Thursday, April 12, 2012

spotlite & giveaway: Intanotes...!!!

first to first wanna say sorry for all my crafty friends untuk 2 bulan ini tanpa cemprut spotlite :') fyi, ini bukan cuma sekedar giveaway, tujuan pertama aku adalah buat ngenalin teman-teman crafter ku dengan karya-karya mereka :) jadi harus ada hati dan cinta saat mengenalkan mereka kepada dunia,halah,hehe ;p 2 bulan terakhir cemprut hectic tingkat tinggi, jadi sekarang sudah siap mengenalkan teman crafternya cemprut, yaaaay :) kali ini giliran teman dari bandung: Intanotes Handmade Books...!!!
diawali dari hobi mengoleksi notes yang dimulainya sejak SD sampai sekarang, mahasiswa jurusan administrasi bisnis ini dituntut untuk memunculkan peluang bisnis. akibat mendapat pencerahan yang berujar: “Apabila ingin menjalankan bisnis yang awet, tahan lama, berkembang dan  sukses itu harus didasari dengan hobi”, lalu kenapa tidak memulai bisnis dengan membuat notes sesuai dengan hobinya, iya kan :) lalu mulailah intan mencoba membikin notebook untuk temannya kemudian mulai coba memasarkan productnya di FB ditanggal 10 November 2010, dan hari itulah menjadi 'hari besar' buat Intan untuk berkarya bersama Intanotes :)
product intanotes memang dibedakan dalam beragam serial notebook, lebih banyak serial mungkin bisa menjadi pilihan untuk customers supaya bisa memilihnya dengan leluasa, tidak terpaku hanya dengan 1 bentuk saja, sehingga konsumen pun senang memilah-milah sesuai dengan yang customers butuhkan. selain membuat notes, intanotes juga membuat product-product yang masih ada hubungannya seputar notes (product penunjangnya). yang paling intan favoritkan yang serba bulu-bulu karna gemes banget sama bulu-bulu lembutnya :)
kebetulan intan orangnya pengen sesuatu yang aneh dan berbeda, jadi ketika ide muncul dia langsung mempraktekannya, sering kali jg ide yang dia mau tidak bisa dia buat, karna mungkin idenya terlalu susah untuk dijadikan sebuat notes, tapi karna dasarnya hobi itulah tidak mengahalangi semangat intan untuk terus mencari sesuatu yang baru disetiap tipe notes nya :)
karena intan baik hati nih,hehe... dia mau bagi-bagi giveaway nih :) ada 5 giveaway buat 5 pemenang:
1. "Pino" cartoon + softcase
2. Zodiac "Kusha" + softcase
3. Notespocket Bulu + softcase
4. Notespocket Cupcake + Gancino
5. Notespocket Love Cooking + Gancino
cara dapetinnya gampang kok, as easy as clicl follow button in:
1. Intanotes Blog in HERE !!!
2. Cemprut Blog in HERE !!!
di add juga FB shop kami:
1. Intanotes FB in HERE !!!
2. Cemprut FB in HERE !!!
kalau punya twitter sila follow juga twitter kami: @intanotes dan @cemprut_craft buat tambahan poin :)
dan jangan lupa pasang button giveaway beserta link nya di blog kamu ya :) aku tunggu partisipasi kalian sampai tanggal 30 april ya :)
nah seperti biasa, akhir dari post ini kita harus aminin harapan Intan, ini kata intan nih teman:
"harapanku semoga intaNotes semakin dikenal dan Besties intaNotes bertambah, semakin banyak variasi dan inovasi, bisa menyebarkan Virus intaNotes Lovers (asek-asek.. amiiin), semakin banyak lagi media yang meliput (hihihi narsis), selalu berkarya dan mengembangkan intaNotes, semoga tidak dipertemukan juga dengan si “JENUH” & si “BOSAN” dan semoga intanotes bisa SUKSES seperti CEMPRUT.amiiin..."

