Friday, July 20, 2012

the tutorial...!!!

jadi minggu ini ada 2 media cetak yang datang ke rumah liliput cemprut, mereka memintaku buat mengisi rubrik craft tutorial :) sama-sama dari kompas gramedia yang pertama datang dari majalah sekar, udah beberapa kali mbak arie datang ke rumah tanpa bosan-bosannya,hehe... kali ini tantangannya bikin fabric covered clock.
karena nggak mau yang biasa saja jadinya aku pilih elemen tradisional buat bikin jamnya :) tampah/ besek bambu nya bisa dibeli dipasar tradisional atau supermarket, mesin jamnya juga bisa dibei di toko jam :) jadilah 2 karya, jam dinding:
dan jam meja:
selang sehari berikutnya datang dari tabloid nova, ini pertama kalinya mbak ester kerumah. kali ini mau bikin salah satu plushie nya cemprut tapi versi yang lebih mudahnya :)
aku sengaja ambil warna yang soft and girly kali ini, biar jadinya lebih unyu unyuuu,halaaah ;p
jadi tunggu tutorialnya terbit di majalah sekar dan tabloid nova ya :) nanti diinfoin kalo udah terbit :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

3 comments:

Airin HandiCrabby said...

wah bagemana bikin jamnya mbak dit. majalah sekar itu ada di makassar gak yaa.

laubao said...

Hi!!
...your creations are every time more wonderful!!
Greetings.
Laura

aphrodita wibowo said...

airin: gampang kok, adalah majalah sekar di makasr :) coba cari di gramedianya ya :)

lubao: thanks dear laura :)

xo
dita