Friday, May 18, 2012

spotlite & giveaway: Sawo Kecik...!!!

kali ini giliran salah satu teman crafter aku yg super cihuy nih yang jadi spotlite cemprut kali ini :) perkenalkan teman aku Pimpi dengan Sawo Kecik nya :) paramparap paraaa..... ;p
di Sawo Kecik ini, Pimpi buat benda-benda yang kerap dipakai oleh kita-kita, fokusnya sih buat para wanita dewasa, seperti pouch untuk gadget, dompet, pouch untuk travelling, dompet passport dan lain sebagainya. deangan karakter yang sebenernya gak sengaja dia  bangun, desain yang sangat simpel dihiasi oleh motif floral, yang aku pun sering menyebut gaya sawo kecik vintage-vintage gimanaaa gitu,hehe... yang jelas Pimpi berkarya membuat produk handmade dan pengen hasilnya bener-bener terlihat handmade, mulai dari proses, hasil jadi, finishing sampai packaging dan label SawoKecik, semua harus handmade katanya :)
nama Sawo Kecik diambil Pimpi saat dia jalan-jalan ke Keraton Solo dan melihat Pohon SawoKecik, dan ketika browsing ternyata Pohon ini punya filosofi yang dalam bagi masyarakat Jawa khususnya bagi keraton Solo dan Jogja. Pohon ini dipercaya membawa akan membawa kebaikan selain sebagai pohon pelindung. Dan buahnya sering dipakai oleh Putri Keraton jaman dulu sebagai pengharum badan, ditambah nama SawoKecik itu suka diplesetkan menjadi SarwoBecik oleh orang jawa yang artinya SerbaBaik :)
nah tau tidak cerita personal tentang Pimpi demi Sawo Keciknya...kesukaannya di dunia craft sudah menerjangnya ketika dia masih menjadi pekerja kantoran yang 'mapan', yang 'kemapanan' itu tidak jua menjadikannya 'happy'. dan ketika Pimpi memulai Sawo Kecik nya di 2009 walopun masih ngantor, ternyata respon yg didapat baik dan semakin baik :) lalu dengan dukungan suami Pimpi resign dari kerja kantorannya dan memilih fokus untuk Sawo Kecik :) yay...you go Pimpi !!!

inspirasi Pimpi datang dari perempuan-perempuan Jepang, yang setelah ditelaah ternyata perempuan-perempuan Jepang itu suka membuat sendiri barang-barang yang mereka pakai. Terbatasnya sumber daya alam membuat mereka harus berhemat dan tidak konsumtif apalagi masyarakat Jepang itu sangat mencintai produk dalam negeri mereka. Dan lagi sangat mengapresiasi produk handmade. dari situlah Pimpi sangat terinspirasi oleh mereka. jadilah aku tergila-gila oleh segala sesuatu yang berhubungan dengan Jepang karena SawoKecik bangeeet, simpel, fungsional dan super handmade,hehe... tapi bukannya tak cinta Indonesia lhooo...itu sudah bawaan dari lahir nya si Pimpi :)

naaah sekarang giliran GiveAway yang mau dibagi Sawo Kecik nih teman :) taraaaaa....
3 goodies berbeda untuk 1 teman yang beruntung :)
caranya sila:
1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik :)
3. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft :)
4. pasang button giveaway beserta link nya di blog kalian ya :)

kami tunggu partisipasi kalian sampai tanggal 3 Juni ya :)

nah di akhir spotlite, seperti biasa, mari kita amini keinginan Pimpi buat Sawo Kecik nya :) SawoKecik pengen besar seperti Hermes, para sosialita dan selebriti pakai produk SawoKecik :) mimpi harus tinggi khan. amiiiin, terdekatnya SawoKecik pengen bisa hadir dengan product ready stock, SawoKecik pengen punya toko offline sendiri yang lucu yang manis yang baik yang Handmade banget .. hehe,  SawoKecik pengen bisa membuka lapangan pekerjaan, dan segera menyelesaikan buka craft-nya, SawoKecik pengen tetap konsisten dan tak berhenti berinovasi .. membuat karya baru... dan memberi inspirasi... AMIIEEEN :)
daaaan...satu mimpi Pimpi sudah terealisasi, sila lihat dan sikat goodies Ready Stock dan New Items nya Sawo Kecik DISINI !!!

