Thursday, February 9, 2012

the treelo pouch...!!!

kalau sekarangan jamannya investasi emas, buat aku investasi berharga adalah kain. kalo liat kain lucu dikit pikirannya pengen beli, dalam hati selalu berkecamuk...'belum tentu ada kain kayak gini lagi', 'belum tentu masih punya tabungan buat beli kainnya', atau 'bodok amat, pokoknya beli, lucuuuu..' ;p
dan kain kanvas ini salah satu harta karunku yaaaaaaang baru baru ini aku temukan ditumpukan kain,hihi, samapi kelupaan punya kain ini ;p akhirnya dieksekusi siangnya, diselesaiin malamnya dan pagi setelah bangun dan sholat Ay ku tercintah langsung fotoin...aaah baiknya ;p
dan tadaaa... ini pouchnya... simply pouch, udah ketolong ama motif ma jenis kainnya, suka deh pokonya ;p aku tambahin sulaman dibagian gambar pohon dan dikasih sulaman yang sesuai motive kainnya :) simply beautiful :)
semua keterangan dan proses adopsi silahkan kalian mampir ke fb shop: DISINI !!! siang ini terik, beruntung depan rumah ada 2 pohon besar mangga dan jambu air, plus pohon belimbing dan srikaya yang sedang berbuah buaaanyak :) senangkan kalo punya banyak pohon :) tanam pohon sekarang teman buat anak, cucu, cicit kita nanti :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

5 comments:

Afifah said...

salam kenal mbak ^^
motif kainnya lucuuuu...

novi said...

Waah iya motif kainnya lucuuu :D

Zetya Hardez said...

^___^ Kagum sama karya2 handmadenya! dan Aprodhita si Cemprut dengan suksesnya masuk dong ke list crafter idola sayah. :D

aphrodita wibowo said...

@afifah: salam kenal juga :) iya tuh, udah jatuh cinta ajah :)

@novi: gemes ya liatnya :)

@zetya: terima kasih :)

Nila Kussriani said...

iiihhh itu lucu bangeeett kainnya :D