Monday, January 2, 2012

the notebook...!!!

di rak buku dirumah, notebook punya ku saja udah menghabiskan 1 space kotak sendiri :) setiap dapat notebook baru Ay selalu bilang: notebook lagi...??? udah penuh tuh rak nya... dan kebetulan sekali semua notebook yang aku punya semua didapatkan gratis,hehe... kecuali satu aja yang aku beli :) buat aku notebook ini penting banget, kemana-mana selalu ada notebook ditas, karena aku nggak tau kapan itu ide datang, jadi kalau pas dapat ilham langsung deh corat-coret di notebook nya :)
ini beberapa notebook yang aku dapat free dari hadiah-hadiah majalah, produk makanan lah, banyak deh. kebanyakan semua berakhir jadi tempat corat-coret gambar aku. kecuali satu dari umi aku yang berakhir jadi buku kumpulan resep masakan yang jarang aku pakai,hihi... tukang jajan soalnya si cemprut ;p
yang ini juga masih aku dapat free, atas kebaikan temen-temen aku :) yang coklat dari Omma Anna via Adalah Kita, yang tengah dari Design by Vitarlenology, yang shocking pink dari Reza Pradipto, yang jamur dari Khama-Khama dan yang merah aku beli terpaksa karena kelupaan bawa notebook pas ada meeting di teraskota ;p jadi kalo kamu suka, silahkan klik di link mereka ya :)
daaaan yang paling aku suka adalah yang baru datang akhir tahun lalu :) kado manis dari Koola Stuffa yaaaay !!! yup yup...suka dan seneng banget ama simply and good idea nya koola, satu notebook buat tap tema dari apa yang ada dihati dan pikiran kita :) pas banget buat mengawali tahun baru ini :) aku akan tulis apa aja yang aku harus kerjakan TODAY, apa yang jadi DREAM aku, yang jadi WISHLIST dan yang bakal jadi my BIG IDEA :) thanks so much koola, really love ur stuffa ;p

just another story of mine :) hope u don't mine if i too much to share about me...wathever, this is my own blog right,haha ;p have a nice brand new day crafty peoples :) oooh yaa... i already upload the new goodies of the plushie family, go adopt them in HERE !!!

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Anonymous said...

Kereeen dita notebook terbarunya..simple tema but so nice..jd inspirasi buat aq juga ni..

Astari Dhia N. said...

notebooknya emng lucu2 bngt! apalagi yg karya2 asli handmade indonesia :)

dweedy said...

Wah kita sama, notebooknya selemari :p
Ia tuh notebook terakhirnya keren deh :D
Notebooknya dibawah sampai toilet gak? :p