Monday, February 6, 2012

and the winner is...!!!

halluuuuu....
maaf ya teman buat yang menunggu-nunggu pemenang achter & cemprut birthday giveawaynya... bazaar hellofest kemarin ternyata menyita tenagaku, terlalu bahagian karena seruuuuu banget,hehe...over excited jadinya malah ngedrop pulangnya,hehe... cerita tentang hellofest abis ini ya...serruuuu deeeh :)

oke tanpa banyak ba bi bu, ini dia pemenangnya... drum roll pleaseeee.....


akhirnya aku memutuskan membagi kalian cemprut birthday goodies packages buat pemenang :) ada bunnie, sleepmask, kulie kulie, hedgie ma flowlie brooch :) nggak termasuk box kesayanganku di belakangnya ya,hehe, itu mbak Ria Bagus Bagus yang bikin ;p hope u like it dear :) email aku buat konfirmasi alamat kalian ya di cemprut@gmail.com :)

terima kasih buat semua teman atas partisipasinya, atas semua doa dan harapan, aku jadikan semangat untuk berkarya sampaaaaai tuaa :) selanjutnya ada giveaway dari teman crafter dari bandung, ikutan lagi ya :)

facing Monday with a big smile friends...have a great rockin monday for ya :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

6 comments:

Annesya said...

yay aku yang pertama! pertama nangessss... mana birthday goodiesnya bagus2 lagi... huhuhu

Nurmayanti Zain said...

congratz!

Dilla Maulina said...

congrat buat yg menang :)

....huaaaaa itu cemprut birthday goodies packages nya bagus2 banget....pengennnn :(

ninisnyus said...

wah selamat bagi yg menang ya :)

Azizah said...

yah,kalah:((
udh doa siang malem...eh,g dpt :'(
emg bukan rejeki kali ya....
Congratz aja deh ! ><

Lia said...

waaaaaa hadiahnya lucu skaleeeee >.<
yang menang aku mau sleep mask nya boleh ga? hahaha,.
bagi satu duunkk
congratz ya :*