Wednesday, April 18, 2012

the crafty trial: mini wallet...!!!

selamat pagi teman cemprut :)
hari ini bangun pagi dengan senangnya :) semalam sukses belajar bikin dompet mini dari tutorial di buku craft yang baru dibeli :)  memang pada akhirnya eksekusi akhir nggak plek ama cara dan pola yang ada di buku, dibikin cara ala cemprut aja,hihi ;p ini dia hasilnya...voila... :)
yang paling bikin seneng itu adalah: 'proses belajarnya' !!! ya, akhir-akhir ini aku benar-benar kehilangan waktu untuk bnayak hal, membaca, istirahat, bermain sampai belajar. semalam aku kesampingkan dulu semua kewajiban, waktunya untuk menyenangkan diri sendiri dengan 'belajar' :)
belajar sesuatu yang baru, yang kamu suka, yang kamu ingin itu sangat menyenangkan :) luangkan waktu kalian untuk belajar sesuatu yg baru deh, and it's fulfill ur beautiful life :) selamat berkarya hari ini teman, have a great crafty rockin day for you all :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

14 comments:

Mi (なおみ) said...

setujuuuuuh .....

piena mustika said...

beuhhhh .. baru belajarnya aja dah cantik bangeeetttt :)
*mupenggg dah*

ajarin ka ditaa :)

Leny said...

suka deh sama motif kainnya..

Nadia Hamama said...

keyeeen. saya udah coba 2x bikin dompet gagal terus

Pojok Hobi Savitri said...

cantik bgt deh mbak dompetnya ^_^

aphrodita wibowo said...

terima kasih semuaaaa :) ayoo belajar lagi yuuuk :)

cara pembelian jelly gamat luxor said...

stuju banget...

fenny said...

wah keren.. itu buku apaan mba? dari jepang ya? hehe

wiedya said...

suka banget sm mba dita, nggak pernah pelit ilmu, selalu mau berbagi ilmu... nggak sombong. Nggak slow response kalo setiap nanya.

Dan selalu mendorong dan mendukung untuk berkreativitas bersama. tanpa menganggap yang baru adalah saingan.

Thanks Mba dita
My INSPIRING.

Wiedya

wiedya said...

suka banget sm mba dita, nggak pernah pelit ilmu, selalu mau berbagi ilmu... nggak sombong. Nggak slow response kalo setiap nanya.

Dan selalu mendorong dan mendukung untuk berkreativitas bersama. tanpa menganggap yang baru adalah saingan.

Thanks Mba dita
My INSPIRING.

Wiedya

Anonymous said...

Mbak kainnya bisa dibeli dimana? Lucu banget

aphrodita wibowo said...

terima kasih semua :)
bukannya ilmu memang buat dibagi kan :)
aku beli kain di OL shop temen :) buku jepangnya juga tapi aku nggak bisa baca judulnya,hihi, tulisannya jepang :)

xo
dita

wiedya said...

mba Dita kok jarang OL di MULTIPLY lg mba ? thanks.

aphrodita wibowo said...

wiedya: aku udah pindah disini ama di FB, kan klo buka akun MP udah ada keteerangannya :)