lomo bagnya..hihihi

wish me luck..:)

Warna Warni said...

Ntutan ya ....
Wah salut banget buat middy dan cemprut juga. Semuanya kreatif dan punya semangat tinggi. I like it hehe..

Oia,,, Selamat ulang tahun ya cemprut, trus berkarya dan hasil kan kreasi-kreasi yang banyak dan bagus-bagus lagi..semangat

teyus buat Middy , saya salut banget masih kuliah sudah bisa berbisnis. Saya acungkan banyak jempol ^_^ Sukses terus ya middy, jualannya, berkaryanya dan kuliah nya juga.

Saya udah add dari dulu blognya. seru-seru hasil kreasinya. :) buttonnya udah di pasang di blog ku mscova.blogspot.com

Saya mau tuwh toy cam lucu banget, klo ga dapet ntu juga gpp dapet hasil kreasi cemprut. kan bagus-bagus ^_^ (ngarep)

em.....Oia, yg fb ma twitter saya ga punya (dari kemarin2 saya pernah bilang)

Pesimis ga bakalan dapet lagi kaya kemerin huft....

Tapi mudah-mudahan dapet. Amien..

SEmangat ya Cemprit dan MIddy... ^_^

Ethie said...

Ikutan ya Mbaaakkkk.. Semoga menaaanggggg. Mauu banget dapet hand craft dari para blogger crafter. Masih belajar niihhh ^_^

1. follow blog cemprut >> DONE (ethie)
2. follow blog achter >> DONE (ethie)
3. add cemprut fb shop >> Done (ethie aja)
4. like page nya achter >> DONE (ethie aja
5. follow twitter @cemprut_craft dan twitter @AchterToyCam >>> DONE https://twitter.com/#!/ethieaja/following

6. pasang button giveaway di blog >> DONE check cerita-kita.com


Btw, selamat ya Mbak Cemprut dan Mbak Achter.. Semoga jadi crafter yang terkenaaallll forever !!

Annesya said...

wah wah wah... saya ikutaaaan

1. follow blog cemprut = done
2. follow blog achter = done
3. add cemprut fb shop = done
4. like page nya achter = done

poin plus plus :
- follow twitter @cemprut_craft = done
- follow twitter @AchterToyCam = done
- pasang button giveaway ini di blog = done

saya mau isi peti harta karunnya isi...
isi...
isi...
MBAK DITA.

ngahahaha, enakan punya mbak dita. bisa dimintain bikin segala macem crafting. ngahahahaha... *ketawa penuh kemenangan*

saya suka sama mr.fox mbak. pengen *nangis di bawah shower*

Dilla Maulina said...

Woowww..GA nya kereen sekalee hadiahnya :)...

Okay..semua syarat sudah terpenuhi...termasuk poin plus plus nya ..button aku pasang di dillamaulina.blogspot.com


Happy Birthday C E M P R U T wish u all the best, semoga makin sukses makin eksis di dunia craft amiiin (me and my lit sister luv ur product-with that unique name CEMPRUT..ooh suka sekali menyebutnya..terdengar lucu).



Buat Middy..Sukses buat Middy...Semangat kuliah dan achter-nya :)(dulu waktu kuliah ga terpikir buat usaha sendiri..hehehe)..

Ngomong2, soal Cemprut aku naksir berat sama Cloudie the plushie nya...uniiiik banget.. simple.

Semoga diriku beruntung :)

thanks buat mba dita dan middy :)

ibunyachusaeri said...

Semua sudah dilakukan...
Happy birthday buat Cemprut & Achter, semoga kalian semakin sukses yah ^__^
Wah ternyata tgl ultahnya Cemprut sm dgn tgl ultah saya :)
Saya berharap bgt bs dpt hootie pouchie dari Cemprut sebagai hadiah ultah saya hehehe.
Makasih Dita :)

Rusydina Tamimi ♥ said...

