Monday, February 6, 2012

the hellofest8 stories...!!!

KOWAWA \(^__^)/....!!!
i thinks that is a perfect word to describe what's happen in hellofest8 last saturday, soooo deeeeem fuuuuunnn !!! ini kali pertama aku ikut pasar hellofest, dan tau langsung gimana hebohnya hellofest, belum lagi laporan dari temen-temen yang pada susah masuk karena parkirannya penuh dan maceeet...ternyata hellofest itu sesuatu yaaah ;p
Cemprut, Jumba Jamba and Dreamesh dari pagi udah siap, walo mbak amesh nggak datang karena hamidun,hehe, tapi tetep seru... gang cemprut n friend prepare ini itu dan ternyata setelah mendisplay bisa nyatu gituh goodiesnya, jadi berasa kayak lagi diruang keluarga,hehe... oh how i love our booth dear mbak amesh and mbak ndiq, perfect collaboration, next gigs seru kalo barengan lagi nih :) perkenalkan dulu, ini team Cemprut n Friends, ada Ita mewakili Dreamesh, Ay, aku, Windi and her boyfriend Boston. yup, pandawa lima ini stay dari pagi sampai malam, dari segar bugar sampai mata becek,hihi ;p miss u guys already :)
dan ini adalah ritual sebelum dimulai,hehe... berdoa semoga lancar dan laris manis, kuat dan sehat sampai pulang rumah (walau kenyataannya pulang rumah langsung masuk angin,hihi). nice snap shot Ay...love the pic :)
nah ini dia salah satu moment kehebohan yang terjadi... beruntungnya booth kami ada diujung pojok, ramai tapi terkendali orang datang dan pergi karena ternyata daerah sekitaran panggung agak chaos dengan berbagai pertunjukan kostumasa dan yg bikin heboh para cewek-cewek JKT48, dan lagu merekalah yang jadi soundtrack of the day, booth karaoke didepan booth banyak yang nyanyiin lagu itu,hihi :)
yang paling lucu adalah, tiap pengunjung yang dateng kebanyakan selalu senyum kalo liat cattie and cemcem couples lagi duduk bermesraan disofa kecilnya Dreamesh,hihi... dan dipastikan they take their picture...u guys already be celebrity that day my cemprut goodies :)
para kontestan kostumasa pada seru-seru, semua pakai kostum yang mereka suka dan dengan senang hati mau difoto dengan siapa aja yang minta. dan salah satu favorit ku adalah si cubby ghostrider ;p waktu aku minta foto didepan booth, maksud aku biar kontras antara kegarangan dia ama warna warni booth eh begitu diaba-abain...1..2..and... dia pun bergaya ala chibi chibi chibi...ooooh pleeeeaseee.... ;p
pic by: Maria Soraya Kuartanegara
seru banget akhirnya ketemu lagi juga dengan banyak temen crafter, mereka juga buka booth berbanyak atas nama Soul Sister dan Craft Land, ketemu Arum Pyur dan Ibu Arum yang sudah memberi sarapan sehat buah dan roti, makasih ya bu' :) juga depan booth ternyata gang Tobucil, ketemu lagi ama mbak tarlen dan moel :) ketemu ama couple asik Dedy dan Widya dari Koola Stuffa, ketemu mbak Ane Retrogogo, Angel Paperpleased, Mbak Ika Vantiani and the gang yang boothnya seruuuu abeees :) ketemu juga ama temen-temen blog ma FB yang sengaja dateng buat cemprut, aaaah makasiiih...sini sini aku peluuukkk :) semua nggak bakal bisa kalo nggak ada Pak Cemprut yang super kece ini, makasih ya Ay, kamu jagoan deh,hihi ;p
dan dipastikan sudah terlingkari jadwal Hellofest pasti hadir :) siap siap dari sekarang :) foto-foto nya sebenernya ada bnayk, tapi bingung milih ma ngeditnya,hehe... kalian bisa liat foto yang lain DISINI ya :) laporan selesai...si cemprut mau jahit lagi !!! ;p

ps: all pics by my beloved Ay :)

Craft On...!!!

xoxo
dita 


8 comments:

asimetris said...

semoga saya punya poto seperti itu taun depan,, ehehehe,,,

rika daniel said...

KOWAWA!! \(^,^)?

Ajeng Sari Rahayu said...

aaa, serunya kak >.< di Banjarmasin kok nggak ada ya ...hiks

Queen of Jumba Jamba said...

wiiiihiy, makasih dita utk reportasenya & pak cemprut utk foto2nya.. seneng banget bisa barengan kemaren di hellofest8, yuk yuk yuk next gig barengan lagi (",)

aphrodita wibowo said...

asimetris: amien amien :)

rika: kaowawaaaa....

ajeng: ayo dibikin yang di banjarmasinnya :)

jumba: hayoooooook :)

phenyukerooo said...

janji ya kak, tahun depan ada di @hellofest lagi! >.<

nabila ariani said...

yah teteeeeeeh , kayaknya seru banget yah . tapi aku ngk dateng :(

Dindie said...

Hi Dita, kemarin aku berusaha nyari boothmu tapi gak ketemu-ketemu. hahahah sampe pegel. aku kemarin juga jualan di booth persis depannya order 66 (yang star wars itu lho). mungkin di kesempatan berikutnya.