Thursday, January 5, 2012

the january...!!!

januari selalau menjadi bulan yang special buat aku. ada banyak momen-momen bahagia dibulan ini. dari ulang tahun Upi ku, ulang tahun jadian (kayak anak sma ya,hehe), ulang tahun pernikahan dan ulang tahun aku dan cemprut, yay ;) Sometimes, peoples said that it's so fun to be who i am, to be Dita... ya, aku sangat menikmati hidupku, tapi untuk menuju kesenangan itu ada proses sebelumnya. membagi waktu dan memilah-milah kapan harus menjadi seorang Dita, Nyonya Wibowo dan menjadi Cemprut. memang agak keteteran but i called it a beautifull mess of life :)
bulan ini aku sedang nulis buku, doakan ya teman semoga semua lancar-lancar saja :) melihat pengalaman menulis buku sebelumnya kali ini aku nggak mau dibikin stress ama semua hal yg dikategorikan jadi pressure, deadline lah, 'harus laku' things lah... it's d*amn killin my creativity ;p aku ikutin aja kapan ide datang dan mood membawaku untuk membuat kreasinya :) it's my book anyway, aku nggak mau saat terbit nanti bukunya keluar dengan judul: the creativity of underpressure, haha ;p minta doanya ya teman :)
cemprut bulan ini juga sedang ada rencana buat memigrasikan goodiesnya di tempat baru, tempat (yang lagi-lagi) pernah aku impikan :) pernah nggak sih kamu ada momen waktu buka majalah atau web terus nunjuk itu gambar yg ada disana dan bilang: "i want it...i want that" dan suatu hari itu benar-benar kejadian, u've got it ??? kalo kata the secret (mulai serius nih) alam bawah sadarmu menyimpan segala keinginan besarmu, dan itu jadi salah satu pemicu untuk kamu mendapatkannya, tentu didampingi dengan kerja keras dan doa...:)
semuanya nggak bakal kejadian kalo aku nggak ngerjain semua ini dengan cinta :) cheap words but it's true :) ini quote dari confusius yang aku tempel di plan board depan si sewwy:

"Wherever You Go, Go With All Your Heart"

dan yang satu ini aku tempel di plan board hati aku:

"Choose a Job You Love, and You Will Never Have to Work a Day in Your Life"

setuju nggak teman :) selamat beraktifitas di awal januari ini teman...pagi ini cerah sekali...siap berdansa dengan sewwy :)

Craft On...!!!

xoxo
dita 

6 comments:

asimetris said...

setuju sama kata-katanya the secret itu,mbak,, dan saya percaya,,
btw, saya juga januariwati lho ehehehe,,,

Amanda Putri said...

Seneng dehhh dennger Cemprut berceloteh riang!!

aphrodita wibowo said...

asimetris & amanda: semangat januaryyyyy :)

morty world said...

wah mbak dita buat buku lagi yaa.. asik asik *loncat2 kegirangan
tambah sukses aj ya mbak di tahun 2012 ini dan seterusnya ^o^

Aizyah Cute said...

Semangat kak Dita!
Moga bukunya cepat selesai dan ceoat di terbitkan...
*mau beli deh...

Queen of Jumba Jamba said...

uhuuuy, congratulations dita (",) semoga laris manis ya bukunya hehehe..