1. follow blog cemprut : done as @nyushebat
2. follow blog achter : done as @nyushebat
3. add cemprut fb shop : udah jadi friend malah :D as Rusydina Tamimi
4. Like page achter : udaah doong :D

follow twitter cemprut dan achter : done! as @nyusshebat :D

pasang button : done! http://nyushebat.blogspot.com :)

googies yang aku pengen DOLLIE THE PLUSHIE!! aaa, mupeng pengen punya itu bonekaaa :D
Tapi lebih pengen ke TOYCAMnya sih! :D :D

hem, doa buat achter sama cemprut semoga dengan bertambahnya umur, kalian makin bisa memberikan inspirasi bagi anak-anak bangsa untuk ngelakuin sesuatu yang lebih berguna bagi kehidupan mereka, ngelakuin sesuatu yg bisa bikin kehidupan mereka lebih berwarna :)

selain itu, kalo boleh saran ini ya, sekali-kali ngajarin anak-anak jalanan buat ngebikin handmade seru kali ya kak, supaya mereka juga bisa termotivasi untuk ngelakuin sesuatu yg berguna bagi kehidupan mereka :)


semoga aku beruntung :D


salam
Rusydina

Pitas Herminia's said...

Sory mb yg sebelumnya diremove aja komentarnya hehe
Hi mba Dita dan mba Middy, i want to join u'r giveaway hehe
Semua syarat udah dipenuhi
1. follow blog cemprut = done
2. follow blog achter = done
3. add cemprut fb shop = done
4. like page nya achter = done

poin plus plus
- follow twitter @cemprut_craft = done (@pitaahrmn)
- follow twitter @AchterToyCam = done (@pitaahrmn)
-Masang button finally aku berusaha and akhirnya aku bisa . silahkan cek pitash.blogspot.com

Happy 4th for cemprut, always succes di taraf nasional maupun internasional hihihihi Dan semoga semakin hari mba cemprut semakin kreatif menciptakan handmade2 nya :D

Always succes too for mba Middy:)
Soal goodiesnya cemprut yg aku idamkan adalah the knit shawlienya yg unik bangeet

Thankyou, wish me luck to addopt the giveaway :)
Cheers, Pita

piena mustika said...

haii ka ditaaaa, hai midiii ^_^
aku dah dapet no tunggu nih, meluan yaa :)

btw, selamat ulang tahun buat c "balita" cemprut, lagi lucu2nya nih :), semoga panjang umur, dan semoga kebahagiaan, kesuksesan selalu menyertai langkah cemprut yaa :)
oia, buat middy juga semoga kuliah dan usahanya lancar ya :), sukses terusss ^_^

semua perintah sudah dilaksanakan, tinggal menanti dengan sabar hari keputusan :)
goodies yang aku suka tuh yang bantal bunga matahariii, seger dimata euy liat warna-warnanya, hehe ..

bismillah, semoga kali ini saya beruntung, aminn :)
makasih ka dita n middy :D

Ethie said...

Ah iyaaa lupaaa!

Goodies yang saya inginkaaannn... Hmmmm... *berpikir keras*
Bagus-bagus semuaaa. Boleh semuanya? Hehe..
Saya maauuuu BABY OWL TOTEBAG!

Azizah said...

1. follow blog cemprut = sudah ..^^
2. follow blog achter = Sudah juga ^^
3. add cemprut fb shop = Sudah Juga ^^ (Azizah Mar'atussolikhah)
4. like page nya achter = Sudah Lagi...:DD (Azizah Mar'atussolikhah)

kalau mau poin plus plus silahkan:
- follow twitter @cemprut_craftn = done (@Azizah_Izaa)
- follow twitter @AchterToyCam = done (Azizah_Izaa)
- pasang button giveaway ini di blog kamu :) = Done ^^
bsa di cek di azizah-advanture.blogspot.com

Sebelumnya...HAPPY BIRTHDAY !
Semoga Cemprut makin sukses,dan namanya makin dikenal oleh seluruh dunia....

I Wish I Get It ^^

salam manis,
Azizah

Azizah said...

aduhh ada yg lupa...maaf ya?
aku mau Goodiesnya Tas .. ! apalagi Jeans >,<

sekali lagi...HBD Yg Ke 4 Yaa..!!!

