Tuesday, April 3, 2012

the sexy sadie...!!!

dear teman cemprut...
boleh ya curhat dikit... :') jadi begini ceritanya, sekitar seminggu yang lalu aku memutuskan untuk membeli keluarga baru cemprut, another brother as Sewwy sister. aku kasih nama dia Sadie, diambil dari lagu Beatles Sexy Sadie :) rencana Sadie mau dibawa kerumah mama tetangga yg mau bantuin cemprut, karena dia punya Nurma kecil jadi nggak bisa stay dirumah cemprut :)

dan apa yg terjadi di hari pertama Mama Nurma belajar mengenal Sadie.... benang dari sekoci Sadie nggak mau nyangkut keatas...yaaa...karena amatir masalah mesin jadi aku nggak tau mesti gimana lagi. memang masih garansi tapi ngurusnya itu loooh dan sedihnya itu loooh, padahal lagi butuh banget bantuan Mama Nurma :'''(

dan alhasil sore itu juga badanku ambruk :'( asam lambungku langsung naik :'( alhasil lepas semua kerjaan yg udah disiapin malam tadi dan buru-buru istirahat, sayangnya pagi ini perutnya masih aduhai sekali sakitnya :'( jadi mohon maaf hari ini sepertinya off dulu, aku udah berjanji nggak mau teledor dengan badan dan kesehatan, berkali-kali penyakit yg sama gara-gara keasikan bercrafting ria. 

maaf dengan curhatan galau nggak karuan ini ya teman, just wanna share what i feel :) dan mengingatkan kalian dengan keasikan dan kesibukan kalian jangan lupa jaga kondisi badan kalian ya...sehat itu penting, sehat itu mahal, sehat itu penuh syukur :) have a great rockin crafty day ya temans :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

6 comments:

Queen of Jumba Jamba said...

oh no, get well soon dit..

ibunyachusaeri said...

Cepat sembuh yah mba Dita :)

asimetris said...

baru kerasa nikmatnya sehat pas sakit gini emang,, lekas sembuh ya, mbak dita,,, :)

Anonymous said...

Cepet sembuh mba dita...nimbrung coment sadie ya..benang gak mau nyangkut kan gara2 sepul tdk digulung benang jd ngambek dech...

Pojok Hobi Savitri said...

Moga Mbak Dita cepet sembuh dan si Sadie jg cepet normal lg ya :)

wanda_luvbee said...

semangat mba ditaa
namanya usaha pasti ada cobaan hihi sok tau
pokonya jaga kesehatan :D