Saturday, December 8, 2012

merindu Craft Day Tjikini...!!!


hari ini dan besok kedai tjikini ada Craft Day lagi loooh :) sayangnya cemprut belom bisa ikutan lagi :'( kita harus nabung 'hari' di Desember ini buat Pesta Boneka nya Pappermoon Puppet Teather di Jogja, yes Jogja,hehe ;p sila kalian datang ke Craft Day sambut akhir tahun ini, dipastikan kalian akan menemukan karya-karya nan ciamik dari para crafter seru :)
Craft Day Tjikini emang ngangenin, seperti yg aku bilang sebelumnya, ikut bazaar bukan melulu masalah 'dagang' tapi juga momen 'piknik' buat kita :) bisa keluar dari Rumah Liliput Cemprut, bertemu teman, orang-orang baru, teman-teman baru, suasana baru, dan pengalaman-pegalaman seru baru :) oh how i missed it so much :( ini beberapa cerita seru di Craft Day yang lalu, 2 bulan yg lalu tepatnya,hehe, maafkeun kalo reportasenya kayak pizza yang baru sehari trus diangetin, masih wueenak,hihi ;p *gariiiing*

rindu berangkat pagi-pagi dan nunggu diluar kedai krn belum buka,hehe, datang paling pagi dan riweh nyiapin display goodiesnya :)
rindu menjadi anak paling rajin dimana semua meja masih kosong dan meja kami sudah siap sedia,hihi ;p
rindu denger bunyi klintingan *lonceng* sapi pas yang punya lapak pada sibuk sendiri-sendiri jalan-jalan ke lapak lain hihi ;p
rindu mendengar akustikannya mas imada yang super cihuy, dan malamnya para pemilik lapak mulai menggila berjamming dengan mas imada, sayang aku belum ada kesempatan buat nyanyi karena kemalaman nunggu giliran,hihi, aku kan juga pengen eksis juga didunia tarik suara,haha ;p
rindu bertemu orang-orang 'ajaib' beberapa diantaranya adalah tetangga lapak sebelah, pasangan 'pemulung' kotak susu ini salah satunya,haha ;p liat karya mereka deh, Sawo Kecik Craft, cihuy bangeeet :)
rindu dengan ibu cantik berambut keriting Mbak Nani dari IniNani pembuat Slentong, Selendang Kantong :) dia menyumbangkan senyumnya untuk 2 free buttons :)
rindu juga bertemu mas bule dari Irlandia temannya Needle N Bitch yang mengadopsi Monkei the Plushie :) gayanya asik, cakep lagi, oooooppss ;p tato dilengan tangannya juga keren DIY OR DIE :)
aaaaah...merindu sungguh :') semoga Januari nanti bisa gabung lagi :) sekian reportase rindu kami, sekian dan terima kasih ;p
see u sooooooon guuuuys :)
*this pic by: kiniakara*

Craft On...!!!

xoxo
dita

2 comments:

nourash said...

wow ,,,keren mba .semoga rindunya segera ilang ya

aphrodita wibowo said...

@nourash: amien amien ;)