Salam termanis,
Azizah

Shoffee Iqteena said...

udah nunggu giveaway nya cemprut sejak dua minggu yg lalu. pas nongol, eh yg ikutan udah seabrek.
smua persyaratan udah dipenuhi, termask poin plus-plus nya.

goodies cemprut yg aku suka :
summer doll. lil bunnie. burger plushie.

happy b'day buat cemprut. smoga makin sukses. dan bisa menginspirasi anak negeri utk smakin kreatif (halah)
dan untuk mbak midy. smoga sukses slalu. kuliahnya jangan sampe ditinggal ya!

Satara Samia said...

dear mba cemprut dan mba achter , maybe you already knew me *sok kenal hehehe . well happy birthday for cemprut's craft and me (?) aku juga ultah januari loohahahaha

well about the enquiries :
1. follow blog cemprut :
aduuuh mbaa udah lama banget kaliii hihihi senangnya :D ID : satara samia

2. follow blog achter :
yaaay jadi followers ke 86 :3 ID: satara samia

3. add cemprut FB shop
yup! udah jugaa namanya:
satara samia jufry

4. like pagenya achter
done! with the same name as before : satara samia jufry

+ point

1. follow @cemprut_craft
followed with username @satarajfry :D

2. follow @AchterToyCam
followed and become the 39th follower :3

3. pasang button giveaway
already!

and about the goodies ..
i realy want cemprut's ' say it ' pillow! itu cushion yang lucu banget, simple tapi didesain dengan rapi, sukaaa banget :D apalagi kalo gambarnya icecreaam :D

and ofcourse, i hope for the toycam :p

semoga kalo menang bisa jadi hadiah ultah yang bagus banget dari mbak cemprut dan mbak middy :D

with smile,
satara :D

Bengkel Otak-Atik said...

wah... ada giveaway ^^
ikut... ikut...ikut...

sukses terus ya mba buat cemprut dan achter :)

semoga aku bisa ikuti jejak kalian punya usaha sendiri...
dan sekarang dalam proses membangun mimpi memiliki usaha semdiri

SUKSES UNTUK KITA SEMUA :) :) :)

Aulia Rohadatul Aisy said...

Ga nyangka cemprut udah 4 tahunan, sukses terus, Kak Dita! :)

Persyaratan-persyaratannya udah dipenuhi semuanya :D

Buat poin plus2 nya udah juga :p Username aku @auliaraisy. Button giveawaynya silahkan cek di http://auliaxyz.blogspot.com

Buat goodies favorite cemprut, aku suka cemcem plushienya, si jatmiko (aku suka mustache :D). Atau owlie the plushienya juga lucu :3

(Sebenernya tergila-gila sama aquapixnya setelah gagal dapetin toycam di sebuah kuis :p)

Ok deh. So, buat atcher sendiri semoga 1 tahunannya atcher, kedepannya bisa tambah sukses. :)

Bismillah :)
Wish me luck.
*berdoa*

Ninda Rahadi said...

sudah follow blog dengan email nindarahadi@yahoo.com
sudah follow twitter dengan id @ranindyar
sudah pasang button di http://rethinkingroom.blogspot.com/

:)

Ninda Rahadi said...

saya pengin
boneka kaus kaki
jadi kalau dia sudah kempes gitu bisa dijadiin kaus kaki penghangat kaki saya *rrrr. semoga perjalanan 1 tahun nya Achter dan 4 tahunnya Cemprut lebih mulus dari muka saya yang manis *uhuk

Nurpratiwi, P. said...

Hello Mba Dita! Ikut lagi yah, kemaren nggak menang huhu. Btw, happy 4th birthday for Cemprut :*
Salam kenal untuk Mba Middy Achter :-)
Aku sudah follow kedua blog, twitter, add facebook ataupun like pagenya :) && buttonnya pun sudah terpasang.

Aku ikutan meng-amin-i semua doa dari yang lain untuk Mba Dita dan Mba Middy. Semoga di ulang tahun yang ke-4 ini Cemprut semakin sukses kedepannya, semakin menginspirasi dan selalu menelurkan (?) hal-hal yang baru hehe. Dan juga, untuk Achter, semoga sukses buat usaha serta kuliahnya. Amiin. Keren deh masih sekolah tp sambil usaha :D. Tetap semangat!!

