Wednesday, June 6, 2012

cemprut on Cita Citaku Trans 7...!!!

jadi...setelah pulang dari Rembang kemarin, dengan kondisi badan yang super ngedrop, flue berat dan kurang istirahat...masih harus tetap nepatin janji ke tim Trans 7 buat datang ke rumah :') harus nyiapin ini itu buat crafting bikin plushie dirumah :')
maka disulaplah seperti biasa teras rumah mertua jadi workshop nya cemprut :)
shooting kali ini makan waktu cukup lama, sampai butuh 2 hari dan hari pertama dari pagi sampai sore, karena kamera cuma 1 jadi take buat stock shoot nya harus diambil berulaaaaang ulaaaang ulaaaaaang :')
dan karena pakai shoot diluar rumah juga, jadinya para tetangga tau kalo ada orang tv datang dan yaaaaak...berkumpulah mereka semua menonton kami pemirsaaaah... gang rumah sampai macet penuh orang dan anak-anak,hihi... ;p
dan yang bikin seru lagi tentunya ama si 2 krucil Manda dan Marla yang ikut bikin plushie bareng. untuk ukuran anak SD mereka super rameee bangeeet,hihi... lom lagi mereka masih pengen maen aja jadi shoot nya juga harus nunggu mood mereka mau diajak serius aja. badan yang ngedrop jadi nggak berasa seharian bikin boneka ama mereka :)
terima kasih ya tim Trans 7 sudah datang di rumah liliput cemprut :) terima kasih Mas Erik, bapak produser, Mas Renad, Manda, Marla, Cherry adeknya Manda dan mama Manda :) juga terima kasih buat Euis yang jadi asisten paling okeeeeh seduniaaaah deeeeh :)
jangan lupa teman hari ini tonton Cemprut ya :) Rabu, 6 Juni 2012, 13.30 WIB, di acara Cita Citaku Trans7 :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

2 comments:

nita said...

wah serunya, bisa kebayang ramenya krn banyak yang nonton wkt shooting :) sayang ndak bs ntn di tv krn hr krj, smoga ada siaran ulangnya ya mba dihari sabtu ato mgu.

dweedy said...

Gak sempat nonton padahal dah pasang alarm u.u