Friday, October 26, 2012

the new partner...!!!

kalau kamu sering mengadopsi cemprut goodies via FB Shop akhir-akhir ini, kamu pasti nggak asing sama istilah 'anak magang cemprut' :) siapa sebenarnya dia ??? james franco kah? james mcAvoy kah? atau jim sturgess kah? sayangnya bukan,hihi ;p namanya Agung N Wibowo, beginilah penampakannya ;p
cerita singkatnya, tahun ini adalah tahun pembuktian buat kami, kami ingin membuktikan bahwa 'jalan' menuju cita-cita dan mimpi besar kami ada di cemprut, maka kami harus benar-benar serius buat ngurus cemprut :') permasalahannya sejak dulu adalah, aku, Aphrodita Wibowo orang yang sangat moody dalam berkarya, berkarya 'semau gue' dan 'seenak udele' ;p sedangkan itu sangat tidak cocok dengan yg namanya dunia 'bisnis', namun 'jalan' itu harus segera diperjelas jadi harus ada 'partner yg ngurusin manajemen dan tetek bengeknya selain proses kreatif dan produksi yang jadi bagian kesukaanku :')
maka suatu hari bapak Agung memberanikan diri untuk melamar dan aku angkat dia jadi 'anak magang' karena belum full kerjanya di cemprut, niat dan tekatnya cukup bisa diacungin jempol, pulang kerja dari pabrik dia harus membuka laptop dan menyapa teman cemprut sampai tengah malam, bahkan sampai jam 3 pagi, 4 jempol deh buat anak magangku tersayang :)
singkat cerita tenggat waktu menjadi anak magang harus diakhiri, dengan keberanian, doa, usaha dan restu Ay ku tersayang si anak magang cemprut resign dari pabrik per hari senin minggu ini, ceritanya bisa dibaca di note yang link nya ada di timeline FB Shop cemprut. dan per hari selasa resmilah sudah dia menjadi "MantanAnakMagang" :) haha, aneh memang, tapi belum nemu sebutan yang bener-bener pas, karena dia nggak mau disebut boss,hihi ;p nanti dia lebih banyak mengurus urusan foto memfoto, proses adopsi, manajemen dan tetek bengek yang lainnya :)

dan akhirnya Ay ku aka Agung menjadi partner, bukan hanya partner hati, hidup dan jiwa tapi juga partner in craft, yaaaay !!! ada alasan pribadi juga sebenarnya, ini seperti balas budi atas kebaikan dan kepercayaan yang dia kasih dulu di taun pertama pernikahan kita, dia bilang: "lakukan apa yang kamu suka" dan atas doa dan dukungannya jadilah cemprut seperti ini, i did what my heart and my passion said ;) dan sekarang giliran dia, dengan keluar kerja kantorannya dan membantu cemprut dia punya banyak waktu cukup luang untuk mengejar dan meraih apa yang jadi passion dia, fotografi :) now ur turns dear Ay :)
minta doa nya ya teman, semoga duet maut kita bisa membuat cemprut jadi lebih baik, amieeeen :) Bismillah.... :)

Craft On...!!!

salam,
dita 'n agung


12 comments:

nourash! said...

Selamat ,,,,atas partner barunya dan hebat ya,langsung nyemplung ke creativ entrepeneur ,,,yg kayanya agak ribet karaena harus exsplore ide creative tiap hari

Rusydina Tamimi ♥ said...

sweeet XD

aphrodita wibowo said...

terima kasih mbak @nourash and @tamimi :)

ayahcipo said...

banyak orang memiliki mimpi di kepalanya namun takut pada kenyataan dan tetap bertahan memilih bersembunyi dibalik nama besar ...

Anonymous said...

banyak orang memiliki mimpi di kepalanya namun takut pada kenyataan dan tetap bertahan memilih bersembunyi dibalik nama besar ...
@ayahcipo

Anonymous said...

banyak orang memiliki mimpi di kepalanya namun takut pada kenyataan dan tetap bertahan memilih bersembunyi dibalik nama besar ...
@ayahcipo

aphrodita wibowo said...

@ayah cipo: iya mas, Bismillah :)

Nana said...

Selamat yaa :D
Seneng banget bisa duet maut sama honeyy sendiriiii!
good luck!

Nana
http://lolypopshop.blogspot.com/

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

punya teman hidup yg bisa selalu beriringan dalam cinta dan cita itu pasti menyenangkan banget ya :') beruntung sekali mbak dita dan suaminya :D sukses terus cemprut! :)

Dinda Ramadhanty Gunawan said...

punya teman hidup yang bisa saling berbagi dalam cinta dan cita itu pasti menyenangkan banget ya mbak :') beruntung sekali mbak dita dan suaminya hehe. sukses terus buat cemprut! :D

Rizqaha R. Citra said...

Ikut seneng dan terharu baca catatan Mas Agung di FB yang "berani" mengambil langkah untuk masa depannya.. Semoga jalan yg sudah diambil terus mendapatkan kemudahan dari Allah SWT..Amiin.

*semoga bisa ketemu sebelum Mba jd pindah ke jogja..Amiin.

asimetris said...

Love you both,, mulai dari awal berkunjung ke blog ini, langsung cinta sama hasil karyanya + jepret2nya,, skarang makin cinta sama smangat + cita2 pasangan ini,,

sampe ktemu di Jogja, mbak Dita :)

salam,
Sari