Aku mau kasih sesuatu ke Ibuku. Ibuku mau ulang tahun tanggal 31 nanti,jadi kalau aku dpt, pengen ngasih salah satu harta karun itu buat ibuku hehehe :p. Produk yang aku suka itu doll, plush, sama cushionnya :D tapi aku mau aquapixnya, ngidaaaaam (loh?) haha *labil*. Tapi kalo dapet apa aja mah pasti aku terima :B hehew.

Sekali lagi, sukses ya buat kedua wanita hebat ini :)

Widiati Anugrah said...
This comment has been removed by the author.
Nila Kussriani said...

assalamualaikum mbaak dita aku mau ikutan lagi ya GAnya :D semoga kali ini beruntung :) sebelumnya happy birthday buat cemprutnya sama achter jugaaa. semoga makin sukses dan terus maju amin amin amin

1. follow blog cemprut → udah lama doongs hehe
2. follow blog achter → sip sudaaahh
3. add cemprut fb shop → udah lama jugaaak
4. like page nya achter → udah udaaah :D

nah sekarang buat poin plus plusnya
- follow twitter @cemprut_craft → udah lho
- follow twitter @AchterToyCam → udah jugak
- pasang button giveaway ini di blog → udaaah disini yah http://lanilaa.blogspot.com/p/other.html

nah buat goodies yang paling aku pengen domo-kun towel bag ya mbak hehe, udah naksir lama banget itu :p
makasih ya mbak :*

Ana Siti Rahayu Nurdiana said...

yaaay giveaway lagi. selamat ulang tahun cemprut, semoga makin sukses :D


1. follow blog cemprut = done
2. follow blog achter = done
3. add cemprut fb shop = done (a/n Ana Siti Rahayu Nurdiana)
4. like page nya achter = done
- udah pasang button giveaway di http://missingdiaries.blogspot.com/

goodies cemprut yang ditaksir adalah cloudie the plushie, note pouch, sama flowlie brooch :D

regards, Ana

Yen yen Oktaviani said...

hallo!! fist time ikutan giveaway cemprut nih, wish me luck yaa :)

btw selamat ulang tahun untuk cemprut, semoga semakin cemprut ;)

untuk middy semoga sukses untuk achter dan kuliahnya ya :)

1. blog cemprut sudah ku follow
2. blog achter sudah ku follow
3. FB shop cemprut sudah ku follow
4. Page achter sudah di like
5. button terpasang @ oflanelhandycraft.blogspot.com
6. untuk twitter ga bisa follow karena memang aku ga punya twitter, gak ngerti :D :D :D
7. berharap semoga dapat tas jinsjingnya cemprut atau birdie pouchnya cemprut

tengkyuuu :D

Astari Dhia N. said...

ikutaaan! smoga bisa menanggg :D

rules wajibnya udh dijalanin semua!
point plus2nya juga udh semua!

palingggg suka sama cemprut lomo bag& cloudie the plushie dng dot rainbow or black<3 soooo happy if i can get wich one of them :3

and HAPPY BIRTHDAY FOR 4TH CEMPRUT!
http://astaridn.co.cc/
@astaridhia

Life Is Beautiful said...

Assalamu'alaikum kak cemprut☺
aku gabung di giveaway ini yaa *semoga dapet sesuatu di 4th cemprut birthday giveaway*

Follow Blog cemprut dan achter=> done
add fb shop => Done, ini buktinya^^ https://twitter.com/#!/kinannankinan/status/160401580171071489.
Page nya achter juga sudah dilike^^

done, followed @cemprut_craft dan @AchterToyCam (acc twitterku @kinannankinan)

untuk button giveaway, aku belum memasngnya*kurang tau caranya:( tapi diusahakan bisa, *harus bisa (^^)9

Pengen banget flowlie the plushie!!! *yang mana aja boleh,semuanya lucu\(≧ω≦)/

Make a wish: semoga semakin sukses , bisa terus buat barang yang lebih unik, Kak Dita dan Middy juga semoga selalu diberi kesehatan♥

riza lubis said...