Craft On...!!!

xoxo
dita

46 comments:

Ikmalia Anindita said...

udah di follow semuanya ^^
pengen notebook yang bulu-bulu ntan, itu lucu banget ~(^o^)~

Nurul Yudhitya said...

Hallo Kakak, salam kenal...

Aku kenal blognya kakak dari Kak Hanny, yang suka bikin handmade card dan karya handmade lainnya... semoga aku bisa jadi temennya kakak. Dan yang pasti semoga bisa belajar banyak juga..

salam buat IntaNotes nya yaa... Sukes Selalu

Hwaiting

give away nya aku post disini

Anick said...

Mbak, ikutan spotlite & giveaways-nya yaa, pengen banget dapet Notespocket Bulu + softcase yang imut banget ituuu..

Follow blog: Anick
twitter: @anicknikmah
pasang button di http://littlelet.blogspot.com/ plus linknya juga...

Sukses terus ya buat mbak Intan dan mbak dita. Kalian menginspirasi sekaliii ><

Dessy Fariati said...

ikut yaa mba ditaa,, :) dari dulu pengen bgt milikin notes nya mba intan. sampe2 pas acara hellofest. kesana buat beli notesnya, malah ga ketemu boothnya. (_ _!)

tapi aku bersua sm mba dita.. :*

follow kedua blog ini sudah. malah aku jadiin di link blog aku. ;)

spotlite logo ada di sebelah kanan halaman blog aku ya.. bisa di cek di http://kreashebunda.blogspot.com

aku follow twitter kalian juga looh.. @dessy_she

sukses buat kalian berdua.. :)

Details In Fabrics said...

sudah follow semuanyaaaa!

email: kn.purba@gmail.com

Shoffee Iqteena said...

waaa giveaway !!
dah nunggu lamaa banget. kok giveaway cemprut nggak dateng-dateng. Dan begitu muncul, senanglah daku. ternyata cemprut berkolaborasi dgn intanotes. langsung deh ikutan. semoga aku menang.
1.follow blog cemprut dan intanotes = done
2. follow twitter cemprut dan intanotes = done . akun twitter ku @Shoffee_Iqteena
3. passang button giveaway = done . cek di http://shoffeeiqteena9698.blogspot.com

aku berdoa semoga intanotes makin berkembang, makin kreatif, mendirikan cabang-cabang di Indonesia (tegal khususnya :p). Amiiin..

asimetris said...

hai, mbak dita,, saya selalu hadir dimana ada 'undangan' giveaway ahahaha,,

suda follow semua blog+twitter ya,,
suda punya note-nya mbak Intan si, yg covernya buah2an, cocok untuk buku resep,, tapi lha wong namanya suka ya ikut meramaikan,, hehe,,
note-nya mbak Intan itu bagus-bagus,, semoga terus bertahan ya, dan kalo si "bosan" datang, buatlah karya jenis lain buat refreshing,, nanti pasti balik nge-note dengan ide-ide baru,, :)

smangatt!!! :)

Warna Warni said...

ikutan ya mba...
pengen notesnya bagus-bagus banget... Pengen.. buat tulis curhat-curahatan atau catat ini itu hehe...

follow blog keduanya udah dari dulu ^^ (selalu ikutin perkembangan blognya hehe walau tanpa tulis comment di blognya ^^)

pasang sidebar ma linknya..udah... silahkan jika berkenan lihat di blog saya "http://rainbow-study.blogspot.com/"

kalo twitter saya ga punya...

Mudah-mudahan kali ini beruntung mendapatkan hadiah dari mba-mba ^^ Amien..

Semangat dan sukses selalu ya ^^

piena mustika said...

ikutaaannn :)

-->>> all done :)
suka banget sama si "pino" kartun, mirip namaku "pina", hihihi ...

wish me luck, aminnn :)

Dilla Maulina said...

ikutan ah..pengen bgt dapet notes book nya lucu-lucu :) jd inget jaman SMP koleksi notebook :)

semua syrat sdh terpenuhi ya mba dita...

di blog ku jg dah aku pasang buttonya : http://dillamaulina.blogspot.com/

sukses terus ya buat intanotes semoga semakin eksis yah! dan semoga semua cita2 nya terwujud aammiinn :)

dillamaulina@gmail.com

Rizqaha R. Citra said...

