Thursday, February 23, 2012

we love cemprut: cushion...!!!

siang teman cemprut :) mau ngasih tau kamu kalo InsyaAllah ada postingan rutin yaaaaang...walopun rutin tapi berapa kali sebulannya biarkan mbak cemprut dan Tuhan yg tau,hehe ;p sebenarnya udah lama aku minta teman cemprut buat men tag fotonya dengan goodies cemprut yg mereka adopt, udah ada di album foto juga dan belum ada kelanjutannya, maaf yaaa... :''')

nah kamis ini ada beberapa kandidat dengan tema yang sama, cushions :) ini beberapa teman yang berfoto dengan cushion cemprut yang mereka adopt :)

terima kasih Dila :)
terima kasih Aksan, Mas Abu dan Mbak Lila :)
terima kasih Jen Jen :)
terima kasih dede' Rasya dan Mama Desy
naaaaahh...postingan ini juga merupakan bentuk terima kasih cemprut buat kalian teman cemprut :) yang sudah mengapresiasi dan mengadopsi goodiesnya cemprut :) jadi dalam tiap postingan akan ada satu yang terpilih untuk mendapatkan goodies tanda terima kasih cemprut, dan teman aku dari jogja ini yang beruntung :) terima kasih ya Kiky, email aku di cemprut@gmail alamat kamu ya :)
buat kamu yang mau berpartisipasi silahkan tag aja foto kamu dengan goodiesnya cemprut :) nanti pasti aku simpan di file aku dan dikeluarkan tiap kali posting: We Love Cemprut :) tag di akun FB Cemprut Indie Craft ya :) sekali lagi terima kasih teman cemprut...peluk cium kalian secara virtuaaaal :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

4 comments:

Dyah Ayu Windyaningrum said...

waaa.. mau ikutaaan, tunggu photo dari aku yaa. hihii :P

Maya Floria Yasmin said...

mbak Dita, aku mau ikutan.. tapi aku nggak punya fb... kirim lewat email aja, boleh? :)

Shoffee Iqteena said...

tanya nih, jadi tema goodies nya ditetapkan oleh CEMPRUT atau terserah?

aphrodita wibowo said...

dyah: hayuk silahkan aku tunggu ya :)

maya: bisa lewat eamil juga kok :)

shoffee: kamu foto aja ama goodies apa aja yg kamu punya dari cemprut nanti aku yg bikinin temanya :)