Saturday, April 7, 2012

crafting sampai keriting: cat sock doll in Alun Alun Indonesia...!!!

sebenarnya ini postingan telat,hehe, aku merasa udah memposting ternyata eh ternyata belum sodara-sodara,hehe... jadi ceritanya Crafting Sampai Keriting di Alun Alun Indonesia, Grand Indonesia Shopping Town, ini kemarin diadain tanggal 1 April 2012 dari jam 11.00 - 14.00.
serunya...kita bercrafting ria diantara karya-karya buatan tangan Indonesia, salah satunya karya si cemprut,hehe :)
tiap peserta mendapat godie bag dari Alun Alun Indonesia dan cemprut, selain isinya kit buat bikin boneka kaus kaki juga ada gift lucu wayang kertas Duryudana dari Alun Alun loh :)
walaupun beberapa berhalangan datang tapi the show still goin crafty crazy,hehe... seperti biasa awalnya selalu diawali dengan muka semacam masam dan stress ;p
ditengah jalan semakin semangat dan penasaran :)
dan diakhir pasti dengan senyuman lebaaaaar :)
istirahatnya kita nyemil ini niiih...cemilan khas dari Indonesia...hmmm...nyam nyam :)
yang bikin menarik satu peserta cilik, anak dari mbak Lani 'kaleng' namanya Jasmine, dia baru kelas 3 SD dan sudah bisa macam-macam jahitan, kolaborasi duo maut bunda ma dinda nya nih dapat jempol 2 dari cemprut :)
sebelum pulang kita foto bersama dulu di depan lobby masuk Alun Alun Indonesia dong,hehe :)
terima kasih teman yang sudah mau dikeritingkan jarinyan ama si cemprut, ada Dyah, Illa, Mbak Lani dan Jasmine, Mbak Devi, Mbak Febby, Sophie, Mbak Wiwi dan Mbak Melind :) semoga bisa crafting lagi di Alun Alun ya :) untuk teman cemprut dan hasil karyanya bisa dilihat DISINI ya :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

2 comments:

Nanachan said...

wahh asik banget.. jadi pengen ikutan :)

Dyah Ayu Windyaningrum said...

akhirnya keluar juga laporannya crafting di Alun alun Indonesia,
next time semoga bisa ikut lagiii.. Happy Crafting ;D