BIsmillah..Mba Dita,, Intan ikutan ya...^_^

Semuanya sdh di follow..:)

button giveawaynya sdh dipasang di http://rizqaha.blogspot.com/

Twitter: @RizqahaRCitra
Semoga apa yg dicita2kan Intanotes tercapai n makin sukses..Amin..:)

tatie supian said...

haloo mba, salam kenal yah...

aku mau ikutan giveawaynya, aku baru gabung diblogger dan pengen banget gabung sama komunitas craft di web.

untuk ikutan spotlite, sip semuanya sudah :) ,
1. follow blog cemprut dan intanotes (sip)
2. follow twitter @cemprut_craft dan @intanotes (sip)
3. passang button giveaway (sip)
bisa di cek di http://taticraftie.blogspot.com/

sukses buat IntaNotes dan cemprut ya

Tifa Pascariyanti said...
This comment has been removed by the author.
aRieNers said...

Hai Hallo mbk dita,, ikutan spotlite and giveawayanya ya...

1. Intanotes Blog Done
2. Cemprut Blog Done
bisa di cek disini. http://boemiraya.blogspot.com/

di add juga FB shop kami:
1. Intanotes FB Done
2. Cemprut FB Done
bisa di cek disini. http://www.facebook.com/ykpratiwi

kalau punya twitter sila follow juga twitter kami: @intanotes dan @cemprut_craft buat tambahan poin :)Done bisa di cek di @aRieNers

semuanya udah lama saya ikuti, cemprut dan intanotes salah dua crafter2 favorite saya.:D

dan jangan lupa pasang button giveaway beserta link nya di blog kamu ya :) Done bisa di cek di blog..

sakseiisss untuk semuanya. makasih mbk dita dan mbk intan.. *hug*

dinda said...

ikutan yaa :)

1. Follow blog: done
GFC: dinda natasya
2. Add fb: done
FB: aza labibah
3. Follow twitter: done
Twitter: Nanda_DN
4. Pasang button di blog: done
Cek di: http://mynamedinda.blogspot.com

Email: dinda555tz@yahoo.com

Thanks for the giveaway :)

Eni Ariyanti said...

ditaaa join spotlite & giveawaynya yah...

udah difollow semuanya dari dulu...
email : ariyanthie@gmail.com
fb : http://www.facebook.com/eni.ariyanti
blog : http://octoberis.blogspot.com
twitter : @eniariyanti

semogaa cemprut dan intanotes semakin berkibar di dunia per-crafter-an indonesia dan internasional..
amiinn..

wish me luck & craft on

MRS CHO said...

Bismillah ikutaannn :)
syaratnya udah semua :D

Keren banget itu handmade semua ~ ajarin kak T^T

Semoga aku beruntung U__U

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

all done! :D
semoga semua doa-doa mbak intan terkabulakan, sukses terus buat intanotes dan cemprut! :)

Dyah Ayu Windyaningrum said...

hoollaaa. mba dita !
aku ikutan ya giveaway inii.. :)

semoga IntaNotes sukses selalu,
melahirkan karya - karya yang unique tentu nya, amiin

semua syarat nya udah ku penuhi tentunya, bisa check di my blog :
golagotique.blogspot.com

wish me luck ! amin

Rusydina Tamimi ♥ said...

udah di follow @nyushebat
udah di add Rusydina Tamimi
follow via GFC Nyushebat :D

sidebar http://nyushebat.blogapot.com

harapanya, semoga cemprut dan intanotes makin berjaya :D
makin bisa mengembangkan usahanya ke dunia internasional juga :)

Rusydina Tamimi ♥ said...

btw, giveaway ini sampe tanggal berapa ya kak ? :o

Annisa Pratiwi said...

