Monday, January 16, 2012

cemprut at Indie Artspace.Artstore...!!!


wohooo...another cemprut migration :) as u seen on the pic now you guys can finds cemprut goodies at Indie Artspace.Artstore in Mazee fX Jekardaaaa... ;p but wait wait... what makes more special is becoz the goodies that aviable is very limited and exclusive cemprut goodies :)

big YES... The Cem Cem Family is back everyones :) with a new shaped and a new stories from the family. first batch for Indie is The Mustasiyo Family :) The Mumtasiyo adalah para pendatang di Desa Cem Cem, kebanyakan mereka blasteran antara spanyol dan jawa. mereka dari keluarga besar yang anak keturunan langsungnya semuanya laki-laki dan berprofesi sebagai juragan. dan tentu saja ciri khas mereka adalah berdandan semi perlente dan kumis melintangnya :)


beberapa dari mereka bisa kamu temukan di Indie :) silahkan diadopsi :) have a great rockin monday crafty peops :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

8 comments:

rika daniel said...

hahaha...keluarga dengan nama2 kocak ituuuhh..XD XD XD..btw, again, Congrats, Dita! ;D

Queen of Jumba Jamba said...

woohoo.. go cemprut! (",) 2012 itu tahun retail domination untukmu nampaknya.. congrats dear..

aphrodita wibowo said...

rika: hihi, mereka gangguin pikiranku mulu sih, dibuat lagi deh jadinya :) maaksih ya rika :) peluk dari jauuuh :)

mbak windi og jumba: terima kasiiiih... peluknya nanti awal februari ya,hihi ;p

dweedy said...

Hwahahaha... namanya ituloh mbak :D Kreatif deh!!!

Middy Stephanie said...

super duper KEWL ! makin eksis nih cemprut hehe. sukses terus yah mba :)

aphrodita wibowo said...

terima kasih dweedy and middy :) hug hug :)

andriani retno said...

waahh ada cem cem lagii..inget perdana main kesini masih jaman2nya kak dita bikin cem cem jugaa :))

aphrodita wibowo said...

enno: iya nih, kangen banget ama mereka,hehe :)