Craft On...!!!

xoxo
dita

66 comments:

aulia nisa fathina said...

pas buka twitter, liat ada link dari cemprut dan langsung aku click.. :D ternyata "giveaway"
satu kata penuh harapan,,hahahaha...
semuanya udah aku penuhin yaa..! :)
caranya sila:
1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik :)
2. add FB Cemprut Indie Craft dan FB Sawo Kecik :)
3. add Fan Page FB Sawo Kecik :)
3. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft :)
tapi,, aku gak punya blog,, :( kalau di share di fb boleh??
email : nisa.aulia99@yahoo.com
twitter : @aulianisaf
fb : aulia nisa fathina

aamiin.. :)) semoga semua doa dan harapannya terkabul di tahun ini.. :)

ny fandi aji said...

aku ikut....ntar ku lakukan titahnya.

Nindya Karlina said...

Huwaaaa.. (ngiler mode:ON!)

Semua syarant sudah terpenuhi. Wish me luck :)

Semoga smua cita-cita & harapan mulia Mba Pimpi terkabul.. Amiin!

Sukses terus buat mba Dita dan Mba Pimpi.. Tetap smangat untuk terus berkarya^^

Salam

FB : Nindya karlina
Twitter : @nindyaaaww
www.captainninds.blogspot.com

Dessy Fariati said...

hadir ya mba Dita, ;)
salam kenal untuk Pimpi. seneng banget baca mimpinya Pimpi. Aamiiien, semoga terkabulkan. Sama halnya dengan diri sendiri yang mempunyai mimpi/harapan untuk bisa mencapainya. waaahhh,, penyemangat banget emang. Kita jadi gigih untuk segera melaksanakannya. Berusaha, dan berdoa. Untuk hasil maksimal, kita akan rasakan setelah org lain tau karya kita. :)

semangat \(^.^)/

mba Dita, laporan aku sudah done semuanya yaa...
button siap terpasang di laman aku http://kreashebunda.blogspot.com sila mampir ke blog aku. :)
*kl g keberatan follback yaa. ;)

email: afifatuzzahra@gmail.com

Rusydina Tamimi said...

udah dilakuin semua syaratnya :)
FB Rusydina Tamimi
GFC Nyushebat
Twitter @nyushebat
button Nyushebat.blogspot.com

Amin semoga semua impiannya tercapai ya kak :D

aku suka wedding souvenirnya :3
boleh kali ya, beberapa taon lagi kalo mau wedding party mesen souvenir di sawo kecik :9

Dita Khusnul Khotimah said...

aku udah lakuin semua stepnya :D
Facebook : Dita Khusnul K
Twitter : @ditakinako

udah pasang button dan link giveawaynya di blog
http://dita-kinako.blogspot.com/2012/05/cemprut-spotlight-and-giveaway-sawo.html

aku suka banget hasil hasil handicraft dari sawo kecik sama cemprut craft :D

Ullan Utthan said...

1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik (done)
2. add FB Cemprut Indie Craft dan FB Sawo Kecik (done)
3. add Fan Page FB Sawo Kecik (done)
4. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft(done)
5. Button ( http://tatarerecraft.blogspot.com/ )

thanx :)

Ajeng Sari Rahayu said...