Ikutan yaa :)
GFC : Annisa Pratiwi
email : ichach12@yahoo.com
twitter : @iichach

URL : https://twitter.com/#!/iichach/status/190639444129353729

SIDEBAR : eleventwelvties.blogspot.com

FB : Annisa Pratiwi Sudarmadi

makasiii

Pipin Lestari said...

Ikutan giveawaynya ya :)
I have done the rules
Sidebar: pipinlestari.blogspot.com
Twitter: @pipinkuin
FB: Pipin Lestari
Email: pipin.chibiechan@gmail.com
Thank you :D

Ratri Sekar~ said...

aaa lucu banget kakak XD

ikutan :33

GFC name : Ratri Sekar : )
Facebook : Ratri Sekar
sidebaar banner : http://dartzroom-giveaway.blogspot.com
twitter : @RatRatRatri
email : ratri.sekar@yahoo.com

:D

tantri said...

udah follow semuanya. :D

baru pertama kalinya tau intannotes *kemana aja??*
Dengan karyanya intanotes yang unyu maksimal, semoga pasarnya bisa lebih luas lagi :D


email: arifa.tantri@yahoo.com
blog: http://high-school-neverends.blogspot.com

mie-arsi.blogspot.com said...

Ikutan y coz semua notebooknya unyu2 bgt.
GFC:miarsi ningsih
Email:miarsiku@gmail.com
twit:miarsiku
FB:orion zee
blog:http://mie-arsie.blogspot.com/
thank 4 giveaway

Yosephine Astutik said...

Ikutan giveawaynya ya mba, syarat2 sdh semua.
1. fb : Lily Putih
2. twitter :@YosephineAstuti
3. blog : Yosephine-Astutik.blogspot.com
4 email : yosephine0801@yahoo.com

Middy Stephanie said...

i joined ! :)

please, i want that one ! puliiis :')
hehe

sukses semuamuanya,
Middy | Achter
http://achteronlineshop.blogspot.com

mutiara khasanah said...

Mbak, aku ikutan ya :)

GFC : Mutiara Khasanah
Facebook : Mutiara Khasanah
blog: http://mutkha.blogspot.com
twitter : @muchiaraa
email : mutiarakhasanah@yahoo.com

Terima Kasih :)

Nindya Karlina said...

Ikutan yaaa Kak Dita! ^.^v

Smua Instruksi Alhamdulliah sudah!

http://captainninds.blogspot.com/
Twitter : @nindyaaaww
FB : Nindya Karlina

Semoga smua harapan Intan terwujud! Amiiin!

Semoga sukses buat intaNotes dan Cemprut!

Salam

novi said...

Ikutan yaa...

-GFC name: novi
-FB: Novi Riandini
-Sidebar-nya di: simplesyrupblog.blogspot.com
-email: riandini.novi@gmail.com

Pojok Hobi Savitri said...

ikutan ^^

Semua persyaratan udh kulakukan :)
GFC: Pojok Hobi Savitri
FB: Ummu Faris
sidebar: http://pojokhobisavitri.blogspot.com
twitter: @aisavitri
email: pojokhobisavitri@gmail.com

turut mengaminkan doa dan harapan Intanotes...

Sukses slalu bwt Intanotes dan Cemprut^^

Ria Nugroho said...

ikutan ^____^

1. udah follow blog 22nya (Ria Nugroho)
2. udah add FB 22nya (Ria Nugroho)
3. udah follow twitter 22nya (@rianugros)
4. Udah pasang button di blog http://pelangiria.blogspot.com

wish me luck :P

Nidaul Khusna said...

kakak ikutan.. udah aku follow semua
bisa di cek
blog : http://siteofmycolorfulside.blogspot.com
facebook : Nidaul Khusna
twitter : @nidafly

Nidaul Khusna said...