Cemprut kukejar,
Dijalan ketemu achter...
Mau gk mau sabar,
Biar dapet hadiah bigger...

syarat & point plus plus :
sampun, sampun, sampun, sampun, sampun, sampun, sampun (all done)

salam pendatang baru
www.LOEBIS.com ^_^
maap cuma pnya website jadi dipajang diweb aja yach. Matursuwun..

morty world said...

siang mbak dita, ikutan lagi.. semoga kali ini beruntung.. wehehe

Happy Birthday buat Cemprut, semoga semakin 'handmade' ya :p , tambah sukses mbak dita :D

Buat Achter salam kenal yaa, more success tooo :D

syarat2nya sudah siap
1. follow blog cemprut = done
2. follow blog achter = done
3. add cemprut fb shop = done
4. like page nya achter = done

- follow twitter @cemprut_craft = done (@mortyworld)
- follow twitter @AchterToyCam = done (@mortyworld)
- pasang button giveaway ini di blog kamu :) = done

goodies mba dita yang aku suka, blanket yg duluuu pernah mbak dita bikin. suka bgt ^o^

thx ya mb dita n middy

Lia said...

hi mbak dita, happy b'day ya buat cemprut, mudah2an tambah sukses dan makin laris maniisss *cmiww :P

buat mbak middy, mau dong tips jadi crafter sekaligus jadi mahasiswa. hehe, kayaknya asik deh, :3

aniwei, aku ikutan giveawaynya yaa :D

1. follow blog cemprut = done
2. follow blog achter = done
3. add cemprut fb shop = done
4. like page nya achter = done
5. follow twitter @cemprut_craft = done
6.follow twitter @AchterToyCam = done
7. pasang button giveaway ini di blog = done

kalo ditanya pengen goodie yang mana, semuanya mbak! hehe,
tapi aku paling suka lomo bag yang dipake sama mbak kuwa kecil ke singapore (mungkin dipake juga pas dia ke jepang sekarang?)
hehe.
tapi pgn versi lomo bag yang gede, biar bisa nampung modul kuliahku yg gede2 *ngelunjak
hihi

oke deh, skali lagi sukses buat mbak dita dan mbak middy yaa :*

jangan lupa doain aku menang juga muacchh *bighugandkiss

Lia said...

eh aku sampe lupa
aku add fb nya (amalia_kn@yahoo.com)
twitternya @rainnyamalia
sama button nya dipasang di amaliakhoirunnisa.blogspot.com

thx so much mbak ^^

Leny Latifah said...

semua persyaratan udah dipenuhi
twitter: @lenylatifah
facebook: Leny Latifah
button udah dipajang di sudut kanan atas http://weekendpleasure.blogspot.com

aku mau housie the plushie yang motif pink floral, soalnya warnanya soft banget, i like it!

semoga sukses untuk cemprut dan achter. semoga tahun ini harapan2 kalian dapat terwujud.

salute! :)

Widiati Anugrah said...

happy birthday mbak Dita n' mbak middy, semoga makin suksees yaah usahanyaa mbak :D
aku absen ikutan yah mbak~
aku udah penuhin semua persyaratannyaa :)


1. follow blog cemprut : sudah
2. follow blog achter : udah juga doong
3. add cemprut fb shop : udah lamaa
4. like page nya achter : sudaaah


- follow twitter @cemprut_craft : udaah :)
- follow twitter @AchterToyCam : DONE
- pasang button giveaway ini di blog kamu :) : pastinyaaa
bisa di cek dii
http://wiedchans.blogspot.com

goodies yang pengeeeeen banget aku dapetin tuuh mr. whale cushion sama tas"nya yang lucu lucuu....
mauu semuanyaa ~ ahahahahaa


wish me luck yaah mbak,
this is my first time attending giveaway like this

○○○♥MiTa♥○○○ said...

hay hay mbak Dita dan Middy :) mita di sini :P
aku ikutan give away nya yaa. oh ia.. selamat ulang tahun buat cemprut yang ke 4 dan buat Middy n achter yang ke 1 :P suksed selalu yaa :)

aku udah penuhin semua persyaratannya mbaakk :D

1. follow blog cemprut : udah
2. follow blog achter: beress
3. add cemprut fb shop : udah juga
4. like page nya achter : udah dong

- follow twitter @cemprut_craft : done
- follow twitter @AchterToyCam: done
- pasang button giveaway ini di blog kamu :) : lagii di proses :D hehe

goodies yang aku mau dari cemprut itu.. tas jins yang ada cupcake nya.. yang judulnya "CUP CAKES FEVER" :D
wish me luck :)
thanks mbak dita dan middy ^-^

Silmya said...

