Monday, July 9, 2012

the log log bag...!!!

akhirnya selesai juga log log bag nya :) yaaaayyyy :) ini bukan kreasi baru, aku udah pernah bikin tapi baru bikin lagi sekarang :) u know lah...i believe the good mood is always comin in a good time, like this :)
log log bag ini cukup banyak detil dan prosesnya, cukup menguraaas tenaga,hehe :) but finally it's done done, walau hanya 5,hehe :) ini detilnya :) bagian badan log nya dibordir dengan mesin :)
bagian daunnya disulam dengan tangan :)
dibagian daunnya ada magnetic button nya :)
bagian dalamnya kain lapisannya sama dengan motif kain buat daun diluarnya :) dan ada kantong kecilnya :)
jadi kalau kamu jatuh cinta padanya kalian bisa mengadopsinya di FB SHOP aku DISINI ya :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

2 comments:

Ila Rizky Nidiana said...

cuteee.. pengen nyobain bikin kapan2 :D

designer said...

wuuaahhh kereen.. udah lama banget ya sejak log bag pertama doeloe hehe.. yg ini modelnya lebih simple, tapi detilnya T-O-P!