kakak, ikutan :D. udah follow, bisa cek
blog : http://siteofmycolorfulside.blogspot.com/
facebook : Nidaul Khusna
twittah : @nidafly
sukses ya kaak :D

minityc said...

semua uda difollow dan di'add.. pengen juga aq note yg bulu" itu, cute bgt.. hehehe kebetulan lagi kangen nulis d'note. :p semoga dapet ya..

button'na uda ada di sidebar'q silahkan cek http://luphtyc.blogspot.com/

dan doanya buat intanotes.. semoga terus berinovasi. semangat buat kakak berdua :D

morty world said...

ikut ikut ikut mb ditaa
syarat2 semua terpenuhi.. tinggal doa aja moga2 dapet salah satu notebook intanotes.. Ameen ^^

salam buat IntaNotes dan cemprut juga yaa.. tambah sukses n tambah eksis

Button udah nangkring di pojok atas blog ku http://mortyworld.blogspot.com/

Many Thanks

Nikita Putri Mahardhika said...

Bismillahirrahmanirrahim!
1. Follow blog Intanotes? Already!
2. Follow blog Cemprut? Already!
3. Add FB Intanotes? Already!
4. Add FB Cemprut? Already!
5. Follow twitter Intanotes? Already!
6. Follow twitter Cemprut? Already!
7. Put the banner? Already too!
Perhaps, I can win this giveaway, so I can enhance my drawing and writing skills. Because I fall in love with drawing and writing. Aamiin. Allah bless you all!
FB: Nikita Putri Mahardhika
Twitter: @Nikitibiti
Blog: pricesstita.blogspot.com

Katakecil said...

All done :)

FB: Iis Istiqomah
Twitter: @faith1089
GFC: katakecil
Sidebar: http://siiis.blogspot.com

Syafitri Wahyuningtyas said...

uda di follow semuanyaa
uda pasang button juga :)

amin amin ya rabb, semoga Intanotes bisa sesukses cemprut (y)

akun fb : Syafitri Wahyuningtyas
akun twitter : @syafitriwahyu

dan akhirnya saya berdoa, semoga dapet giveaway mihihi

Wulan WG said...

hi....
ikutan ya mba Dita n mba Intan....

udah follow blog semua...
udah temenan fb intanotes n cemprut...
udah follow twitter @intanotes n @cemprut_craft...
pasang button juga udah....

sukses terus buat mba Dita juga mba Intan...

salam
email : wulankusdianto@yahoo.co.id
blog : okaachan.blogspot.com
twitter : @wulan_wg

Mamanya Dee said...

asik bisa ikutan spotlite and giveaway cemprut!!

silahkan di cek..semua udah done!
fb: Mamanya Dee
twitter: @shabibah
blog:http://shabibah.blogspot.com/

sukses selalu :)

Mamanya Dee said...

asiik, bisa ikutan spotlite and giveaway nya cemprut

semuanya done..silahkan meluncur
fb: Mamanya Dee
twitter: @shabibah
blog: http://shabibah.blogspot.com/
salaaam

mutiamutia said...
This comment has been removed by the author.
mutiamutia said...

di detik2 terakhir...
mbak Dita, mbak Intan aku ikutan ya.
Semua syarat udah dilaksanakan, termasuk pasang button giveaway (akhirnya bisa...:D)
Twitter: mutia24
FB : mutia whyne
email : mutiawhyne@gmail.com
blog :http://mutia-whyne.blogspot.com

Semoga sukses selalu utk mbak Dita & mbak Intan...

mutiamutia said...

mbak Dita, mbak Intan ikutan ya..
Semua syarat udah dilaksanakan, termasuk pasang button giveaway
(akhirnya bisa :D)
twitter :@mutia24
fb : mutia whyne
email : mutiawhyne@gmail.com
blog : http://mutia-whyne.blogspot.com

mudah2an notespocket bulu nya bisa jatuh ke tangan aku....aamiin..

sukses selalu buat mbak Dita & mbak Intan