Saturday, April 28, 2012

crafting sampai keriting: gramedia grand indo...!!!

yak sekali lagi saya lupa sodara-sodara buat posting tentang crafting di gramedia grand indo yg lalu,hehe ;p langsung cus ya :) dimulai dengan siang yang panas, naik 'uduk' bareng Ay terkasih, dan baru 1/4 jalan ban si 'uduk' bocor sodara-sodaraaa.... kamu pun mepet seklai sampai grand indo, tapi acara dimulai tepat waktu dan super seru :) dari yg udah mahir crafting sampai yg baru pertama kalinya jahit semuanya ikut keriting bersama :)

'casting' kali ini kita bikin boneka kaus kaki rusa :)

pesertanya begitu dibagi goodie bag nya langsung deh sibuk sendiri-sendiri :)

dari yang seriuuuuuus banget....

sampai yang selalu senyuuuuuuum aja pas bikinnya :)

ini setelah selesai bikin dan pembagian doorprize :) berpelukaaaan :)
untuk lihat foto selengkapnya dan karya-karya buatan mereka silahkan kalian KESINI ya :)

dan ini adalah oleh-oleh hasil karya dari salah satu peserta yang paling muda :) baru SMP dan ini buatnnya sendiri :) terima kasih banyak Sonya :) keep ur good work dear :)
sampai ketemu di 'casting' selanjutnya ya :) mari kita keritingkan tangan kita bersama,hehe :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

5 comments:

Dini said...

ah seru kayaknya sayang aku ga ikutan T_T

Little Strawberry said...

aq jg dah buat postingan nya nichh :D

>> http://rorry84.blogspot.com/2012/04/workshop-sock-doll-gramedia-grand.html

Kisah Hidup Anirafti said...

oh guritanya lucu kawaii ^o^

Kisah Hidup Anirafti said...

oh guritanya lucuuu kawaii ^o^

Kisah Hidup Anirafti said...

oh guritanya lucuu kawaii ^o^