Friday, July 27, 2012

the doodle bag...!!!

sudah lama aku kehilangan mood menggambar aku, makanya aku stop dulu orderan dollie doll, dan aku hide albumnya (ooopsss ) karena terlalu sering bnayak yang tanya di album dan aku selalu ngasih jawaban yang mengecewakan ke mereka, so i choose to hide the album, so sorry dear friends :)

mood itu salah satu poin penting dalam berkarya, kalau memang nggak mood aku gak akan paksain buat  membuat karya, well that's me, always dealing with my mood :) tapi lucunya kemarin lalu tiba-tiba pengen doodling di kain lagi, akhirnya jadilah doodle bag :) lumayan lah buat ngasah ilmu doodlingnya,hehe :) dan taraaaaa....a simple reversible tote bag with a cute doodle doodle dam dam on it,hehe...





jadiiii...jangan tanya lagi kapan aku bikin doodle bag nya lagi ya...haha...doakan saja selalu diberi mood yang bagus untuk hasil kaya yang bagus juga, amieeen :) doodle bag nya juga bisa kalian lihat di FB SHOP aku DISINI !!! have a nice friday dear friends :) TGIF TGIF !!!

Craft On...!!!

xoxo
dita

5 comments:

ikadamayanti said...

ih mba dita produktif banget sii >__<

aphrodita wibowo said...

mbak ika: makasiiih ;)

Arkky said...

keren banget ilustrasinya.. keep up the gud work.. salam kenal :)
http://houseofkikies.wordpress.com/

dinar safitri said...

Mbk . . Itu nge doodle ny pake pen atau spidol atau sablon???

Hihihihi

aphrodita wibowo said...

@dinar :) pake spidol :)