Amin...
semoga harapan kak Pimpi buat Sawo Keciknya terwujud-aku tambahin ya kak Pimpi-ntar kalau sudah sukses dan bahkan bisa buka cabang juga, moga aja buka cabangnya di Banjarmasin amin...biar kalo beli nggak usah bayar ongkir :)
Oh iya kak, selain membuka lapangan pekerjaan-gimana kalau nulis buku tentang Sawo Kecik juga? Kan lumayan juga kak, buat yang pengen belajar bikin handmade bisa terbantu oleh buku yang kakak tulis ntar :)
semua ketentuan yang tersebut di atas udah aku kerjakan kak Cemprut, kakak bisa cek sendiri :

nama facebook: Ajeng Sari Rahayu
twitter: @fg_ajenk
blog: ajeng-sari-rahayu.blogspot.com

hima-rain said...

wah. ternyata itu artinya sawokecik. keren mbak pimpi.
hima ikutan ya. semoga keinginannya terkabul amin. kita punya cita2 yang sama. hehe

all rules alhamdulillah done. thanks mbak Dita

wanda_luvbee said...

ikutanya mba dita n mba pimpi
laporannn :)
1.blognya udah dfollow dari dlu hehe
2.FB nya uda friend dari dlu (FB ku : Wanda Verdita )
3.sudah aku like FP nya sawo kecik yg baru :)
4,sudah aku folow jg twitternya ( twitterku @ndabubub (wanda verdita ))
5. ini dia blogku http://luvbeecraft.blogspot.com/2012/05/luvbee-join-sawo-kecik-n-cemprut.html

terus berkarya mba pimpin n mba dita ,
keren bgt dua duanya :D ngfans hihi
smga aku jg bisa kaya kalian berdua aamiin
sering' bkin giveaway ya hehhe
dan buat mba pimpin smoga terwujud impiannya :)amin

Tina (EYECANDIE) said...

hai mba dita dan mba pimpi..
mau ikutan yaa..^^
tadi liat link ini yang disebar sm mba pimpi di group IC ^^

sebelumnya aku laporan dulu yaa..
semua syarat sudah di penuhi

1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik (done)
2. add FB Cemprut Indie Craft dan FB Sawo Kecik (done)
3. add Fan Page FB Sawo Kecik (done)
4. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft(done)
5. Button ( http://eyecandiee.blogspot.com/)

oh iya..
fbku : Nur Hafizah Agustina
twitter : @gustiwindra
email : nhagustina@gmail.com

turut serta meng-aamiin-in semua do'a, mimpi, dan harapan mba pimpi beserta sawo keciknya.. semoga terwujud semua.. dan semoga sawo kecik makin jaya.. aamiin

dan juga buat mba dita dan cemprutnya makin jaya juga ^^

keep calm
and
craft on

xoxo
tina

Warna Warni said...

Bismillah....
ikutan ya ^^
wah mimpi dan harapannya banyak banget. I like it ^^ Banyak mimpi maka punya semangat yang tinggi ^^ Saya suka ma yang punya mimpi banyak dan ingin meraihnya.. berarti orang tsb semangat banget ^^
semoga semua harapannya cepat terkabul ya. Pokoke smengat ^^

1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik sudah dilakukan
2. pasang button dan share giveaway beserta link nya di blog udah. Silahkan berkunjung ke blod saya "http://mscova.blogspot.com/2012/05/spotlite-giveaway-sawo-kecik.html

Kalo Fb ma twitter saya ga punya :(

semoga kali ini beruntung dapat hadiah dari cempurut dan sawo kecik

semangat dan sukses selalu ^^

pipie said...

sudah kulakukan semuanyaaa.. ^^
padahal udah sejak lama pasang button-nya sawo kecik di blog, udah follow twitter sejak lama juga, kok ya FBnya engga sih? aneh.. -___-"

ini link blogku ya neng cemprut.. http://pipie.wordpress.com/

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

ikutan ya mbak, sudah dilakukan semua perintahnya :)
aku suka sekali produk-produknya Sawo Kecik, desain-desainnya manis sekali :) semoga mbak Pimpi semakin inovatif dalam berkarya, segala macam impian-impiannya bisa terkabul. sukses selalu juga buat mbak Dita Cemprut yang super kreatif :D
wish me luck! :)

asimetris said...

