Friday, July 6, 2012

the celepuk bag...!!!

namanya dulu owl bag, aku pertama bikin mungkin awal-awal aku mulai cemprut, 3-4 tahunan yang lalu. dari awal sampai sekarang aku memang sengaja mengganti aplikasi mukanya, beruntunglah sifat cepat bosan ini selalu melanda,hehe, jadi memacu aku buat terus kreatif ;p aku mengganti namanya karena terlalu banyak orang menamai goodies mereka dengan nama owl ini lah owl itu lah, biar nggak sama atau disamakan jadi sudah diselametin potong tumpeng dia sekarang bernama: celepuk :) artinya masih sama, burung hantu, tapi sangat indonesia sekali namanya,hehe ;p beginilah sekarang penampakannya:
ada cerita ucu dulu tentang tas ini, ini pertama kalinya aku dan Ay motoin goodies cemprut diluar rumah, pengen cari background yang seru plus Ay hunting dengan kamera barunya. lalu bersualah kita dengan suatu tembok rumah dengan tumbuhan rambat dan dedaunan besar yang menjulur-julur bak tembok istana tua, jadilah ini spot paling wokeh sepanjang sejarang pemotretan cemprut,halaaaah ;p dan yang lebih seru waktu itu adalah pertama kalinya aku mau dijadiin poto model ama Ay hanya karena demi tas ini ada yang megang ;p dilihat banyak orang dan jam terbang yang sedikit jadi model jadilah saat itu adalah saat terkaku dalam hidupku buat senyum dikamera. kalo boleh parodiin lagunya pak de cat steven, first shoot is the deepest,haha ;p
tapi jangan ditanya sekarang bagaimana kelakuannya si cemprut...dengan jam terbang yang lumayan banyak jadi modelnya Ay, gak perlu dipaksa, malah aku yang maksa buat dipoto dan mengarahkan Ay buat memotoku dengan gaya macam ini itu,haha... ;p anyway, tas celepuknya tinggal beberapa aja, weekend depannya lagi mungkin baru ada stocknya :) sila liat di album INI di FB SHOP ku yaaaa :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Amanda Putri said...

heheheh....
skarang sih dah jadi model papan atas yaaa Dita ;)

Warna Warni said...

lucu banget ^^

Happy Fibi said...

Wah, kreatif banget bikin tas.nya, Mbak..
Nama tas.nya unik, tuh.. Iy juga, sih, klo owl udah lumayan umum :)