Assalamualaikum :)
Sanah Helwah Middy and Achter
semoga tambah sukses lg, tambah keren lg, tambah hebat :))
aku ikutan yaa

syaratnya uda dipenuhi semua ^_^
http://silmya.blogspot.com
FB udah aku add, Silmya Putri
twitter udah difollow, @myasterious

Semoga berkah ya kaka hadiahnya ^_^

dweedy said...

Selamat ulang tahun Cemprut!!! \(^O^)/
sukses selalu mbak aproditha dan middy :)

Aku ikutan ya :D
Semua persyaratan done!!!
Aku suka semua produk Cemprut ._. jika disuruh milih jadi bingung! Biarkan saja itu menjadi misteri mbak :)

FB: Dweedy Ananta
Twitter: @dwianantasari

Aizyah Cute said...

Bismillahirrahmanirrahim...
Kak Dita dan Kak Middy, Icha mau ikutan yaaa... ^_^

Sebelumnya, Icha mau ngucapin selamaaatt buat Cemprut yang -sebentar lagi- tepat 4 tahun...
“Happy Birthday Cemprut…
Wish the best for Cemprut!
Semoga selalu menjadi yang terbaik!!!”

Sukses terus ya kak Dita dan kak Middy...
Icha do'ain moga usaha kak Dita dan Kak Middy makin lancar, makin banyak pelanggannya, makin sukses, makin disukai oleh semua orang di manapun... ^_^

O ya, langsung aja ke syaratnya yaa...
Kebetulan -Alhamdulillah- semua syaratnya udah DONE, maksudnya semua syaratnya sudah Icha lakukan…

1. follow blog cemprut = Done
2. follow blog achter = Done
3. add cemprut fb shop = Done
4. like page nya achter = Done

Poin plus plus nya sudah Icha kerjakan semua lho kak… >_^
- follow twitter @cemprut_craft = Sudah di follow, kak Dita…
- follow twitter @AchterToyCam = Sudah di follow juga lho, kak Middy…
- pasang button giveaway ini di blog kamu :) = DONE, dengan senang hati…

Semoga berkenan atas jawabannya ya kak Dita dan kak Middy…
Wish me luck… >_<

O ya kak Dita, Icha pengen banget dapet “Secret Birthday Giveaway”, dan kalau boleh pilih, Icha mau doll and plush, semuanya Icha suka… ^_^ Jadi, kalau Icha menang, dapet boneka apa aja Icha bakal seneng bangeeet, soalnya semua produk boneka kak Dita bagus-bagus…
Tapi yang paling Icha pengenin itu “foxie the plushie..!!!” soalnya… Ekornya cute ~

A gift is full of love, sincerity and care...

I really want to enter and follow this give away and hope get that cute “Secret Birthday Giveaway”...

Please God, grant me my prayer this time ...

♥Much Love and Big Hugs♥,
Icha♥.

E-mail : aisyahassalafiyah@yahoo.com
Twitter : (pake punya abi) @abuaisy1979
Fb : Farah Olivia Cavendish

Sarah Mar'atul Azizah said...

ehm, ehm, sebelumnya saya ucapkan selamat ulang tahun kepada Achter dan Cemprut, semoga dengan bertambahnya umur, tambah juga suksesnya.. tambah rame olshop nya, tambah rame pelanggannya, tambah yahud koleksinya ;D
wish you both all the best dah ;D

dan juga terimakasih giveaway nya kakak ;D

love you both ;*
hihi

persyaratan:
1.follow blog cemprut: done!
2.follow blog achter: done!
3.add cemprut fb shop: done!
4.like page nya achter: done!

poin plus plus:
1.follow twitter @cemprut_craft: done!
2.follow twitter @AchterToyCam: done!
3.pasang button giveaway ini di blog: done!

