Wednesday, January 25, 2012

cemprut at Pasar Hellofest8...!!!

halloooo...
kabar baik buat teman cemprut yang mau mengadopsi langsung para goodies cemprut nih :) Cemprut barengan ama Jumba Jamba dan Dreamesh bakal ada di Pasar Hellofest8 di Balai Kartini Jakarta, Sabtu, 4 February 2012 :)

Kami ada di booth numero uno aka nomor satu, kalian bisa liat dipeta ini ya :) nomor satu booth yang warna biru :)
Can't wait to see you guys there :) ingat, cuma 1 hari aja, dari pagi sampai malam :) tiket masuk gratiiiis :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Dewi said...

Hai Dita..

Salut buat ketelatenanmu bikin crafting. Sengaja beli Kreasi Boneka Yoyo buat main-main sama anak cewekku, ternyata bukunya malah ketlisut entah dimana. Jadi mengandalkan tutorial yg ada disini buat bikin dragonfly yoyo.
Ternyata crafting itu beneran bikin keriting :')..

Sekarang dalam proses bikin giraffe yoyo denga mengandalkan postinganmu...(buku masih belum ketemu) daaaan belum selesai juga..

Padahal dirimu sekali posting ada beberapa model yang dipajang...

Salut..salut..salut..

SawoKecik said...

asiiik ketemuan kitaaa ....

aphrodita wibowo said...

mbak dewi: aw aw aw, makasiiiih, sini peluk peluk,hehe :)
ayo dicari buku yoyo nya, ato beli lagi,hihi ;p tar kalo udah jadi tag aku ya mbak :)

pimpi: asiiik :)