mbak dita dan mbak pimpi,, saya ikutan,,
soalnya pernah janji ikut kalo suatu saat sawokecik bikin giveaway,, [padahal mupeng sama hadiah2nya ahahaha,,,]

amiin [buat mimpi2nya] semoga mbak pimpi makin lengket sama sawokecik-nya ya,, dan bisa ktemu saya+asimetris suatu saat nanti,, [kebalik kali', sar,, ehehehe,,,]

salam,
sari
ratihpadmasari@gmail.com

piena mustika said...

ikutannnnn :)
dah kelamaan cuti ikutan GA nih, berasa gatel tangane, hehehe ..

ka pimpiiii, semoga semua mimpi dan harapanmu tercapai yaaa, aminnn ..
ikut mendo'akan dari jauh :)

semua perintah udah dilaksanain, tinggal menanti moment buat menangin GA'e *pedee*, hehehe ..

makasih ka dita n ka pimpi :)
salam, Piena Mustika
strenghtofme@gmail.com

Amelia said...

hai mba Dita
ikutan GA nya ya :)
semua syarat sudah aku lakukan

blog: http://nonamelia.blogspot.com
FB: Amelia Harjadi
twitter: @LiaHarjadi

smoga dapat GA nya deh.. aminn

sukses slalu buat Sawo Kecik & Cemprut!! :)

fenny said...

waaah aku nungguin giveawaynya mbak pimpi nihh :D
mbak pimpi salah satu crafter favorit aku, karyanya selalu 'gak biasa' dan sering membuat aku terinspirasi ;D

semoga dapet, aminn3
fenny
email: fenny.aprillia.90@gmail.com

e. n. i said...

sangat menanti nih GA nya sawokecik...heheee
follow blog cemprut dan sawokecik done
add FB cemprut dan sawo kecik done
like page sawokecik done
follow twitter cemprut dan sawo kecik done
pasang button done
email : ariyanthie@gmail.com
twitter : @eniariyanti
fb : http://www.facebook.com/eni.ariyanti
blog : http://octoberis.blogspot.com

mendoakan semoga semua harapan dan cita2 pimpi segera menjadi nyataa...sukses terus bwt pimpi dan ditaa..
semoga juga GA kali ini bs menang,,udh jatuh cinta sm sawokecik & cemprut..

amiinn.. :))

salam,
eni

mutiara khasanah said...

Ikutan yaaa :)
Syaratnya udah semua mbaaak :D

Fb: Mutiara Khasanah
Twitter: @muchiaraa
Email: muchiara@ymail.com
Blog : mutkha.blogspot.com

Selalu semangat ya mbak bikin barang-barang lucunya :)
Semoga suksees :D

Malicka said...

Waah mau ikut yaa :)
Semuanya sudah :)
tinggal button saja^^

Bismillah moga dapet ya hehehe..jarang ikutan GA ni :p

Sukses terus untuk Mba Pimpi dan Mba Dita..pengen ketemuuu sama crafter2 iniii!!!huhuhu..

MOga2 dapet aamiin, aamiin ..^^

Thank u

triiiiisha said...

Is the giveaway international?
1. FOLLOWED the two blogs ( triiiiisha)
2. DONE ADDING THE TWO ACCOUNTS (Trisha Sto Domingo = facebook)
3. LIKED THE FAN PAGE (trisha sto domingo= facebook)
4. FOLLOWED THE TWO ACCOUNTS ON TWITTER (@triiiiisha)
4. giveaway button on my blog (http://aloha-amour.tumblr.com)

email: triiiiisha26@yahoo.com

Nida Khairunnisaa♡ said...

hai kakak, ikutan giveawaysnya yaa, semoga kali ini beruntung :")

semua udah aku lakuin kak:
1. Follow blog Cemprut dan Sawo Kecik: DONE!
2. Add FB: DONE! ( Nida Khairunnisaa )
3. like fan page: DONE!
4. Follow twitter: DONE! ( @nidakhrnns )
5. Pasang button: DONE ( http://nidakhairunnisaa.blogspot.com/ )

okeee semua udah nida lakuin kak. semoga beruntung nidanyaa, amin amin. Oiya, semoga sukses terus buat kakak cemprut dan Sawo Kecik :)

suelee said...

is it worldwide?

