Monday, January 30, 2012

happy birthday cemprut...!!!

first of all, i would like to say:
Happy Birthday for Cemprut :)
4 years and still Craft On !!!
i still remember when Ay said: 'just do it anything that u loved', and it's kindda a magic spell that makes cemprut born. short story, tidak lama setelah menikah aku memutuskan buat ngikutin kata hati aku, i'm goin craft on !!! ;p semua benar-benar dimulai dari 0, walaupun aku udah usil sejak SD, bikin karya bareng Umi, banyak temen sukak lalu gak sengaja jualan,hehe, gitu aja jalan ceritanya. SD aku udah jualan roncean monte2 buat pen topper, SMP aku jualan kartu nama dari gambar aku sendiri, SMA aku jualan apa aja yang sempet aku buat, kuliah juga jualan pin dengan desain gambar aku sendiri, dan setelah lulus dan menikah Ay pun gak akan percaya apa aku bisa kerja kantoran dengan rutinitas yg sama,hehe... he knows me so well, so he said the magic words for me :) thanks Ay :)
berawal dari membikin pesanan tetangga, teman, saudara, lalu modalnya diputer lagi, sampai memberanikan diri buat stock agak banyak buat ikutan bazaar. berawal dari bazaar rutin sabtu-minggu di Flohmak BSD, Sunday Market Ancol, dan bazaar yang lain. lalu mulai mengenal jualan di internet dan membuka blog shop pertama: www.cemprut.co.cc dan Alhamdulillah mendapat apresiasi sudah mulai order datang tanpa harus blogwalking :) lalu mulai jualan di akun FB dan membuat blog yang lebih agak personal di blogger: www.cemprut.tk
dari blog cemprut.tk lah Alhamdulillah cemprut semakin banyak dikenal. banyak media cetak maupun televisi mengapreciate karya cemprut. lalu dengan cemprut satu demi satu demi satu demi satu mimpi aku terwujud, bikin buku, kolaborasi, ada dibeberapa tempat impian, dan buaaaanyaaaak kebahagian yang dilalui ama cemprut, sangat sebanding dengan kerja keras dan pegelnya punggung ini,hihi ;p
overall, 4 years with cemprut is amazing :) can't describe more than that :') terima kasih buat semua yang mendukung cemprut, Ay for sure for the aaaaah...there's a lot of things that u did for me and cemprut, thank dear, love ya :) buat teman cemprut, followers, blogwalkers, the adopters, semuaaaa...terima kasih untuk apresiasinya, pujian dan kritikan, harapan dan doa, semangat dan keceriaan yang kalian bagi untuk cemprut :)
panjang rasanya kalau diceritain tentang pengalaman seru 4 tahun bareng cemprut, InsyaAllah ada postingan khusus dengan judul yang beda sesuai dengan pengalaman yang bisa dibagio buat kalian :) oia, terakhir mau ngucapin juga: Happy Birthday for mama cemprut, yup me me me ;p 27 years old and still gonna Rock On...!!!

Craft On...!!!

xoxo
dita

19 comments:

icci albarn said...

semangat cempruuuutttt.. semangat mba dita...

dweedy said...

Selamat ulang tahun cemprut '\(^-^)/'
semoga semakin sukses saja tahun-tahun mendatang :)
sukses mbak dita :D

ibunyachusaeri said...

Selamat ultah mba Dita, semoga makin sukses, ternyata tgl ultah n umur qta sama loh ^__^

OJANTO said...

celamaaaaatttt!!!! :D :D :D
belajar dari senior ahhh :D
hihi

piena mustika said...

selamat ulang tahunnn cemprut, semoga makin sukses & sang ide muncul terusss yaaa ^__^

Ajeng Sari Rahayu said...

Kak Ditaaaa, berkurang setahun lagi ya umurnya. happy birthday kak, semoga diberi kesehatan dan sukses selalu buat kakak serta keluarga kakak di sana ;)

rika daniel said...

Happy birthday Cemprut & Mama Cemprut :D..God bless :)

Nindya Karlina said...

selamat ulang tahun Cemprut! suskses terus yaaa!
wish you all tehe best dah pokoknya! ^^

Rusydina Tamimi ♥ said...

selamat ulang tahunn mbaak :D

Aisyah Hana said...

Happy milad mbk.. semoga barokah Alloh selalu tercurah buat mbk..

Shoffee Iqteena said...

happy b'day cemprut. smoga makin sukses n' makin kreatif.
wish u all the best b(^_^)d

Dyah Ayu Windyaningrum said...

selamat ulang tahun Cempruuttt !!
sukses selalu :D

Dewi said...

Selamat yaaaa....kreatifitasmu adalah inspirasiku...

Keep on Crafting...

Dewi said...

Selamat yaaaa....kreatifitasmu adalah inspirasiku...

Keep on Crafting...

Astari Dhia N. said...

HAPPY BIRTHDAY CEMPRUT<3 smoga terus berkembang & makin sukses! Cerita yg bener2 menginspirasi :)

aphrodita wibowo said...

terima kasiiiih semuaaaa...

peluk satu satu... cium satu satuuu :)

xoxo
dita

Dilla Maulina said...

waaaaahh telat ngucapin....happy b'day cemprut...semoga sukses terus ya Cemprut plus Mama cemprutnya...semoga selalu menghasilkan karya-karya original yang unik & kreatif ..amiiin

dittadara said...

happpppppy belated birthday cempruttttt dan dita
tambah kreatif.. murah rejeki biar tambah sering ngadain kuis *ahahahahaha (maksud terselubung)

ninisnyus said...

happy birthday mbak ^^
semoga sukses dan sehat terus :)