Monday, June 25, 2012

k.e.l.a.m.b.i : srinthil edition...!!!

k.e.l.a.m.b.i adalah nama line cemprut yang berbau baju, yay :) aku suka sekali bikin baju sendiri, tapi baju yang simple, karena teknik menjahit bajuku masih sedikit :) tapi karena aku pengen nggak mau berhenti usil jadi apa yang mengganggu dipikiran dikeluarin aja, dibantu dengan penjahit dan taraaa.....
untuk sesi belajar bikin baju pertama aku bikin desainnya semi vintage, perpaduan antara katun dan batik pekalongan dan warnanya harus tetap warna horeee dong,hehe :)
lalu aku beri nama desain ini: Srinthil Edition :) bagian kerahnya bulet lucu dengan kancing bungkus di bagian depan dan lengannya :) ada karet dibagian pinggangnya yang bisa melebar menyesuaikan bentuk pinggang :)
like always aku selalu suka memberi nama goodies aku dengan nama jawa, karena anak jawa asli dan ingin melestarikan nama-nama jawa yang hampir punah ;p selain itu nama SRI juga jadi nama keluarga besar aku :) semua keluarga Eyang dari Upi nama depannya memakai SRI, dan kebetulan sekali Upi ku bertemu dengan jodohnya yang bernama sama juga ada SRI sebagai nama depannya...daaaan...jelas kedua anaknya dipastikan menyandang nama SRI didepannya :)
jadi sila bisa dilihat di BLOG SHOP koleksinya DISINI !!! siapa tau ada yang bikin jatuh hati :)

Craft On...!!!

xoxo
dita


2 comments:

Tifa Pascariyanti S said...

bagus banget karya perdananya mba ditaa ^^
berapa cost per piece nya? :)

Ardista Khairina said...

Kakak dita, bajunya cantik.. huhuu
pengen bisa sekreatif kakak !!!
keeo crafting!