Ana Siti Rahayu Nurdiana said...

sudah semua :DD
GFC & FB: Ana Siti Rahayu Nurdiana
Twitter: @nurdianana
button: missingdiaries.blogspot.com

fabricnya lucu-lucu :9
sukses buat sawo kecik & cemprut :D

Pipin Lestari said...

ikutan ya mbak Pimpi dan mbak Dita, sudah aku penuhi semua rulesnya :D
Semoga apa yang dipengen Sawo kecik craft dan cemprut bisa kesampean ya, sukses selalu buat kalian. Makasih ya mbak :)

FB: Pipin Lestari
Twitter: @pipinkuin
email: pipin.chibiechan@gmail.com

andriani retno said...

kak dita dan mbak miii
wahh giveaway ini sangaaat menggoda
bikin ngiler ngecesss :p

ahhhh itu mbak mii kenapaa bisa kotak susu disulap jadi lucuu begituuu
lucuuu banget :)

syarat2 follow2 sudah dilaksanakan jendral. pasang button pun sudah slahkan di cek
http://hayanohandmade.blogspot.com

wish me luck :)
pengenn banget dapet hihihihi yaiyalah :)

ahh salam sukses buat kak dita dan mbak mii
keep inspiring mbak2 berduaa
aku cinta kaliaann :***

Tifa Pascariyanti said...

Hai hai haiii mbak Dita & mbak Pimpi :) aku ikutan Giveaway Sawo Kecik yaa~

Surprised banget cz nemuin 'something' yg vintage-vintage gimannaa gituuh mana ada unsur recycling nya lagi, wuuw thats creative! suka deh sama produk handmadenya Sawo Kecik yg useful & good-looking buat dipake sehari", slain itu gara" ada Spotlite ini, aku jd tau sekilas ttg Sawo Kecik, malah sebelumnya aku kira nama brandnya Sawo Kecil yg diplesetin jadi Sawo Kecik, eh ternyata zonk abis hoho

oia ini semua udah kupenuhi looh cekidot :
1. follow blog as Tifa Pascariyanti (sip)
2. add FB as Tifa Pascariyanti S (sip)
3. add Fan Page FB as Tifa Pascariyanti S (sip)
3. follow twitter as @pascatifa (sip)
4. pasang button as http://tifachantomodachi.blogspot.com/ (siiip)

Wow keinginan yg keren mbak Pimpi! Aku doain semoga Sawo Kecik smakin bersinar karirnya *cringg*
daan keinginan mulia mbak Pimpi yg lainnya bisa segera terwujud yaa AMIEN :)
buat mbak Dita, trus semangat buat Cemprut Craftnya & sukses selalu ya mbak :)
Cemungud mbak Dita & mbak Pimpiiii~

smoga goodies apik ini bisa jd kado spesial buat ultahku yg k-18 ini hehe ngarep #amindehamiiin O:)
thank you so much dear for this chance ;)

Afifah said...

Assalamualaikum

mbak, aku cb ikutan ya...
semua stepnya udah diikutin, follow blog dua2nya udah, FB,FB fanpage, twitter udah jg
pasang banner udh dblogku http://nimblefingerszone.blogspot.com

smoga impian n harapan mbak Pimpi smua terkabul n diberi kemudahan menggapainya, amiiin
sukses slalu jg buat mbak Dita

Afifah said...

kelupaan...
FB ku : Afifah Nfz
twitter : nimblefingersz
email : nimblefingerszone@gmail.com

Nila Kussriani said...

assalamualaikum :)
aku ikutan ya mbaaak

1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik :) >> done
2. add FB Cemprut Indie Craft dan FB Sawo Kecik :) >> done (as Nila Kussriani)
3. add Fan Page FB Sawo Kecik :) >> done
3. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft :) >> done (as @lanilaa)
4. pasang button giveaway beserta link nya di blog kalian ya :) >> done di http://lanilaa.blogspot.com/

sukses terus buat dua crafter yang kece kece ini, amin :D

Chesiria Tattia said...