FB: SArah Azhezha
Twitter: @azhezha
blog: http://sarahazhezha.blogspot.com/

Goodies cemprut imut imut yang paling aku pengenin itu binder cover yang dari jeans yang lucu banget itu dan the log log bag..cloudie atau flowlie plushie kayaknya juga pengen, enak tuh buat bobok, hehe ;p

andriani retno said...

kak ditaa , midy
selamat anniv yaa :)0
semoga makin sukses, terkenal, makin laris maniss :))

hihi mau numpang ikutann giveaway nya yaaa :))

semoga berhasiil.. horeee :))
follow2an blog, twitter dan fb sudahh tentunya :))

hihihi kalau goodies cemprut yang paling disuka yang foxie tentunyaa.. lucuu bangett lah bisa jumpalitan gitu.. hehehee

button giveawaynya lagi d i utak atik nih mau dipasang :))

semoga beruntungg :))

sukie said...

ikutaaan :) dan salam kenal ya :) salut sama teman2 yang muda2 dan berani ngikutin passion :) semoga aku juga bisa seperti kalian,. amiiiin.
ini persyaratannya udah dilakuken.

1. follow blog cemprut (blog aku myfiloxenia.wordpress.com)
2. follow blog achter
3. add cemprut fb shop (sukma pertiwi--> account FB ku)
4. like page nya achter

kalau mau poin plus plus silahkan:
- follow twitter @cemprut_craft (me : (at) sukma_pertiwi
- follow twitter @AchterToyCam
- pasang button giveaway ini di blog kamu :)-> udah jugaaaa

semoga makin sukses ya untuk Dita dan Middy (panggil apa ya? mbak aja kali ya,,hihi)

ny fandi aji said...

salam kenal...ni kunjungan pertamaku di blog ini, seneng banget Allah menakdirkan aku buka blog ini, inspiratif banget, dan yang buat tambah seneng ada give awaynya.ho.ho.ho.

semua persyaratan terpenuhi kecuali twitter(ngga' punya akun twit)

apa yang aku nginkan dari cemprut?ketemu langsung ma cemprut.he.he.

selamat ya dah 4 tahun berkarya.semoga sukses selalu.

TifaPS said...

wawawaaa semoga belom telat, amin O:)
pertama-tamaa aku mau ngucapin happy bornday yg ke-4 yaa buat cemprut smoga kesuksesan senantiasa mengiringimuu amiin O:)
terus terus buat achter spotlite juga yaa semoga makin sukses mencetak generasi narsis hohoho

kalo buat goodies apa yang kamu harapkan untuk kamu menagin dibalik peti harta karun...
aku berharap... berharaaap banget bisa nemuin goodies bagnya cemprut apalagi yang wonderful sling bag camera 'localock' uuuu i'm fall in love with that and i'm going to be crazy ><

oia anyway buat semua persyaratannya udah aku ikutin~
boleh di cek ^^
fb > tifa pascariyanti
twitter > @pascatifa
blog > http://tifachantomodachi.blogspot.com/

and the last...
aku doain semoga perjalanan 1 tahun nya Achter dan 4 tahunnya Cemprut ini bisa langgeng terus sampai nanti hihihi semoga kalian jaya selalu yaaa, majuuuu terus pantang munduuuur =)♥ ♥♥
semangat! yosh! ᵔᴥᵔ

Maya Floria Yasmin said...

Happy Birthday Cemprut :'D

Nadia Hamama said...

Masih boleh ikutan ga sih? :)

Sebelumnya mw ngucapin met ultah bwt cemprut n achter, semoga makin hari makin jaya usahanya..

semua tugas telah selesai dilaksanakan :)

hadiah yg diini itu tas jin(s)jingnya. uunik soalnya :)

sukie said...

iiih aku lupa nyebutin yg dipengeniiin...aku pgn apron sama si momon. anakku psti sukaaa..hihi...plus ngarep dpt cameranya achter niiii...thx ya.