Monday, September 10, 2012

the hello craft book...!!!

halloooo september :)
yaa...lama sekali nge update blog ini :') lot of things to do sometimes makes our inspiration slowly faded and gone gone... jadi beberapa minggu terakhir aku memutuskan untuk menomor sekiankan blog demi inspirasi yang sedang datang bertubi-tubi,hehe ;p
aku masih punya banyak hutang ke penerbit untuk buku craft aku, deadline nya sungguh sangat terbengkalai karena dibarengi ama belajar menata rapi manajemen di cemprut :) yup, begitu Ay datang mengubek-ngubek sistem kerja cemprut yang semau gue jadi deh harus mulai belajar merapikan sedikit demi sedikit dan belajar untuk mulai berpartner bersama Ay atas nama couplepreuner,halaaaaah... ;p
naaaah...karena tiba-tiba itu inspirasi tiba-tiba datang, jadilah itu semua apa yang harus dibuat untuk buku sudah ter-sketch dalam semalam, nggak tidur semalaman buat bikin outline, besoknya langsung berjuang bersama gunting dan slamet (my new sewing machine), dan takut berhenti karena takut menghilang mood nya,hihi ;p
cara kerja saya memang aneh, bekerja dengan hati dan mood yang harus dalam kondisi yang wokeee, karena aku udah lama tidak berteman dengan deadline,hihi...
jadi ini beberapa plushie yang InsyaAllah nantinya akan jadi buku craft aku yang ke 4, amieeen :) doakeun lancar biar cepet selesai, diproses dan terbit :)
selamat berseptember ceria ya :) selamat berkaryaaa :)

Craft On...!!!

xoxo
dita

4 comments:

Chesiria Tattia said...

aaammppiiiuunn..dita produktif sekaliii..bagi2 dong tips produktif-nya..:)

aphrodita wibowo said...

hehe... makasih mbak chessie :) tipsnya pokoknya kalo lagi kerasukan ide dan semangat langsung hajaaar,hihi :)

outbound Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
jujur dalam segala hal tidak akan mengubah duniamu menjadi buruk ,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

maia.ayuni@yahoo.com said...

hi. how can i buy your latest craft book? thanks
- from malaysia ^_^