semuanya sudah dilaksanakan ya..
twitter: @chesiriatattia
fb : chesiria tattia
email : chesiria.tattia@yahoo.com

good luck bt cemprut dan sawo kecik..

kisses..xo

mutiamutia said...

mbak....aku ikutan yaaaa....
Semua nya udah done!
email : mutiawhyne@gmail.com
fb : mutia whyne
twitter : @mutia24
blog : http://mutia-whyne.blogspot.com

semoga doa dan harapan mbak terkabul...aamiin..:)

Ida Yusnilawati said...

amin yaAllah semoga impiannya tercapai sis Pimpi :D
aku juga pengen kaya sis Pimpi punya toko handmade sendiri, soalnya aku suka banget buat handmade2 tapi ya meskipun hasilnya nggak begitu bagus, tapi mimpi harus tinggi kan? ^^v
semoga sukses sis Dita dan sis pimpi sama SawoKeciknya :)

ngomong-ngomong keren banget sis giveawaynya *_*
aku ikutan ya :D
syaratnya udah dikerjakan semua
silahkan di cek :
GFC : Ida Yusnilawati
FB : Ida Yusnilawati
Twitter : @idayusnilawati
button : idayusnilawati.blogspot.com


semoga menang amin :D

mutiamutia said...

mbak Dita, mbak pimpi, ikutan ya..
Semua syarat udah done!...

email : mutiawhyne@gmail.com
FB : mutia whyne
Twitter : @mutia24
Blog : http://mutia-whyne.blogspot.com

Ikut mendoakan, semoga semua doa2 mbak terkabul...

Salam.

Shoffee Iqteena said...

1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik :) = done
2. add FB Cemprut Indie Craft dan FB Sawo Kecik :) = done
3. add Fan Page FB Sawo Kecik :) = done
3. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft :) = done
4. pasang button giveaway beserta link nya di blog kalian ya :) = done, sudah terpasang di http://shoffeeiqteena9698.blogspot.com

terakhir, untuk harapan dan doa mbak Pimpi semoga terkabul. amiiin. sukses slalu untuk Cemprut n SawoKecik ^^

Sarah Mar'atul Azizah said...

thank youuu for the giveaways ;D

1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik= done!
2. add FB Cemprut Indie Craft dan FB Sawo Kecik= done!
3. add Fan Page FB Sawo Kecik= done!
3. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft= done!
4. pasang button giveaway di blog= done!

Fb: Sarah Azhezha
Tw: @azhezha
email: zhe_zha@yahoo.com

siti wina munawaroh said...

makash kakak giveawaynya..
fb : https://www.facebook.com/mumunawaroh or @siti wina munawaroh

tweeter :
http://twitiq.com/sitiwina or @sitiwina

blogg : http://moenawiena.blogspot.com/

email : moenawiena@ymail.com

designer said...

ikutan aah ;)

Esterlina said...

Ikutan yakkk

semua udh dilaksanakan.....

fb : ester lina
blog : esterlina77.blogspot.com
twitter : @estherlinna
email : ester_anggrea@yahoo.com

semoga aku beruntung yahhh...amin.

Esterlina said...

ikutannnn ya mb dita n mb pimpi....

syaratnya udh dilaksanakan semua

fb : ester lina
twitter : @estherlinna
blog : esterlina77.blogspot.com
email : ester_anggrea@yahoo.com

semoga aku beruntung yahhh...thengkyu....

ny fandi aji said...

sudah saya lakukan mba,

Ajeng Sitoresmi said...

Done all.

FB = ajeng galih sitoresmi
twitter = @ajeng_poyeng
blog = http://ajeng-sitoresmi.blogspot.com/

wish me luck :)

Siti Qomariyah said...

mau ikutan mba,
suka banget nih sama produk2nya Sawo Kecik dan Cemprut. Semoga semua keinginannya bisa terwujud ya ;)

fb: Siti Qomariyah
twitter: @sitqom
email: sit_qom17@yahoo.com

ibunyachusaeri said...

Aku ikutan ^__^

Saya yakin jika ada kemauan pasti segala keinginan Sawo Kecik Craft pasti bisa tercapai. Sukses n semangat terus yah mba :)

blog:ibunyachusaeri.blogspot.com
twitter:@kujahit
fb:ibunyachusaeri

Siti Qomariyah said...

mau ikutan dong,
tapi gak punya blog masih bisa ga ya :(

Fb: Siti Qomariyah
Twitter: @sitqom
email: sit_qom17@yahoo.com

semoga semua keinginan Cemprut & Sawo Kecik bisa terwujud. Selamat berkreasi. ;)

Tikka said...

Aku sudah lakukan semua syaratnya ^^
FB: Tikka Hadijaya
GFC: Tikka
Twitter: @asuka129
Blog: alter-sparkle.blogspot.com

Amanda Putri said...

Hai Hai!!
Aku ikutan ya...
Udah dilaksanakan semua perintahnya...

@pelangiamanda
http://meandstash.blogspot.com
fb:amanda.putri.s

mie-arsi.blogspot.com said...

ikutan y mba,GFC Name:miarsi ningsih
FB name:orion zee
Twitter:@miarsiku
Email:miarsiku@gmail.com
blog:http://mie-arsie.blogspot.com/
thank 4 your giveaway

ryechul said...

Aku udah ikutin semua stepnya...
Semoga aku bisa jd salah satu pemenang

I'm your new follower and blogger..

Your blog is nice^^

Salam kenal aja mbak...

email : fenty_leite@yahoo.com
blog: www.bunglon-biru.blogpot.com

Thanks :)

ibunyachusaeri said...

Aku ikutan yah Mba dita, dari kemarin aku udah tulis comment tp qo blm muncul2 jg yah...
Saya yakin selama ada kemauan pasti cita2 Sawo Kecik pasti bisa terlaksana. Sukses & semangat terus yah ^__^

blog:ibunyachusaeri.blogspot.com
fb:ibunyachusaeri
twitter:kujahit

Rizqaha R. Citra said...

Mba Dita,, ikutan ya...^_^

Salam kenal Mba Pimpi.. seneng deh liat karya2 Mba Pimpi yang baguuuus bgt.. Semoga apa yg dicita2kan Mba Pimpi dan Sawo Keciknya terkabul..Amiin.

FB: Rizqaha R. Citra
Twitter: @RizqahaRCitra
Blog: http://rizqaha.blogspot.com/

"Semoga menang giveaway ini..Amiin"

osi menoadji said...

Lapooor, semua sudah dilakukan hihihi

1. follow blog Cemprut dan blog Sawo Kecik DONE
2. add FB Cemprut Indie Craft dan FB Sawo Kecik DONE
3. add Fan Page FB Sawo Kecik DONE
3. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft DONE
4. pasang button giveaway beserta link nya di blog DONE

tentang wanita jepang yang menjadi inspirasi sawo kecik dalam berkarya.....dan sekarang sawo kecik menjadi inspirasi saya dalam membuat karya (asas hemat bin irit mode on hehehe)
email:rosiana55@yahoo.co.id
blog:http://bocahangkot.blogspot.com/
FB: Rosiana Athiah Damaiyanti
twitter:rosianaathiah

dweedy said...

Aku ikutan ya mbak ^^
Semua persyaratan sudah dilakukan :)
FB ku: Dweedy Ananta
Twitter @dwianantasari

Wow mimpi yang besar harus diimbangi dengan semangat juang yang besar dan pantang menyerah :) Amin!!! Semoga segala mimpi bisa terwujud...

Selma Dwi Hapsari said...
This comment has been removed by the author.
Dini said...

meluuuuu ^^

1. follow blog cemprut dan sawo kecik - done
2. ad fb semprut dan sawo kecik - done
3. ad fans page sawo kecik - done
4. pasang button - done
5. kagak punya twitter jeng-jeng cantik ^^ eheheh

dkwardhani@yahoo.com
fb: 'dini' dian kusuma wardhani
www.capungmungil.blogspot.com

Diaz Bela Yustisia said...

sudah semuanya mbak! Semoga bisa menang :D

http://candycandyummy.blogspot.com
aurora.borealis8@yahoo.com
;)

luce.rachma said...

Mbak, Im join. semua rule done :)
follow your blog; rahma_nurcahaya
follow your twitt; rahma_nur89
add and like your FB page; rahma distyani
dan pasang button giveaway di sidebar blog di; http://lucerahma.blogdetik.com/

Memang sih, kl kata pepatah gantungkanlah citacita setinggi mungkin. Dan keinginan sawoKecik utk jadi brand sebesar Hermes memang luar biasa yaa...sesuatu bgt gitu. Saya ikut mengamini. tp, memang hrs ada proses yg panjang. Keep spirit yaa...utk terus meningkatkan kualitas prodak sawoKecik sndri, kL kualitas bagus, bentuk unik dan kreatif psti akn bs trz bertahan di market. :)

-terus berinovasi & laris manis yaa- salam^^

Pojok Hobi Savitri said...

Sya ikutaaan ^^


1. follow blog cemprut dan sawo kecik => all done
2. add fb cemprut dan sawo kecik => all done
3. add fans page sawo kecik => done
4. follow twitter cemprut_craft dan SawoKecikCraft => all done
5. pasang button => done, silakan cek di: http://pojokhobisavitri.blogspot.com

email: pojokhobisavitri@gmail.com
FB : Ummu Faris
GFC : Pojok Hobi Savitri
Twitter: @aisavitri

Ikut mengaminkan doa Mbak Pimpi ^^
Sukses terus untuk Sawo Kecik dan Cemprut ^^

dini lintang asri said...

udah follow blog nya,, udah add friends di fb,, udah like fan page di fb,, udah follow twitter,, mau pasang button kok nggak bisa :(,, gimana ini mbak dita?

fb: dini lintang asri
twitter: @dinilint
www.ladykupu.blogspot.com

duniakecilyulia said...

Hai mba-mba yg kreatif...
Aku baru tau loh klo sawo kecik artinya super duper bagus, tak pikir mba Pimpi dulu ambil nama sawokecik karna suka sawo bukan karna ada artinya, hehehe...

Ikutan GAnya ya mba Dita ^^
Syaratnya udah semua mba

Fb: Yulia Rachmawati
Twitter: @yuliaITS
Email: yulia_chem04@yahoo.com
Blog : http://duniakecilyulia.wordpress.com/

Sukses slalu untuk mba Dita n mba Pimpi. Semoga cita2nya mba Pimpi n sawokecik terwujud. Aamiin ^^

Maria Yolanda Andya said...

Joined!
syaratnya udh kulakuin semua :)
GFC and Facebook: Maria Yolanda Andya
Twitter: @myoland
myoland_lol@ymail.com
myapself.blogspot.com

Hope I win

Ulu said...

Suka iri kalo liat mereka yang bisa bikin pra karya begini. mungkin saya penonton aja, penikmat juga. semua syarat & ketentuan udah beres :D semoga karyanya pimpi juga bisa saya nikmati. amin.


http://sukasukaulu.blogspot.com
@ulumahoni
fb: nurul wachdiyyah

Maya Floria Yasmin said...

Sukses selalu yaa cemprut dan sawo kecik.. karyanya selalu manis dan cantik ^^

Maya Floria Yasmin said...

Sukses selalu buat cemprut dan sawo kecik ^^

Kharisma Natalia said...

Aaakkk! Semoga kali ini dapat.
Blog keduanya sudah di follow
Blog: detailsinfabrics.blogspot.com
berikut buttonnya :)

FB: Kharisma Natalia Purba
twitter: @__kharisma

Semogaaa kali ini aku yang dapattt huhu ayoo doongg.. pilih akoohh :*